Цены на сигареты
Модератор: Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Цены на сигареты
Ну во первых я тему создал с вопросом о реальной ситуации и мои рассуждения по поводу курения не являются ответом. Во вторых пока закона официально вроде и нет, по крайне мере ни в интернете ни по телеку не видел, а это значит, что повысить цены не имеют права пока что.
В томске вроде тоже повышения не заметил. Слух был что в Горном на гардинке в некоторых магазинах повысили, по возможности проверьте кто нибудь
В томске вроде тоже повышения не заметил. Слух был что в Горном на гардинке в некоторых магазинах повысили, по возможности проверьте кто нибудь
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
в Барнауле Кент черный 225 руб. стоит уже :) В Белокурихе Максим 70руб. :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
одногрупник мой (живет в Платово), вчера сказал что у них пока в 1 магазе Максим красный 80р. в Барнауле вроде тоже подняли по слухам. у нас же пока не замечал
За реализацию сигарет по ценам, превышающим максимальные розничные цены, указанные на пачках налагается административный штраф по ст.14.6 КоАП РФ «Нарушение порядка ценообразования»: ¨ на граждан – 5000 рублей; ¨ на предпринимателей без образования юридического лица – 50000 рублей или дисквалификацию на срок до трёх лет; ¨ на юридических лиц – в двукратном размере излишне полученной выручки от реализации товара за весь период, в течение которого совершалось правонарушение, но не более одного года.
Фото пачки максима с мрц 80 рублей в студию!?
Котэ следит за тобой...
я не говорю что лично держал ее в рукахomonman писал(а):За реализацию сигарет по ценам, превышающим максимальные розничные цены, указанные на пачках налагается административный штраф по ст.14.6 КоАП РФ «Нарушение порядка ценообразования»: ¨ на граждан – 5000 рублей; ¨ на предпринимателей без образования юридического лица – 50000 рублей или дисквалификацию на срок до трёх лет; ¨ на юридических лиц – в двукратном размере излишне полученной выручки от реализации товара за весь период, в течение которого совершалось правонарушение, но не более одного года.
и как то до платово переца за одной лишь фоткой накладно и нецелесообразно
![Убиться :am:](./images/smilies/am.gif)
Я сейчас звонил приятелю который распространяет сигареты по магазинам! Он сказал что это все утка никаких резких повышений не будет!Курите спокойно!
Котэ следит за тобой...
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Вот и я про то же. Предлагаю выкладывать тут названия и район магазинов где вы видели завышенные цены.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
даже в ГА в некоторых магазинах ценник на сигареты уже подняли
дело не в цене а в нас!малолетки курят девушки курят все курят это пиз..... какойто!да и че умничать я сам курю и уже не рад этому
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
бросай курить...вставай на лыжи...htc писал(а):дело не в цене а в нас!малолетки курят девушки курят все курят это пиз..... какойто!да и че умничать я сам курю и уже не рад этому
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Можешь выложить адреса и названия магазинов где подняли?Rks_ReKstoN_Rks писал(а):даже в ГА в некоторых магазинах ценник на сигареты уже подняли
Котэ следит за тобой...
сегодня услышал что в марийке на жилмасе максим 70р, и мрц 70 стоит
сам не ходил не проверял
сам не ходил не проверял