Сбербанк косячит!!!
Модератор: Модераторы
Сбербанк косячит!!!
Переводил деньги с зарплатной карты на кредитную. Сумму списали, а на карту она не дошла. Сначала пришла смс что перевод осуществлён успешно, а потом что в операции отказано
Написал претензию, сказали будут разбираться семь дней. Было чё нить подобное у кого, и чем кончилось?

Re: Сбербанк косячит!!!
Такого не было но то что они касячат это 100%
К сожалению, такое случается. Если Вы написали претензию, то скорее всего, деньги Вам вернут, и все разрешится благополучно. Могли бы Вы сообщить мне, как разрешилась ситуация, когда это произойдет? (в соседней теме про Сбербанк я писала о том, что работаю там, поэтому любопытство не праздное).
Ok. Только мне словосочетание "скорее всего" как то не очень нравится :)
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
было такое, пришла смс что со счета списали успешно а на карту не пришло, проверил вклад, все на месте. ни копейки не пропало хотя ситуация как у тебя была
Ну вот щас только что смс пришло, что счёт на кредитке пополнен. Завтра проверю баланс
Да, у Сбера есть недоработки, причем позорные для столь крупной компании. Одна из них - система переводов в коммерческие банки других городов. Пришел как-то с год назад к ним, перевести деньги в интернет-магазин, отстоял нехилую очередь, а они глянули реквизиты и говорят - у нас в базе такого нет, вы придите завтра, у нас программист сейчас занят, а завтра он эти реквизиты в нашу базу забьет. Что делать, сервис за сто с лишним лет отточен безупречно :) Пришел на следующий день, отправили деньги, правда, реквизиты были прописаны этим самым программистом с ошибкой и деньги зависли черт знает где. Началась вторая серия моих хождений. Приходил раза четыре, девушка, правда, была вежлива, но вот проблему она решить никак не могла, да и решать она ее начинала только когда я появлялся, стоило мне уйти, она, видимо, тут же все забывала :) В конце концов, меня отправили в казначейство, где все сделали за 3 минуты. И ушел я оттуда с мыслью - а сразу то нельзя было так?
Пару месяцев назад товарищ пошел в Сбер переводить деньги в какой-то московский коммерческий банк. Протусовался там часа полтора, вернулся злой. Что, спрашиваю, придите завтра, реквизитов нет в базе? Да, отвечает
Пару месяцев назад товарищ пошел в Сбер переводить деньги в какой-то московский коммерческий банк. Протусовался там часа полтора, вернулся злой. Что, спрашиваю, придите завтра, реквизитов нет в базе? Да, отвечает

Ну хоть от очередей и связанных с ними геморах в главном офисе нашли способ избавиться :) Ну деньги вроде дошли, правда около сотки не хватает, может комиссия за операцию какая то, хотя чёт многовато
скорее всего я имела в виду обозначенный период времени. Так как иногда в сложных случаях по таким вопросам приходится дольше ждать ответа. Рада, что Вам все пришло. А не уточняли в отделении, что за сумма списалась?alexpar писал(а):Ok. Только мне словосочетание "скорее всего" как то не очень нравится :)
bash.org писал(а):ххх. знаешь, что мне понравилось в сберкассе?
ууу. что?
ххх. можно удалить скопившиеся за год СМС.
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Никакой комиссии не списывают там. Если карта кредитная, то не забывайте, что проценты за использования кредита надо платить, вот они и списываются. И суммы в зависимости как вы карту используете. Если по безналу, то там беспрцентные периоды, если налом, то как обычный кредит.alexpar писал(а):Ну хоть от очередей и связанных с ними геморах в главном офисе нашли способ избавиться :) Ну деньги вроде дошли, правда около сотки не хватает, может комиссия за операцию какая то, хотя чёт многовато
Ну как бы я карту то саму кредитную и не использовал ведь. Я лишь закинул на неё денег в счёт погашения, того что я раньше снимал. За такие операции что то списывается или нет?
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нет, не списывается. Списывается вот за что... У вас допустим кредитка на 30000, вы с нее использовали 10000.. вот на эти использованные деньги и капают проценты, как и за обычный кредит. Вы внесли какую-то сумму в счет погашения, остаток уменьшился, проценты теперь на этот остаток капают.alexpar писал(а):Ну как бы я карту то саму кредитную и не использовал ведь. Я лишь закинул на неё денег в счёт погашения, того что я раньше снимал. За такие операции что то списывается или нет?
Хотел кредит закрыть, отправляли от одного окна к другому, потом сошлись на том, что не работает нужная программа и предложили чтобы я сам закинул через банкомат деньги на карту и потом сам-же с карты закрыл кредит. Причем не смутило, что мне нужно было запихнуть в банкомат 170 рублей тысячными купюрами. Очень Хотелось материться
john - Вы могли бы подсказать адрес отделения, в котором это произошло и примерную дату?