ЧЕСТНЫЕ 2012
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
ЧЕСТНЫЕ 2012
я все удалил
Последний раз редактировалось ROBOCOP 23 фев 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: ЧЕСТНЫЕ 2012
люди в черном
выглядят просто круто в своих пиджаках
они не отдадут власть над людьми инопланетянам
сотрут воспоминания
выглядят просто круто в своих пиджаках
они не отдадут власть над людьми инопланетянам
сотрут воспоминания
Последний раз редактировалось ROBOCOP 25 фев 2012, 10:06, всего редактировалось 3 раза.
отрабатываю удары
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Прокурору (города, района) ...
от (адрес, ФИО) ...
ЗАЯВЛЕНИЕ
...февраля 2012 года руководитель организации (предприятия)... , в которой я работаю, ... (наименование организации, ФИО руководителя) сообщил мне, что 18 февраля 2012 г. ...(место проведения митинга) состоится митинг в поддержку кандидата на пост Президента РФ Путина В.В., и предупредил, что явка на это мероприятие строго обязательна (если предупреждение было сделано под роспись, то указать это в заявлении. Также указать, если имели место угрозы увольнения, лишения премий и прочих репрессий в случае неявки на митинг). При разговоре с руководителем организации присутствовали следующие свидетели ... (перечислить).
Считаю, что данными действиями руководителя были нарушены мои конституционные права и свободы. В связи с этим прошу проверить, имеется ли в вышеуказанных действиях состав преступления, предусмотренного ст. 149 УК РФ (принуждение к участию в митинге, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), и в случае его наличия возбудить в отношении ...(ФИО руководителя) уголовное дело.
Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос мне известно.
Дата, подпись
от (адрес, ФИО) ...
ЗАЯВЛЕНИЕ
...февраля 2012 года руководитель организации (предприятия)... , в которой я работаю, ... (наименование организации, ФИО руководителя) сообщил мне, что 18 февраля 2012 г. ...(место проведения митинга) состоится митинг в поддержку кандидата на пост Президента РФ Путина В.В., и предупредил, что явка на это мероприятие строго обязательна (если предупреждение было сделано под роспись, то указать это в заявлении. Также указать, если имели место угрозы увольнения, лишения премий и прочих репрессий в случае неявки на митинг). При разговоре с руководителем организации присутствовали следующие свидетели ... (перечислить).
Считаю, что данными действиями руководителя были нарушены мои конституционные права и свободы. В связи с этим прошу проверить, имеется ли в вышеуказанных действиях состав преступления, предусмотренного ст. 149 УК РФ (принуждение к участию в митинге, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), и в случае его наличия возбудить в отношении ...(ФИО руководителя) уголовное дело.
Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос мне известно.
Дата, подпись
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Гражданин Михайлов, не советуйте людям гадостей. Кто же после такой бумажки на работе то удержится ? Или может, Вы выступите их работодателем и обеспечите им их социальные права? Сходите с ума- сходите в одиночку.Brother Fox писал(а):Прокурору (города, района) ...
от (адрес, ФИО) ...
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата, подпись
У всех на работе есть какие то недоработки, мелкие косячки и т.п. за которые можно придраться на вполне законных основаниях. Понятно, что это неправильно, нарушены права и т.п. А остаться без работы будет лучше ? Или у Вас резиновая редакция и к Вам можно легко устроиться всем безработным за хорошую зарплату с полным соцпакетом ?
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это заявление - не для детей, оно - для взрослых, разумных людей. На "путинг" 18 февраля согнали 3 тысячи человек. Кто-то из них, возможно, один хрен давно собирается увольняться. Кого-то уволить всё равно не посмеют, потому что он слишком ценен. И так далее.SH10 писал(а):Гражданин Михайлов, не советуйте людям гадостей. Кто же после такой бумажки на работе то удержится ? Или может, Вы выступите их работодателем и обеспечите им их социальные права? Сходите с ума- сходите в одиночку.Brother Fox писал(а):Прокурору (города, района) ...
от (адрес, ФИО) ...
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата, подпись
У всех на работе есть какие то недоработки, мелкие косячки и т.п. за которые можно придраться на вполне законных основаниях. Понятно, что это неправильно, нарушены права и т.п. А остаться без работы будет лучше ? Или у Вас резиновая редакция и к Вам можно легко устроиться всем безработным за хорошую зарплату с полным соцпакетом ?
У всех - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ обстоятельства. Достаточно, чтобы 1-2 человека написали заявления. Нужен прецедент!
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Михайлов, откуда у Вас такая железная уверенность, что все три тысячи туда шли не по своей воле ? Я просто фанатею от Вашей упёртости. Вы под гипнозом что ли это пишете ?Brother Fox писал(а):На "путинг" 18 февраля согнали 3 тысячи человек.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
медведев слился..
путина антипиарят, как и партию ЕР, давно..
жириновский - для меня неадекватен )
зюганов - непонятно..
миронов - непонятно..
прохоров - непоняно и удивляют перепады "настроения"..
складывается ощущение, что раньше те кто был у власти, без ЕР были менее коррумпированы и меньше воровали.. =) ?????
диверсия на лицо.. (
медведев слился..
путина антипиарят, как и партию ЕР, давно..
жириновский - для меня неадекватен )
зюганов - непонятно..
миронов - непонятно..
прохоров - непоняно и удивляют перепады "настроения"..
складывается ощущение, что раньше те кто был у власти, без ЕР были менее коррумпированы и меньше воровали.. =) ?????
диверсия на лицо.. (
зы: )
Хы, надо запомнить)))=cblp4uk= писал(а): без ЕР были менее коррумпированы и меньше воровали.. =) ?????
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Работа избирательного участка 13 была ужасной, особенно что касается оформления граждан без городской прописки. Простояла 40 минут, на прошлых выборах эта функция была у 10 участка, там все было намного оперативнее. Пожилая пара стоявшая впереди меня так и недождавшись со злостью ушли и не стали голосовать. А женщина которая всех людей вписывала в один журнал даже успевала отвечать на телефонный звонок.
Кто то заметил, очередь как в мавзолей в советские времена... Короче барак в стране даже в день выборов.
Кто то заметил, очередь как в мавзолей в советские времена... Короче барак в стране даже в день выборов.
8913999нольчетыре06
Ещё нет 20:00, а камеры вырубили. А почему вырубили то?
Где вырубили? Сейчас вот сижу, и смотрю как в европейской части идет подсчет голос.Мясник писал(а):Ещё нет 20:00, а камеры вырубили. А почему вырубили то?
Во. Сейчас смотрю как идет подсчет бюллетеней на моем участке. Звук и картинка приемлемые для контроля ситуации.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Путин плачет от счастья на сцене Манежки... боже мой... снова про оранжевую чуму лечит.
Для тех кто не знает: по результатам проверки 25% бюллетений, Путин набрал 63% и победил в первом туре.
Для тех кто не знает: по результатам проверки 25% бюллетений, Путин набрал 63% и победил в первом туре.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше