Да тот кто заробатывает, тот хорошо работает (как лошадь ломовая) эти люди которые хорошо зарабытавают они так вкалывают, рабочий день с 8 утра и до 8 вечера, если не больше. И также есть подруги которые работают в обычных школах и получают зарплату 5 тыс. и при этом комнату снимают за 3 тыс. как им живется. Даже если взять мою сестру она работает преподавателем в вузе, она все время в работе в командировках по НСО. Она хорошо получает, но и сколько ей нужна труда и сколько усилия при поездке по местным районным филиалам, чтение лекций и проведения практических занятий. В какой то мере мне становиться е? жалко, но при всем этом укладе она себя считает счастливым человеком.Evgeniy писал(а):Тогда оглянись.klubnaya devochka писал(а):Evgeniy извините я не 1 курс, если что. Никто тут и неназывал Новосиб гламурным городом, в каждом городе свои минусы и плюсы. Просто я сужу по своему опыту, мои друзья хорошо получают и на жизнь не жалуются.
Я просто Н-ск знаю не по рассказам и во многих ракурсах.
Круг общения достаточно широкий.
Есть друг который остался там не захотел возвращаться в Казахстан.
За 5 лет заработал себе на 1-к квартиру на Юго-Западном. Сейчас думает о покупке небольшого авто.
Начинал с коммуналки. Родители помогли.
Работает далеко не "рядовым менеджером по продажам".
Получает 30-ку. И считает что он очень хорошо устроился.
Не так давно встречались все вместе, это надо было видеть с каким щенячим восторгом он воспринимал наш недельный загул. Для него это было ново.
А по зарплатам. Могу сказать что в среднем рядовой менеджер по продажам получает не 30-ку а 500 баксов. Это норма для Нска.
Извини но по твоим постам только 1-й курс. Когда далек от реальной жизни. Когда ты зависишь от мамы с папой.
И я не завишу от своих родителей. И не хочу от них зависить. Просто есть разные работы и разные люди. есть работа дворника который будет получать 8000 и обычного рядового учителя с окладом 4 000 (или еще меньше), не считая дополнительных часов.
А то что многие считают меня в форуме как студентку 1 курса ничего поделать не могу с собой, все ни как не могу повзраслеть, все ещ? в детстве.