Домашняя живность
Модераторы: Aldi, Модераторы
Странные ты вещи говоришь, дети и животные это разные вещи...Tajg писал(а):Считаю, что лучше взять опекунство над реб?нком из детдома (тем более опекунство не обязывает жить реб?нка с опикающим), чем держать дома две сабаки.
Да и ответственность перед ними и за них разная...
Вообще то вопрос про питомцев был, и соответственно про них и пиши... дети никокого отношения, на мой взгляд, к животным не имеют...
Думаю тебе другую тему стоит создать, про благотворительность...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Я к животным отношусь положительно, кем бы они небыли главное для жизни было безопасно. Я как то на лекции слушала, что семьям где есть дети, лучше заводить животных, хотя бы кролика одного, либо пару рыбок, животные в детях воспитывают ответственность и гуманность. Дети более открытые и более любознательнее чем их сверстники, а самое главное добрее. Вот так, это я чисто с педагогическое практики говорю.
mase, не верно ты меня понимаешь.
Конечно у меня есть и кошка, и собака. Но я не собираюсь тащить собаку в дом и уделять ей особое внимание как члену семьи. Есть кошка, но я не сюсюкаюсь с ней и не навожу ей прич?ски. Она у меня для того, чтобы мышей не было.
Я вс? же придерживаюсь позиции, что людей надо любить, а не животных, но я их не сравниваю. Это просто оборот фразеологический
Конечно у меня есть и кошка, и собака. Но я не собираюсь тащить собаку в дом и уделять ей особое внимание как члену семьи. Есть кошка, но я не сюсюкаюсь с ней и не навожу ей прич?ски. Она у меня для того, чтобы мышей не было.
Я вс? же придерживаюсь позиции, что людей надо любить, а не животных, но я их не сравниваю. Это просто оборот фразеологический
- Celeh
- житель форума
- Контактная информация:
прошу пардону, я хотел сказать что у Rashkи очень живое воображениеФорумчанин писал(а):Celeh Celeh... Большой брат не спит.Celeh писал(а):НАСЧЕТ ВСЕГО НЕ ЗНАЮ НО ТО ЧТО У ТЕБЯ ТАРАКАНЫ В БАШКЕ ЭТО ТОЧНОRashka писал(а):А у меня 2 кошки, 2 собаки, 2 попугая и 4 пиявки. мож глисты есч?. не знаю
И оффтопить не надо.