подскажите по поводу ЕГЭ

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Космонавт
GodLike
Контактная информация:

подскажите по поводу ЕГЭ

Сообщение Космонавт »

при поступлении в вуз ЕГЭ сдают непосредственно перед поступлением или заранее отдельно сдавать?
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
Funeral
ябларь

Re: подскажите по поводу ЕГЭ

Сообщение Funeral »

kapter писал(а):при поступлении в вуз ЕГЭ сдают непосредственно перед поступлением или заранее отдельно сдавать?
Можете хоть как сдавать. Написать заявление в министерство образования Салбашевой и сдавать весной со школьниками. А можете и непосредственно в ВУЗе сдавать как выпускник прошлых лет, если конечно вы уже определились в каком хотите учиться. В первом случае выбор ВУзов больше и шансов поступить больше :)
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
кстати, а надо ли вообще сдавать, так как я думаю, что буду поступать сразу на 3 курс
+7-923-667-8521
449-080-855
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

kapter писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
кстати, а надо ли вообще сдавать, так как я думаю, что буду поступать сразу на 3 курс
Сдавать в любом случае надо, т.к. правила приёма абитуриентов для всех едины. Ближе к весне на сайтах ВУЗов появятся списки необходимых ЕГЭ, а там уж определяйтесь. Удачи вам!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
kapter писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
Сдавать в любом случае надо, т.к. правила приёма абитуриентов для всех едины. Ближе к весне на сайтах ВУЗов появятся списки необходимых ЕГЭ, а там уж определяйтесь. Удачи вам!
если бесплатно-то ЕГЭ в ГАГУ сдавать нужно, а если платно-то не нужно :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):если бесплатно-то ЕГЭ в ГАГУ сдавать нужно, а если платно-то не нужно :)
Ну я по умолчанию имел ввиду бесплатное образование :) Платно это уже на крайняк.
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

спасиб большое:)
+7-923-667-8521
449-080-855
gil
Злой гик

Сообщение gil »

лучше уточнить в ВУЗе. раз на третий курс - то могут быть еще традиционные экзамены, которые часто требуют знания уровня 9 класса. гораздо легче, чем ЕГЭ, плюс все задания перед экзаменами на консультациях разжевывают.
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

подскажите где у нас более качественно готовят к экзаменам?
+7-923-667-8521
449-080-855
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

А заодно ещё подскажите, куда, кому и когда писать заявление о сдаче егэ, будьте добры.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Neptun писал(а):А заодно ещё подскажите, куда, кому и когда писать заявление о сдаче егэ, будьте добры.
Выпускники прошлых лет пишут заявление некто Бурцеву, что трудится в центре оценки какчества образования или в министерстве образования. В общем зайдите в министерство к Солбашевой и она вам всё расскажет.
Последний раз редактировалось Funeral 14 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Космонавт писал(а):подскажите где у нас более качественно готовят к экзаменам?
В своё время в ГАГУ неплохо готовили к ЕГЭ.
Feniks
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение Feniks »

Космонавт писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
Тоже закончил техникум (колледж), но вот по поводу того чтобы сразу на 3 курс не слышал, не могли бы рассказать подробно про это, где конкретно отучили и куда хотите поступить, просто тоже в этом году планирую поступать
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Feniks писал(а):
Космонавт писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
Тоже закончил техникум (колледж), но вот по поводу того чтобы сразу на 3 курс не слышал, не могли бы рассказать подробно про это, где конкретно отучили и куда хотите поступить, просто тоже в этом году планирую поступать
по моему это когда на платно идешь учится, сразу на 3 курс...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Кrox@ писал(а):
Feniks писал(а):
по моему это когда на платно идешь учится, сразу на 3 курс...
нифига нет такого
на 3 курс никого вроде не садят щас
все учатся 4 года а не 5
и заканчивают бакалавриат, то бишь будешь не специалистом а бакалавром
по крайней мере в гагу так
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ответить

Вернуться в «Образование»