Привод кикстартера Honda AF-34/35 SM(0280-103-5164)Samson писал(а):Ты что ищешь на Хонду?Bayun писал(а):Мясник писал(а):Счас тока по городу мотанулся, нету у нас запчастей на мототехнику.
Всё верно. Сегодня тоже мотался по городу, на мою хонду аф 27 тоже ноль. Обрабатываю Новосиб по зап "частям", кое что наклёвывается. Хочется верить, что всё получится.
мото барахолка
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: мото барахолка
люди говорите подробней что надо может у кого найдется или знают где взять
Нужен на аф 27 клапан лепестковый, реле поворотов, стартер.
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Нужен акум на сепию, плоский с клемой защёлкой, может видел кто где?И ещё на ямаху минт реле стартера.И ещё такой вопрос, релюшка поди от любого скута подойдёт, или они отличаются по характеристикам?
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Кто знает где в Барнауле мотозапчасти продаются? Завтра еду, если что могу привести. Доставка в течении суток. :)
Вот на мотоцикл в новосибе знаю где запчасть взять и дешего очень, а с мопедами вобще ХЗ.
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Нужна ещё лапка кикстартера.
Samson писал(а):Нужен акум на сепию, плоский с клемой защёлкой, может видел кто где?И ещё на ямаху минт реле стартера.И ещё такой вопрос, релюшка поди от любого скута подойдёт, или они отличаются по характеристикам?
ПО релюшке, думаю надо по кантактам смотреть. У меня реле поворотов надо было - оно 2-х кантактное, а продают в основном 3-х
У нас в городе можно найти аккумулятор на мото (9А 12V) только не нашего производства а импортный?
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а чем тебе от упса не нравится, выбор большой, форм фактор, емкость всякая, я на моторе 3 год использую, отлично.VinnyX писал(а):У нас в городе можно найти аккумулятор на мото (9А 12V) только не нашего производства а импортный?
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
[/color]
ПО релюшке, думаю надо по кантактам смотреть. У меня реле поворотов надо было - оно 2-х кантактное, а продают в основном 3-х[/quote]
Я от Сузуки на Ямаху ставил реле стартера, работает и по контактам подходит.
ПО релюшке, думаю надо по кантактам смотреть. У меня реле поворотов надо было - оно 2-х кантактное, а продают в основном 3-х[/quote]
Я от Сузуки на Ямаху ставил реле стартера, работает и по контактам подходит.
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
У нас город особенный, город бермудский треугольник, не так просто что то отыскатьVinnyX писал(а):У нас в городе можно найти аккумулятор на мото (9А 12V) только не нашего производства а импортный?

Чем тратить время на поиски в Горно-Алтайске иногда проще сразу доехать хотя бы до Бийска
"Все для мото" 89059273838 89635003779
Там хоть продавцы грамотные.
"Все для мото" 89059273838 89635003779
Там хоть продавцы грамотные.
8913999нольчетыре06
Ты вот на чем ездишь? Если на мопеде то для него безразлично, можно и от упса, а у меня кроме стартера нифига нет на моте. Эта батарейка от упса умрет через месяц. 50кубиков проще крутить стартером чем 400)))Bad boy писал(а):а чем тебе от упса не нравится, выбор большой, форм фактор, емкость всякая, я на моторе 3 год использую, отлично.VinnyX писал(а):У нас в городе можно найти аккумулятор на мото (9А 12V) только не нашего производства а импортный?
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
стоит на планете. на кит. мопеде родной аккум второй год дюжит, стартер бодро крутит.VinnyX писал(а):Ты вот на чем ездишь? Если на мопеде то для него безразлично, можно и от упса, а у меня кроме стартера нифига нет на моте. Эта батарейка от упса умрет через месяц. 50кубиков проще крутить стартером чем 400)))Bad boy писал(а):а чем тебе от упса не нравится, выбор большой, форм фактор, емкость всякая, я на моторе 3 год использую, отлично.VinnyX писал(а):У нас в городе можно найти аккумулятор на мото (9А 12V) только не нашего производства а импортный?