Сбербанк косячит!!!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

alexpar
ветеран
ветеран

Сбербанк косячит!!!

Сообщение alexpar »

Переводил деньги с зарплатной карты на кредитную. Сумму списали, а на карту она не дошла. Сначала пришла смс что перевод осуществлён успешно, а потом что в операции отказано :ak: Написал претензию, сказали будут разбираться семь дней. Было чё нить подобное у кого, и чем кончилось?
htc
FiZiK

Re: Сбербанк косячит!!!

Сообщение htc »

Такого не было но то что они касячат это 100%
Изображение
у братьев миллион без остатка на три делится
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

К сожалению, такое случается. Если Вы написали претензию, то скорее всего, деньги Вам вернут, и все разрешится благополучно. Могли бы Вы сообщить мне, как разрешилась ситуация, когда это произойдет? (в соседней теме про Сбербанк я писала о том, что работаю там, поэтому любопытство не праздное).
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

Ok. Только мне словосочетание "скорее всего" как то не очень нравится :)
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

было такое, пришла смс что со счета списали успешно а на карту не пришло, проверил вклад, все на месте. ни копейки не пропало хотя ситуация как у тебя была
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

Ну вот щас только что смс пришло, что счёт на кредитке пополнен. Завтра проверю баланс
New
-
-

Сообщение New »

Да, у Сбера есть недоработки, причем позорные для столь крупной компании. Одна из них - система переводов в коммерческие банки других городов. Пришел как-то с год назад к ним, перевести деньги в интернет-магазин, отстоял нехилую очередь, а они глянули реквизиты и говорят - у нас в базе такого нет, вы придите завтра, у нас программист сейчас занят, а завтра он эти реквизиты в нашу базу забьет. Что делать, сервис за сто с лишним лет отточен безупречно :) Пришел на следующий день, отправили деньги, правда, реквизиты были прописаны этим самым программистом с ошибкой и деньги зависли черт знает где. Началась вторая серия моих хождений. Приходил раза четыре, девушка, правда, была вежлива, но вот проблему она решить никак не могла, да и решать она ее начинала только когда я появлялся, стоило мне уйти, она, видимо, тут же все забывала :) В конце концов, меня отправили в казначейство, где все сделали за 3 минуты. И ушел я оттуда с мыслью - а сразу то нельзя было так?

Пару месяцев назад товарищ пошел в Сбер переводить деньги в какой-то московский коммерческий банк. Протусовался там часа полтора, вернулся злой. Что, спрашиваю, придите завтра, реквизитов нет в базе? Да, отвечает ;)
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

Ну хоть от очередей и связанных с ними геморах в главном офисе нашли способ избавиться :) Ну деньги вроде дошли, правда около сотки не хватает, может комиссия за операцию какая то, хотя чёт многовато
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

alexpar писал(а):Ok. Только мне словосочетание "скорее всего" как то не очень нравится :)
скорее всего я имела в виду обозначенный период времени. Так как иногда в сложных случаях по таким вопросам приходится дольше ждать ответа. Рада, что Вам все пришло. А не уточняли в отделении, что за сумма списалась?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

bash.org писал(а):ххх. знаешь, что мне понравилось в сберкассе?
ууу. что?
ххх. можно удалить скопившиеся за год СМС.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

alexpar писал(а):Ну хоть от очередей и связанных с ними геморах в главном офисе нашли способ избавиться :) Ну деньги вроде дошли, правда около сотки не хватает, может комиссия за операцию какая то, хотя чёт многовато
Никакой комиссии не списывают там. Если карта кредитная, то не забывайте, что проценты за использования кредита надо платить, вот они и списываются. И суммы в зависимости как вы карту используете. Если по безналу, то там беспрцентные периоды, если налом, то как обычный кредит.
Изображение
Изображение
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

Ну как бы я карту то саму кредитную и не использовал ведь. Я лишь закинул на неё денег в счёт погашения, того что я раньше снимал. За такие операции что то списывается или нет?
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

alexpar писал(а):Ну как бы я карту то саму кредитную и не использовал ведь. Я лишь закинул на неё денег в счёт погашения, того что я раньше снимал. За такие операции что то списывается или нет?
Нет, не списывается. Списывается вот за что... У вас допустим кредитка на 30000, вы с нее использовали 10000.. вот на эти использованные деньги и капают проценты, как и за обычный кредит. Вы внесли какую-то сумму в счет погашения, остаток уменьшился, проценты теперь на этот остаток капают.
Изображение
Изображение
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Хотел кредит закрыть, отправляли от одного окна к другому, потом сошлись на том, что не работает нужная программа и предложили чтобы я сам закинул через банкомат деньги на карту и потом сам-же с карты закрыл кредит. Причем не смутило, что мне нужно было запихнуть в банкомат 170 рублей тысячными купюрами. Очень Хотелось материться
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

john - Вы могли бы подсказать адрес отделения, в котором это произошло и примерную дату?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»