мото барахолка
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
мото барахолка
предлагаю выкладывать здесь мото товары (продам,куплю,меняю) .
к примеру у меня есть детали от двигателя урал
а мне нужны детали от вилки .
жду предложений.
к примеру у меня есть детали от двигателя урал
а мне нужны детали от вилки .
жду предложений.
Re: мото барахолка
Привет! У меня вопрос к аудитории, поклонникам двухколёсных друзей. Какая на сегодня потребность в Горно-Алтайске в запчастях и всякого рода комплектующих на скутеры и мотоциклы. Нужен ли ещё подобный магаз?
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Могу под заказ привезти японца из москвы.
Подробности: контакт - http://vk.com/mr.borgir" onclick="window.open(this.href);return false;
skype - mr.murderface
В мае-июне на месяцок примчусь в горный))
Подробности: контакт - http://vk.com/mr.borgir" onclick="window.open(this.href);return false;
skype - mr.murderface
В мае-июне на месяцок примчусь в горный))
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Bayun писал(а):
Привет! У меня вопрос к аудитории, поклонникам двухколёсных друзей. Какая на сегодня потребность в Горно-Алтайске в запчастях и всякого рода комплектующих на скутеры и мотоциклы. Нужен ли ещё подобный магаз?
А что у нас есть магазин запчастей для двухколёсов?Не знаю про такой, авторейс и мотомир как мне кажется только муляж, жалкое подобие:-(
А вообще запчасти будут пользоваться спросом, самое главное чтоб не китайские, хотя и они тоже кому нибудь пригодятся.
А что у нас есть магазин запчастей для двухколёсов?Не знаю про такой, авторейс и мотомир как мне кажется только муляж, жалкое подобие:-(
А вообще запчасти будут пользоваться спросом, самое главное чтоб не китайские, хотя и они тоже кому нибудь пригодятся.
Последний раз редактировалось Samson 24 мар 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Если ценник будет божеский и сможешь быстро под заказ привозить то магаз будет востребован. У самого два колеса имеются и к сезону всегда встает вопрос по расходникам, резине и всякой мелочевке. Заказывать по нэту это долго ждать, а куда то ехать в барнаул или новосиб тоже неудобно. Про мопеды вобще говорить нечего. Хрен чего у нас на них найдешь.Bayun писал(а):Привет! У меня вопрос к аудитории, поклонникам двухколёсных друзей. Какая на сегодня потребность в Горно-Алтайске в запчастях и всякого рода комплектующих на скутеры и мотоциклы. Нужен ли ещё подобный магаз?
дело в том что у нас маленький город а мотолюбителей вообще десятки спрос есть но маленький
актуальней будет под заказ в короткии срок
актуальней будет под заказ в короткии срок
Samson писал(а):Bayun писал(а):
Оригинальные конечно дорого будут стоить, мне кажется в основном всетаки китай будут брать.
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Кому то качество нужно, а кто то деньги экономит, мне кажется лучше подороже оригинал, чем китай.Я с китайскими запчастями ещё не сталкивался, судить могу только по наслышке, но если на китайских скутерах поршневая сезон дюжит, как это понимать?В свой скутер Сузуки точно ни что подозрительное ставить не буду.Идея вообще хорошая возить запчасти на заказ, если это конечно не очень долго будет.И нужно хорошую рекламу давать, а если дело хорошо пойдёт, можно будет и магазинчик организовать.Спрос на скутеры растёт, по крайней мере пока на них права не ввели, да и на мотоциклы тоже.
Про скутеры мало чего могу сказать, но на свою сузукики 400-х сотку никогда китай не поставлю. В самый ненужный момент под....ет!!! И по поводу под заказ и рекламы. Если будет цена и скорость доставки хорошая, то по крайней мере по мото у кого они есть будут заказывать у тебя. Сейчас даже самое элементарное это смазка для цепи у нас её в городе не видел.
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
VinnyX писал(а):Про скутеры мало чего могу сказать, но на свою сузукики 400-х сотку никогда китай не поставлю. В самый ненужный момент под....ет!!! И по поводу под заказ и рекламы. Если будет цена и скорость доставки хорошая, то по крайней мере по мото у кого они есть будут заказывать у тебя. Сейчас даже самое элементарное это смазка для цепи у нас её в городе не видел.
Я не первый раз уже слышу подобное, ни для мото, ни для великов ничего путнего нет.Даже в Барнауле по моему для байков не всё найдёшь.Единственный выход - Новосиб!Как то пытаться наладить поставки запчастей от туда.
Я обычно с ебея американского всё заказываю. Единственный минус всё долго ждать приходиться.
Счас тока по городу мотанулся, нету у нас запчастей на мототехнику.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
купил мопед китайский и к нему поршневая была в подарок на 72сс, на удивление сделана очень качественно, хонинговка, кольца хорошие, откатал 5400 на предельных нагрузках, такое чувство что только что обкаталась. но другие детали мопеда, особенно все что из резины, говно полное. хотя ничего не сломалась, и даже цепь не вытянулась. думаю зависит от производителя в китае. Спиц ни у кого нет случайно?
Мясник писал(а):Счас тока по городу мотанулся, нету у нас запчастей на мототехнику.
Всё верно. Сегодня тоже мотался по городу, на мою хонду аф 27 тоже ноль. Обрабатываю Новосиб по зап "частям", кое что наклёвывается. Хочется верить, что всё получится.
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ты что ищешь на Хонду?Bayun писал(а):Мясник писал(а):Счас тока по городу мотанулся, нету у нас запчастей на мототехнику.
Всё верно. Сегодня тоже мотался по городу, на мою хонду аф 27 тоже ноль. Обрабатываю Новосиб по зап "частям", кое что наклёвывается. Хочется верить, что всё получится.