МТС ворует. Один из способов решения.

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Re: МТС ворует. Один из способов решения.

Сообщение Алтын кыс »

"Я хочу сделать ПОКА устное заявление о факте мошеничества со стороны оператора связи МТС!" Реальная фраза, теперь тоже ею пользоваться буду, у моих родителей за погоду по 50 стали списывать, пришлось со скандалом отключать. И даже сцуки не извинились :aq:
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Если МТС мне подключит услугу без моего ведома, я приду к ним в офис и насру под дверью. И буду приходить каждый месяц, аргументируя это тем, что я подписал их на эту услугу, а они не отказались.
Котэ следит за тобой...
jujik
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение jujik »

omonman писал(а):Если МТС мне подключит услугу без моего ведома, я приду к ним в офис и насру под дверью. И буду приходить каждый месяц, аргументируя это тем, что я подписал их на эту услугу, а они не отказались.
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
забавно, но думаю тебя подпишут на разовую услугу от полиции, да еще и денежку сдерут приличную за хулиганство :aq:

Код: Выделить всё

[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

jujik писал(а):
omonman писал(а):Если МТС мне подключит услугу без моего ведома, я приду к ним в офис и насру под дверью. И буду приходить каждый месяц, аргументируя это тем, что я подписал их на эту услугу, а они не отказались.
забавно, но думаю тебя подпишут на разовую услугу от полиции, да еще и денежку сдерут приличную за хулиганство :aq:
Почему тогда МТС не подписывают на услуги полиции за воровство денежных средств!?
Котэ следит за тобой...
mts_support
новичок
новичок

Сообщение mts_support »

Алтын кыс писал(а):"Я хочу сделать ПОКА устное заявление о факте мошеничества со стороны оператора связи МТС!" Реальная фраза, теперь тоже ею пользоваться буду, у моих родителей за погоду по 50 стали списывать, пришлось со скандалом отключать. И даже сцуки не извинились :aq:
Добрый день!

Напишите нам на blogs@mts.ru номер МТС по которому произошла ситуация, Ваш контактный номер, подробности, и ссылку на этот пост.
Поможем разобраться в ситуации.

С Уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts" onclick="window.open(this.href);return false;
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

если не нравится, зачем пользуетесь мтс-ом
я всех операторов перепробовал, на мтс уже 7 лет без нареканий.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Slawa писал(а):я всех операторов перепробовал, на мтс уже 7 лет без нареканий.
Тоже долгое время пользовался МТС без нареканий пока в один прекрасный миг на балансе не оказалось -700. По телефону они мне что-то мямлили "Обратитесь в офис". Время и деньги на поездки в офис тратить не стал, т.к. на тот момент баланс был близок к нулю (т.е. по сути они меня даже не грабили, а просто загнали в минуса ни с того ни с сего). Просто выкинул мтсовскую симку и подключился к только что открывшимуся мегафону. Вот такие дела.
jujik
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение jujik »

omonman писал(а):
jujik писал(а):
Почему тогда МТС не подписывают на услуги полиции за воровство денежных средств!?
ну тут 2 причины:
1) это Юр лицо и его как-то сложно подписать
2) многие тупо забивают.

позвони в службу поддержки МТСа объясни че почем.

Код: Выделить всё

[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»