подскажите по поводу ЕГЭ
Модератор: Модераторы
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
подскажите по поводу ЕГЭ
при поступлении в вуз ЕГЭ сдают непосредственно перед поступлением или заранее отдельно сдавать?
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Re: подскажите по поводу ЕГЭ
Можете хоть как сдавать. Написать заявление в министерство образования Салбашевой и сдавать весной со школьниками. А можете и непосредственно в ВУЗе сдавать как выпускник прошлых лет, если конечно вы уже определились в каком хотите учиться. В первом случае выбор ВУзов больше и шансов поступить больше :)kapter писал(а):при поступлении в вуз ЕГЭ сдают непосредственно перед поступлением или заранее отдельно сдавать?
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
кстати, а надо ли вообще сдавать, так как я думаю, что буду поступать сразу на 3 курс
кстати, а надо ли вообще сдавать, так как я думаю, что буду поступать сразу на 3 курс
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Сдавать в любом случае надо, т.к. правила приёма абитуриентов для всех едины. Ближе к весне на сайтах ВУЗов появятся списки необходимых ЕГЭ, а там уж определяйтесь. Удачи вам!kapter писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
если бесплатно-то ЕГЭ в ГАГУ сдавать нужно, а если платно-то не нужно :)Funeral писал(а):Сдавать в любом случае надо, т.к. правила приёма абитуриентов для всех едины. Ближе к весне на сайтах ВУЗов появятся списки необходимых ЕГЭ, а там уж определяйтесь. Удачи вам!kapter писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ну я по умолчанию имел ввиду бесплатное образование :) Платно это уже на крайняк.Кrox@ писал(а):если бесплатно-то ЕГЭ в ГАГУ сдавать нужно, а если платно-то не нужно :)
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
спасиб большое:)
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
лучше уточнить в ВУЗе. раз на третий курс - то могут быть еще традиционные экзамены, которые часто требуют знания уровня 9 класса. гораздо легче, чем ЕГЭ, плюс все задания перед экзаменами на консультациях разжевывают.
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
подскажите где у нас более качественно готовят к экзаменам?
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
А заодно ещё подскажите, куда, кому и когда писать заявление о сдаче егэ, будьте добры.
Выпускники прошлых лет пишут заявление некто Бурцеву, что трудится в центре оценки какчества образования или в министерстве образования. В общем зайдите в министерство к Солбашевой и она вам всё расскажет.Neptun писал(а):А заодно ещё подскажите, куда, кому и когда писать заявление о сдаче егэ, будьте добры.
Последний раз редактировалось Funeral 14 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
В своё время в ГАГУ неплохо готовили к ЕГЭ.Космонавт писал(а):подскажите где у нас более качественно готовят к экзаменам?
Тоже закончил техникум (колледж), но вот по поводу того чтобы сразу на 3 курс не слышал, не могли бы рассказать подробно про это, где конкретно отучили и куда хотите поступить, просто тоже в этом году планирую поступатьКосмонавт писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
по моему это когда на платно идешь учится, сразу на 3 курс...Feniks писал(а):Тоже закончил техникум (колледж), но вот по поводу того чтобы сразу на 3 курс не слышал, не могли бы рассказать подробно про это, где конкретно отучили и куда хотите поступить, просто тоже в этом году планирую поступатьКосмонавт писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
нифига нет такогоКrox@ писал(а):по моему это когда на платно идешь учится, сразу на 3 курс...Feniks писал(а):Тоже закончил техникум (колледж), но вот по поводу того чтобы сразу на 3 курс не слышал, не могли бы рассказать подробно про это, где конкретно отучили и куда хотите поступить, просто тоже в этом году планирую поступатьКосмонавт писал(а):я заканчивал технарь и теперь в связи с работой на которую устроился необходимо повышать образование
на 3 курс никого вроде не садят щас
все учатся 4 года а не 5
и заканчивают бакалавриат, то бишь будешь не специалистом а бакалавром
по крайней мере в гагу так
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port