И что Вам это даст?? Выясните в каком отделении, дрюкните начальника, тот опер-кассов.. А то, что работникам не обеспечивается бесперебойная работа программ всем, мягко говоря, пофиг. То, что банкоматы в пиковые дни на всякие сервисные обслуживания ставят, а клиент праведно возмущается на кассиров, потому что высшее руководство свою задницу за них прячет. Да, в Сбере много косяков, но начните исправление, как говорится с головы.. рыба с нее гнить начинает=)))Volska писал(а):john - Вы могли бы подсказать адрес отделения, в котором это произошло и примерную дату?
Сбербанк косячит!!!
Модератор: Модераторы
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Сбербанк косячит!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
косяки сбербанка естественны. это большая неповоротливая машина, пытающаяся объять необъятное, обслуживая копеешные платежи (в основной массе). чем меньше винтик, тем больше шансов, что он накроется.
дело усугубляет руководство старого советского образца.
поэтому иду в сбер, ток в крайнем случае.
но он нужен. никуда от этого не деться.
дело усугубляет руководство старого советского образца.
поэтому иду в сбер, ток в крайнем случае.
но он нужен. никуда от этого не деться.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Закинул деньги на карту, пойду завтра с карты кредит закрывать.Volska писал(а): Вы могли бы подсказать адрес отделения, в котором это произошло и примерную дату?
Так как я взял кредит год назад (и были еще старые программы, и кредит с дифференцированной системой платежей) то теперь с кассы я никак не могу внести ден. средства на его погашение - так объяснили.
Ладно ничего страшного. Жалко только, что время на всё это много потерял
Вот такой вопросы: кредитка на 30 000р. Снял 10 000р, назавтра положил 10 100р. Очевидно что на кредитке будет 30 000+ рублей.
1) Вот этот + я смогу потом использовать?
2) На него что-нибудь начисляется?
3) А что будет если я на карту с лимитом в 30 000р положу свои 10 000р?
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
щас ага. в кызыле даже не уточняют что куда. давай примем. а в город фиг. нет вы с кассы не заплотите. но если им рассказать сказку о потерянной карточке о том что бнкомат пишет какую нибудь ахинею (у меня такое раз было) при погашении кредита то они поворчав принимают платежи.john писал(а):Закинул деньги на карту, пойду завтра с карты кредит закрывать.Volska писал(а): Вы могли бы подсказать адрес отделения, в котором это произошло и примерную дату?
Так как я взял кредит год назад (и были еще старые программы, и кредит с дифференцированной системой платежей) то теперь с кассы я никак не могу внести ден. средства на его погашение - так объяснили.
Ладно ничего страшного. Жалко только, что время на всё это много потерял
отказывать в приеме платажей через кассу Вам действительно не имеют права. Если операционист отправляет Вас в терминал, а Вы не хотите платить через него, имеете полное право отказаться.multik писал(а):щас ага. в кызыле даже не уточняют что куда. давай примем. а в город фиг. нет вы с кассы не заплотите. но если им рассказать сказку о потерянной карточке о том что бнкомат пишет какую нибудь ахинею (у меня такое раз было) при погашении кредита то они поворчав принимают платежи.
KORUM - я в понедельник уточню информацию по этому вопросу у специалистов розницы, сразу Вам отвечу.
Если у "головы" не будет конкретики, какие филиалы работают не должным образом, изменения будут происходить гораздо медленнее, чем всем хочется. Поэтому если я прошу указать конкретный офис, значит это нам нужно.STELS писал(а):И что Вам это даст?? Выясните в каком отделении, дрюкните начальника, тот опер-кассов.. А то, что работникам не обеспечивается бесперебойная работа программ всем, мягко говоря, пофиг. То, что банкоматы в пиковые дни на всякие сервисные обслуживания ставят, а клиент праведно возмущается на кассиров, потому что высшее руководство свою задницу за них прячет. Да, в Сбере много косяков, но начните исправление, как говорится с головы.. рыба с нее гнить начинает=)))Volska писал(а):john - Вы могли бы подсказать адрес отделения, в котором это произошло и примерную дату?
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я понимаю, что вам это нужно. И написала Вам, что вы с этой конкретикой дальше сделаете - крайние всегда оперкасс. Вот вы пишите, что не имеют права отказать в приеме платежа через операциониста, а в допофисах начальство вплоть до наказания рублем запрещают принимать.. так как Сиб банк довел огромные планы по переводу на удаленные каналы. Так что... "голова" сама себе противоречит, а итог один. Они в шоколаде, а фронт в ...Volska писал(а):Если у "головы" не будет конкретики, какие филиалы работают не должным образом, изменения будут происходить гораздо медленнее, чем всем хочется. Поэтому если я прошу указать конкретный офис, значит это нам нужно.STELS писал(а):И что Вам это даст?? Выясните в каком отделении, дрюкните начальника, тот опер-кассов.. А то, что работникам не обеспечивается бесперебойная работа программ всем, мягко говоря, пофиг. То, что банкоматы в пиковые дни на всякие сервисные обслуживания ставят, а клиент праведно возмущается на кассиров, потому что высшее руководство свою задницу за них прячет. Да, в Сбере много косяков, но начните исправление, как говорится с головы.. рыба с нее гнить начинает=)))Volska писал(а):john - Вы могли бы подсказать адрес отделения, в котором это произошло и примерную дату?
товаришь представитель банка.хотелось бы услышать ваш коментарий по следующему делу.
я пришел в банк и положил на сберкнижку своего друга денежку. мне выдали чек о пополнении и выдали распечатку содержащую в себе сумму на его счете. он думает сейчас в суд подать за такую безолаберность на банк. думаю что дело он выйграет.
так что если кому надо узнать сколько денег на счете у посторонних, можно пополнить счет на 5 копеек и получить распечатку о состоянии счета. новая услуга сберьанка.
я пришел в банк и положил на сберкнижку своего друга денежку. мне выдали чек о пополнении и выдали распечатку содержащую в себе сумму на его счете. он думает сейчас в суд подать за такую безолаберность на банк. думаю что дело он выйграет.
так что если кому надо узнать сколько денег на счете у посторонних, можно пополнить счет на 5 копеек и получить распечатку о состоянии счета. новая услуга сберьанка.
multik - подскажите, где и когда это было? очень странно, так как на днях мне отказывали назвать остаток на счете моей бабушки при наличии всех документов (и правильно делали). Так что Ваш случай действительно необычный. Возможно, у кого-то есть еще подобные примеры?
в главном подразделении что возле первого общежития находится. правда не запомнил кассира так как я сразу и не обратил внимание на кучку макулатуры что выдали. да и платил не совсем я. Тётю свою заслал платить но когда она мне принесла бумагу с остатком средств на счете.
))))))))))))
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо! Вот уж новости так новости ![be :be:](./images/smilies/be.gif)
![be :be:](./images/smilies/be.gif)
Деньги останутся на Вашем счете и при очередной транзакции лимит уменьшится с учетом данных средств. Проценты будут начислены за пользование кредитными средствами (теми, которые были взяты у банка кредит, т.е., на то, что Вы положили сверх, процент не начисляется).KORUM писал(а):Вот такой вопросы: кредитка на 30 000р. Снял 10 000р, назавтра положил 10 100р. Очевидно что на кредитке будет 30 000+ рублей.
Анекдот как раз по теме сбербанка )))
xxx: вчера в одном из крупных банков (сразу оговорюсь - не банк с зеленым Пакманом в виде эмблемы) видел эпический маразм
ххх: бабушка - на вид божий одуванчик, но с редким стервозным характером - принесла все свои сбережения и решила открыть вклад. Менеджер, услужливо улыбаясь, оформил все документы, бабка все их подписала, забрала отданные ей документы и сидит чего-то ждет, менеджер же продолжает улыбаться )
ххх: фраза, сказанная бабкой, убила наповал не только менеджера: "ГДЕ МОЯ СБЕРКНИЖКА???"... все уговоры о том, что банк не выдает их натыкался на ту же фразу, но уже на более повышенных истошных тонах
ххх: однако, менеджер - красавчик, оказался находчивым, распечатал еще раз справку со счета, сложил ее в 4 части (как раз размером почти со сберкнижку) и вручил бабке со словами "ТЕПЕРЬ СБЕРКНИЖКА ВЫГЛЯДИТ ТАК!"
То есть такую карту можно использовать как обычную дебетовую?Volska писал(а):Деньги останутся на Вашем счете и при очередной транзакции лимит уменьшится с учетом данных средств. Проценты будут начислены за пользование кредитными средствами (теми, которые были взяты у банка кредит, т.е., на то, что Вы положили сверх, процент не начисляется).KORUM писал(а):Вот такой вопросы: кредитка на 30 000р. Снял 10 000р, назавтра положил 10 100р. Очевидно что на кредитке будет 30 000+ рублей.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!