Кrox@ писал(а):Karamer а я с тобой не соглашусь)). Она внебрачная дочь исходя из написанного выше. Про нее даже родственники не знали :) какая тут 1117 ГК РФ...она имеет полное право на долю, так как она его дочь!
зы: еще раз повторяюсь...мы всей сути проблемы не знаем))...
Внебрачная дочь деда претендует на наследство
Модератор: Модераторы
Re: Внебрачная дочь деда претендует на наследство
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Девушка, Вы чего спорите?? :)))Кrox@ писал(а):Karamer а я с тобой не соглашусь)). Она внебрачная дочь исходя из написанного выше. Про нее даже родственники не знали :) какая тут 1117 ГК РФ...она имеет полное право на долю, так как она его дочь!
брачна-внебрачная - без разницы абсолютно. в статье про брак есть упоминание? нееет. раз долю получить может, значит дочь. значит в документах указана и право на долю имееет. о том и статья. она говорит именно о тех, имеющих право доли, которые свои обязанности детей не выполняли и за это их можно лишить доли.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Юноша, чего спорите))?Karamer писал(а):Девушка, Вы чего спорите?? :)))Кrox@ писал(а):Karamer а я с тобой не соглашусь)). Она внебрачная дочь исходя из написанного выше. Про нее даже родственники не знали :) какая тут 1117 ГК РФ...она имеет полное право на долю, так как она его дочь!
брачна-внебрачная - без разницы абсолютно. в статье про брак есть упоминание? нееет. раз долю получить может, значит дочь. значит в документах указана и право на долю имееет. о том и статья. она говорит именно о тех, имеющих право доли, которые свои обязанности детей не выполняли и за это их можно лишить доли.
так же и не имеют лишить права доли...она его дочь..и этим все сказано...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ту же часть вторую ст.1117 советую еще раз прочитать. доли можно лишить только того, кто на нее право имеет. она дочь. право имеет. значит если обязанности свои не выполняла, то ее можно лишить. RTFMКrox@ писал(а):Юноша, чего спорите))?Karamer писал(а):Девушка, Вы чего спорите?? :)))Кrox@ писал(а):Karamer а я с тобой не соглашусь)). Она внебрачная дочь исходя из написанного выше. Про нее даже родственники не знали :) какая тут 1117 ГК РФ...она имеет полное право на долю, так как она его дочь!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да читала я ее...и дипломку в свое время писала по ней)))... я тебе про то что как могут, так и нет...и еще раз пишу...мы всего не знаем... ведь что и как... написать то заинтересованное лицо могло хоть что, и утаить ...Karamer писал(а):ту же часть вторую ст.1117 советую еще раз прочитать. доли можно лишить только того, кто на нее право имеет. она дочь. право имеет. значит если обязанности свои не выполняла, то ее можно лишить. RTFMКrox@ писал(а):Юноша, чего спорите))?Karamer писал(а):Девушка, Вы чего спорите?? :)))Кrox@ писал(а):Karamer а я с тобой не соглашусь)). Она внебрачная дочь исходя из написанного выше. Про нее даже родственники не знали :) какая тут 1117 ГК РФ...она имеет полное право на долю, так как она его дочь!
зы: интересен исход дела... смирятся, или будут бороться....хотелось бы узнать хеппи энд...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
ну вот это другой разговор) понятно, что не знаем) так это уже сто раз сказали топикстартеру)Кrox@ писал(а): да читала я ее...и дипломку в свое время писала по ней)))... я тебе про то что как могут, так и нет...и еще раз пишу...мы всего не знаем... ведь что и как... написать то заинтересованное лицо могло хоть что, и утаить ...
зы: интересен исход дела... смирятся, или будут бороться....хотелось бы узнать хеппи энд...