Звоню на 0890 и говорю: "Я хочу сделать ПОКА устное заявление о факте мошеничества со стороны оператора связи МТС!". Далее шел обычный треп кто прав и не прав...
они: -Типа сами такую услугу-подписку оформили...
я: - данным номером пользуется старая женщина, ей 66... она даже СМС прочитать не может на экране... она нажимает только зеленую кнопку когда ей звонят
они: - Но подписка оформлена через интернет на сайте ввв.какойтосайт.ру
я: - Вы мОзгом думайте!!! старая женщина на каком то сайте оформляет подписку... УПС... а что за сайт???
они: - ввв.какойтосайт.ру
я: - секундочку...
Я как раз за компом и набираю адрес сайта в браузере. Сайт ЗАБЛОКИРОВАН моим антивирусником как неблагонадежный. Несколько секунд упрашивую каспера разарешить доступ на этот сайт. Попадаю. Обычный лохотронский сайт. нужно ввести больше 10 ответов и написать свой номер телефона по окончании всех манипуляций.
я: - проверил я ваш сайт. Моя мать не сможет совершить такое геройство - десять минут идиотский манипуляций на идиотском сайте, на который еще и не возможно попасть, изза лицензионного антивирусника. Что все таки подтерждает мое заявление о факте мошеничества со стороны МТС.
Далее последовало еще несколько обменов фраз (не помню точно), возможно это не МТС, а другие организации, которые используют МТС.
я: - ОНИ (сторонние организации) не используют МТС, а МТС использует ИХ для мошеничества. Пока я с помощью юристов готовлю два заявления, одно в потребнадзор, а второе в прокуратуру, и это возможно станет поводом для судебного разбирательства. (Это было ложью, я даже юристов не знаю

они: - хорошо, я вас поняла. Остовайтесь на линии, сейчас с Вами поговорит специалист.
Ожидание спеца составило более 7 минут, видимо проверяли все данные по моему номеру. Наконец появился спец и наша беседа повторилась примерно в том же контексте. В конце спеиалист сказал, что они проверят в течении недели все движения денежных средств по данному номеру, и если все окажется правдой, мне вернут денги.
Деньги вернули через сутки в размере почти ПОЛТОРЫ тысячи рублей....
Разговоры вел без хамства и быкования.
Может кому-нибудь это окажется полезным.