jugga писал(а):Путин плачет от счастья на сцене Манежки... боже мой... снова про оранжевую чуму лечит.
Для тех кто не знает: по результатам проверки 25% бюллетений, Путин набрал 63% и победил в первом туре.
Слушай? Вот ты серьезно не понимаешь о том что госдеп и британия финансируют раскачку политической ситуации в России?
Макфол уже черным по белому признался в том что госдеп стоял у истоков еще в Сербии и на Украине. А Грузия тебя ни чему не учит? Тот же Стратфор, она же "теневое ЦРУ" это подтверждает.
Это уже реально тупость, отрицать то что у нас хотят провести цветную революцию на подобии Майдана. Без крови, но с переделом власти.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Если б не воровство, наглое совершеннно и коррупция, ему бы все простили. Какая радость мне смотреть, как кучка тварей жирует с нефти и газа. В топку такую власть, да по мне хоть госжоп будет пусть, все одно лучше нынешних падл.
jugga писал(а):Путин плачет от счастья на сцене Манежки... боже мой... снова про оранжевую чуму лечит.
Для тех кто не знает: по результатам проверки 25% бюллетений, Путин набрал 63% и победил в первом туре.
Слушай? Вот ты серьезно не понимаешь о том что госдеп и британия финансируют раскачку политической ситуации в России?
Макфол уже черным по белому признался в том что госдеп стоял у истоков еще в Сербии и на Украине. А Грузия тебя ни чему не учит? Тот же Стратфор, она же "теневое ЦРУ" это подтверждает.
Это уже реально тупость, отрицать то что у нас хотят провести цветную революцию на подобии Майдана. Без крови, но с переделом власти.
Да ты что! И что на Украине поменялось после майдана? Опять вернули старого президента и все. Когда Путин со слезами на ботоксе стоит и говорит что не отдаст победу никаким революционерам и плевать он них хотел, то такой человек не проявляет даже элементарного уважения к своим оппонентам. А вы со своей революцией уже всем плешь проели. Если у нас будет революция и гражданская война, то не изза денег госдепа, а изза идиотизма власти. Они просто мастера сами себя дискредитировать . Эти голословные крики про госдеп и оранжевую чуму настолько надоели, что уже сил нет их слушать тем более от президента. Все политологи и экономисты утверждают что не прокатит этот сценарий тут. Все люди с митингов утверждают что никакого насилия не приемлют. Ты до сих пор этого не понимаешь? "Это уже реально тупость". Ты реально думаешь, что Россия не поддерживает волнения в других странах которые нам выгодны? Ты реально думаешь что только злобный госдеп занимается этим? Ты реально думаешь, что такую информацию настолько бездарно защищают, что об этом все знают? Не поверю пока не увижу факелы на улице.
Дядя Вова аж расплакался вместе с Димкой от такой поддержки.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
jugga писал(а):
Да ты что! И что на Украине поменялось после майдана? Опять вернули старого президента и все. Когда Путин со слезами на ботоксе стоит и говорит что не отдаст победу никаким революционерам и плевать он них хотел, то такой человек не проявляет даже элементарного уважения к своим оппонентам. А вы со своей революцией уже всем плешь проели. Если у нас будет революция и гражданская война, то не изза денег госдепа, а изза идиотизма власти. Они просто мастера сами себя дискредитировать . Эти голословные крики про госдеп и оранжевую чуму настолько надоели, что уже сил нет их слушать тем более от президента. Все политологи и экономисты утверждают что не прокатит этот сценарий тут. Все люди с митингов утверждают что никакого насилия не приемлют. Ты до сих пор этого не понимаешь? "Это уже реально тупость". Ты реально думаешь, что Россия не поддерживает волнения в других странах которые нам выгодны? Ты реально думаешь что только злобный госдеп занимается этим? Ты реально думаешь, что такую информацию настолько бездарно защищают, что об этом все знают? Не поверю пока не увижу факелы на улице.
Дядя Вова аж расплакался вместе с Димкой от такой поддержки.
Але!? Мы о чем говорим!? О оранжевой революции! Какие факелы на улице!?
Ора́нжевая револю́ция (укр. Помаранчева революція) — кампания протестов, митингов, пикетов, забастовок и иных акций гражданского неповиновения на Украине, организованная и проведённая сторонниками Виктора Ющенко, одного из кандидатов на президентских выборах в ноябре-декабре 2004 года, и противниками его основного конкурента Виктора Януковича. Началом Оранжевой революции считают акцию протеста после объявления Центральной избирательной комиссией (ЦИК) предварительных результатов, согласно которым победил его соперник — Виктор Янукович. Впоследствии Верховный суд Украины отменил постановление ЦИК о результатах выборов и обязал её снова провести повторный тур голосования[1]. Протестующим удалось вынудить власти Украины дождаться решения Верховного суда и на основании его решения о признании результатов голосования во втором туре сфальсифицированными, повторно провести второй тур голосования на президентских выборах. В результате повторного голосования (переголосования второго тура) победу одержал Виктор Ющенко.
Где тут факелы? Макфол, официально заявил, что оранжевая революция была профинансирована США.
Это официальное заявления посла США в России, в эфире перового канала в диалоге с Познером.
Мне без разница, поддерживает Россия что то или нет.
Ты сказал, что Путин говорит об оранжевой чуме. Я же сказал что это реальность. А ты отрицаешь.
Тоесть, ты даже не веришь послу США?
Ты всегда игнорируешь половину моего поста. Але? Если мои слова ты не слышишь то почитай статьи, которых была уйма перед выборами на тему возможной революции. Я нигде не видел мнения политологов которые утверждали бы что революция будет в случае поражения Путина. РЕВОЛЮИЯ МОЖЕТ БЫТЬ только из за идиотизма власти ИМХО.
Если революция это смена режима не связанная с кризисом/распадом/гражданской войной/беспорядками то может это и не страшно? Слово революция может быть и положительным. Никто же не боится революции в медицине, технологиях, но словосочетания "политическая революция" боятся все. Ну это я уже ушел от темы)
Мне плевать на то, что там сказал Макфол по причине что это не про Россию. Я уже писал, что Украина плацдарм для политической войны между США и Россией. У них свой лояльный президент и оранжевая чума, а у нас свой, который до сих пор там сидит кстати. Нельзя их с нами сравнивать. Разные вещи это. Если США и готовит революцию для своего давнего врага России, то уж поверь, что мы с тобой об этом узнаем только когда она произойдет. Все догадки сейчас не имеет под собой вообще ничего. Также можно наводить панику, что Китай нас захватит.
"Ты сказал, что Путин говорит об оранжевой чуме. Я же сказал что это реальность. А ты отрицаешь. "
Тебе Макфол лично рассказал? Если нет, то какая реальность? Это твои предположения и не больше. Не верить я в них могу и буду на половину прав как и ты на половину прав по своему.
З.Ы. Если ты не так понял, то когда я говорил, что Путин плакал это не в том смысле, что он говорил бред, а в том что у него слезы из глаз текли. А говорил он без капли уважения к оппозиции. Президент который обвиняет 40% населения в том что они оранжевые революционеры не имея никаких доказательств это стыдно.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Господи ты боже мой! У него действительно блестело на правой щеке! Путин не справился с собой, потому что власть - это наркотик, пристрастившихся к которому (которой) лечить бесполезно. Если пациент не осознает сам всю глубину своего падения, а Путин не хочет признаваться в своей зависимости, то лечение бессмысленно. 12 лет, в течение которых формировалась эта зависимость- это очень долгий стаж, чтобы, вот так, просто, остались силы отказаться.. Не смог Путин пересилить себя, не смог.. и вот эта блестевшая от слезы правая щека, это действительно для него - его слеза счастья.. его личного счастья ещё на 12 лет.. Больной человек. Не смогло наше гражданское общество помочь ему, а, напротив , завернуло его в тёплый и уютный кокон доверия.. жаль и его и нас..
jugga
Есть следующие факты.
США ведет подковерную войну против России. С этим ни кто не спорит.
Макфол признал, что при администрации Буша было финансирование цветных революций.
Доказательство тут. " onclick="window.open(this.href);return false;
Далее. Госдепартамент США активно финансирует общественные движения в России.
Тут официальное заявление их представителя. http://ria.ru/world/20111206/507612325.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут публикация переписки между организацией "Голос" и госдепартаментом США. http://www.lifenews.ru/news/76604" onclick="window.open(this.href);return false;
Прямо перед выборами послом США в России делают Макфола. Специалиста по цветным революциям. Он в своей книге подробнейшим образом расписал как делалась оранжевая революция на Украине. У него еще много любопытных книг...
Макфол тут встречается с общественными деятелями. " onclick="window.open(this.href);return false;
Далее. Вот что пишет Strategic Forecasting Inc. (в основном употребляется сокращение Stratfor) — американская частная разведывательно-аналитическая компания.
Есть общественное подтверждение информации о том, что Вашингтон увеличил масштабы своей финансовой помощи группам внутри России, выделив 9 миллионов долларов только за последние две недели. В число этих групп входит и одна из самых известных наблюдательных организаций, оспаривающая итоги выборов, а также ряд средств массовой информации, которые широко освещали акции протеста. Путин обвинил Вашингтон в разжигании недовольства, направленного против Кремля и самого Путина.
Такая тактика для Соединенных Штатов не нова. У них имеется многомиллиардный (в долларах) бюджет на финансирование и поддержку неправительственных организаций, средств массовой информации и других организаций и групп, действующих в России. Однако, подобный шаг в это время является кардинально важным, потому что у Вашингтона имеется срочная заинтересованность в представлении Путина как слабой фигуры. Вашингтон и Москва вовлечены в серию напряженных противостояний - в основном, по вопросам, касающимся влияния в Центральной Европе. Если Путин будет чувствовать угрозу изнутри страны, его центр внимания сместится с региона Центральной Европы обратно на внутреннюю политику. А кроме того, если мировые лидеры - в особенности, в Европе - увидят, как Путин изо всех сил пытается управлять своей собственной внутренней политикой, они меньше будут беспокоиться о том, действительно ли Россия столь сильна, как она заявляет. Восстание на родине реально, но Путин способен управлять им до тех пор, пока иностранное влияние не увеличится и не побудит демонстрантов к дальнейшим действиям
Напомню. Весь переворот в Украине обошелся всего в 18 миллионов долларов. А тут аж 9 лямов всего за две недели!
Ну и под конец. Французская газета. Оксфорд - кузница кадров для дестабилизации России ("Solidarité & Progrès", Франция) http://inosmi.ru/politic/20120218/186218430.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто я не верю, что для него была интрига в результатах выборов) Что он был так удивлен и растроган своей победой) А когда президент стоит в прямом эфире пускает наигранные слезы это как то даже неприятно видеть. Ну мое ИМХО конечно. А все самые интересные политические изменения еще впереди) Путин победил бы так и так, это признавали даже оппозиция. Если бы за 3 месяца митингов и недовольства удалось бы изменить результат выборов не в пользу Путина это было бы чудом. На это способен только Чуров)
Ф. Ницше
bonus.x писал(а):
США ведет подковерную войну против России. С этим ни кто не спорит.
Война ? Громко сказано. Очень громко. Повторюсь... я уверен, что Россия так же ведет "войну" против США и не только против них. А против нас такую "войну" ведут и другие страны. В политике не бывает друзей. Очень многим выгодны проблемы у нас. Но на нас свет клином не сошелся.
9 миллионов долларов выделили? Это примерно 270 миллионов рублей. Да это вполне конкурентноспособная сумма по сравнению с деньгами которые выделяет кремль на свою поддержку, информационные войны, свезенные митинги и так далее. Уверен что наши тратят и поболее.
Те доказательства что ты привел стары как мир. Что они вообще доказывают? Что США помогает деньгами организациям типа ГОЛОСа? Что плохого сделали ГОЛОС например? Сегодня они признали победу Путина в первом туре правда с меньшими цифрами, но тем не менее. Фальсификации на выборах это факт. С ними надо бороться путем подобных организаций, что тут плохого? Любые претензии рассматриваются судом все равно. Не понимаю, что ты пытаешься доказать.
Есть мнение, вполне обоснованное, что наша действующая власть как раз выгодна США. Доказать нельзя. Как нельзя доказать обратное. Наши политики постоянно бывают за границей, встречаются с всякими послами, хранят там деньги, там учатся их дети, но это все фигня... Вот когда оппозиция встречается с послом США это бедааа. Причем кто? Акунин был? Нет. Навальный был? Нет. Парфенов был? Нет. А ведь это самые яркие "лидеры" сейчас.
Ты приводишь какие то странные доказательство, которые доказывают... ничего. Зато умело игноришь половину мною написаного.
Впрочем это уже маловажно. Путин наш президент еще 6 лет. Фанфары, салют, Гип Гип УРА!
Ф. Ницше
Я тебя полностью читаю, а ты нет.
В своей книге Макфол полностью расписал, как проводили оранжевую революцию в Украине.
Там затратили 18 миллионов долларов. Всего!
А у нас 9 миллионов только за две недели.
Мало это или нет, но почитав книгу Макфола, понимаешь что этого вполне достаточно.
Kenwood писал(а):Если б не воровство, наглое совершеннно и коррупция, ему бы все простили. Какая радость мне смотреть, как кучка тварей жирует с нефти и газа. В топку такую власть, да по мне хоть госжоп будет пусть, все одно лучше нынешних падл.