Знание языков и прочих вещей
Модератор: Модераторы
Знание языков и прочих вещей
Вот скажите, народ кому по работе чем реально приходится пользоваться (вплане языков). Где и в каких сферах деятельности что используется и применяется., Я вот например есч? ни разу не сталкивался с какими-то проблемами, в решении которых требуется знание например С, С++ и пр. Только может что Базы данных на Делфях, Веб-дизйн там PHP, Jawa и ффс?..! Дык стоит ли изучать вообще профессиональное программирование? Респектабильно ли это?
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
так как я более менее хорошо знаю только Дельфи, я его и применяю... и в работе в основном с БД и для личных целей...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Ну не знаю.
object pascal (он же delphi - хотя это Delphi это СРЕДА разработки), visual c++,php,perl,sql,html,javascript а иногда даже Visual Basic =))) . все пригождается. По работе мало что конечно ПИШЕТСЯ на этих языках, НО знание этих языков если сказать что мне пригодились это ничего не сказать.
object pascal (он же delphi - хотя это Delphi это СРЕДА разработки), visual c++,php,perl,sql,html,javascript а иногда даже Visual Basic =))) . все пригождается. По работе мало что конечно ПИШЕТСЯ на этих языках, НО знание этих языков если сказать что мне пригодились это ничего не сказать.
Во-во аналогичная система.. Незнаю.. мож работы потому что пока не было нормальной..Форумчанин писал(а):Ну не знаю.
Ч.т.д.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Врядли бы Tajg ты согласилась корпеть над той работой за которую тебе всю жизнь будут оклад выдавать в 2 тыс. Малова то будет. А то что в нашем городе мало прогроммисты получают, даже хорошие это точно, отсилу 15 000 получают. Мало. Странно по моему мнению, те программисты Горного Атайска в государственных учреждениях больше получают чем в различных фирмах. В Новосибе все наоборот. Когда обычные менеджеры по продажам тут получают по 30 000, что уж говорить о программистах, хороших.Tajg писал(а):Не согласна с дополнениями.
Я бы и за символическую плату согласилась выполнить ту работу, которая дала бы мне в будущем полезный опыт

Знаешь, у меня возникает дикое желание показать тебе настоящий Новосибирск. Со Всеми его прелестями. Он не такой гламурный на самом деле. В нем так же есть черно белые страницы на обычной газетной бумаге "Уездные будни Н-ска".klubnaya devochka писал(а):Врядли бы Tajg ты согласилась корпеть над той работой за которую тебе всю жизнь будут оклад выдавать в 2 тыс. Малова то будет. А то что в нашем городе мало прогроммисты получают, даже хорошие это точно, отсилу 15 000 получают. Мало. Странно по моему мнению, те программисты Горного Атайска в государственных учреждениях больше получают чем в различных фирмах. В Новосибе все наоборот. Когда обычные менеджеры по продажам тут получают по 30 000, что уж говорить о программистах, хороших.Tajg писал(а):Не согласна с дополнениями.
Я бы и за символическую плату согласилась выполнить ту работу, которая дала бы мне в будущем полезный опыт
Падать иногда больно. В какой-то степени я тебя понимаю. Наверное 1-й курс?
Тогда оглянись.klubnaya devochka писал(а):Evgeniy извините я не 1 курс, если что. Никто тут и неназывал Новосиб гламурным городом, в каждом городе свои минусы и плюсы. Просто я сужу по своему опыту, мои друзья хорошо получают и на жизнь не жалуются.
Я просто Н-ск знаю не по рассказам и во многих ракурсах.
Круг общения достаточно широкий.
Есть друг который остался там не захотел возвращаться в Казахстан.
За 5 лет заработал себе на 1-к квартиру на Юго-Западном. Сейчас думает о покупке небольшого авто.
Начинал с коммуналки. Родители помогли.
Работает далеко не "рядовым менеджером по продажам".
Получает 30-ку. И считает что он очень хорошо устроился.
Не так давно встречались все вместе, это надо было видеть с каким щенячим восторгом он воспринимал наш недельный загул. Для него это было ново.
А по зарплатам. Могу сказать что в среднем рядовой менеджер по продажам получает не 30-ку а 500 баксов. Это норма для Нска.
Извини но по твоим постам только 1-й курс. Когда далек от реальной жизни. Когда ты зависишь от мамы с папой.