:) может быть...скорее всего с прошлого года.....medved.ymka писал(а):нифига нет такогоКrox@ писал(а):по моему это когда на платно идешь учится, сразу на 3 курс...Feniks писал(а):Тоже закончил техникум (колледж), но вот по поводу того чтобы сразу на 3 курс не слышал, не могли бы рассказать подробно про это, где конкретно отучили и куда хотите поступить, просто тоже в этом году планирую поступатьКосмонавт писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
кстати, а надо ли вообще сдавать, так как я думаю, что буду поступать сразу на 3 курс
на 3 курс никого вроде не садят щас
все учатся 4 года а не 5
и заканчивают бакалавриат, то бишь будешь не специалистом а бакалавром
по крайней мере в гагу так
подскажите по поводу ЕГЭ
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: подскажите по поводу ЕГЭ
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
А представителей с гагу тут нет, чтобы точнее разъяснить ситуацию? как я понял в гагу сейчас на вышку вообще не учат, только на бакалавра?
Последний раз редактировалось Feniks 26 апр 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
точно мыслишь) это типа под еворпу косят, под их стандартыFeniks писал(а):А представитель с гагу тут нет чтобы точнее разъяснить ситуацию? как я понял в гагу сейчас на вышку сейчас вообще не учат только на бакалавра?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Бакала́вр (англ. bachelor's degree - степень бакалавра) — академическая степень или квалификация, присуждаемая лицам, освоившим соответствующие образовательные программы высшего образования. Завершённое высшее образование в странах, которые участвуют в Болонском процессе. Бакалавриа́т — высшее образование, подтверждаемое дипломом бакалавра с присвоением академической степени бакалавра или квалификации бакалавраFeniks писал(а):А представителей с гагу тут нет, чтобы точнее разъяснить ситуацию? как я понял в гагу сейчас на вышку вообще не учат, только на бакалавра?
Для сведения Российская Федерация тоже участвует в Болонском процессе. Поэтому у нас теперь во всех вузах страны учат на бакалавров.
По поводу поступления на второй и последующие курсы можно почитать в законах министерства образования о приемных комиссиях, там правда мало что написано, но думаю по договоренности с деканатом можно поступить на второй (третий) курс имеz определенную профильность (разница в предметах чтобы сильной не была), правда при поступлении скорее всего придется сдавать ЕГЭ (насчет этого на 100% не уверен, надо читать).
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.