Домашняя живность
Модераторы: Aldi, Модераторы
Домашняя живность
Психологи утверждают, что "разговоры о любимых питомцах снимают стресс и настраивают на позитивный лад". Итак, кого предпочитате?
2Tem
В Бийске.
2MacmeP
Ты просто не умеешь его гото... ээ.. с ним обращаться )
В Бийске.
Хз... Не могу понять. Был у меня несколько лет назад такой бзик, что надо их любить. Теперь прошло )) Как говорится, чем больше узнаю людей... Да и по спинке людей не погладишь. Впрочем, каждому свое...Tajg писал(а):Людей надо любить
2MacmeP
Ты просто не умеешь его гото... ээ.. с ним обращаться )
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Чем больше людей узна?шь, тем больше собаки нравяться.Tajg писал(а):Людей надо любить
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Как я себе представляю ситуацию.
1.В нашей стране борятся с демографическим кризисом, тем не менее, вместо того, чтобы детей рожать, народ очеловечевает собачек.
2.Каждый день вижу бездомных ххх-терьеров, да ладно голодные терьеры, бойцовские собаки своих хозяев загрызают. Зачем спрашивается заводить всяких кракодилов, если заведомо известно, что они не безопасны
3.На экранах тв рекламмы про кошачий корм, а брошенные дети мрут от голода.
4.Мы презираем и обходим мимо инвалидов и бомжей, просящих подачки, но с жалостью смотрим на выброшенного п?сика.
Моя позиция такая. Собака на то и собака, чтобы дом охранять и жить в будке. Кошка изначально была приручена человеком для ловли грызунов, мешающих жить. против рыбок я ничего не имею.
Вымрем мы товарищи скоро...
1.В нашей стране борятся с демографическим кризисом, тем не менее, вместо того, чтобы детей рожать, народ очеловечевает собачек.
2.Каждый день вижу бездомных ххх-терьеров, да ладно голодные терьеры, бойцовские собаки своих хозяев загрызают. Зачем спрашивается заводить всяких кракодилов, если заведомо известно, что они не безопасны
3.На экранах тв рекламмы про кошачий корм, а брошенные дети мрут от голода.
4.Мы презираем и обходим мимо инвалидов и бомжей, просящих подачки, но с жалостью смотрим на выброшенного п?сика.
Моя позиция такая. Собака на то и собака, чтобы дом охранять и жить в будке. Кошка изначально была приручена человеком для ловли грызунов, мешающих жить. против рыбок я ничего не имею.
Вымрем мы товарищи скоро...
Вот вы о чем... Все это, конечно, правильно. Только тема была не об этом,ну да ладно.
В целом с мыслью поста соглашусь, но позволю себе пару замечаний:
1. насчет демографического кризиса и вымирания. Это с экономической точки зрения в нашей отдельно взятой стране не хватает народу. А с экологической - совсем наоборот... Кстати, имелось в виду вымирание россиян или человечества? А если к нам хлынут китайцы и мы с ними ассимилируемся - это вымирание или нет?
3. не вижу связи между рекламой кошачьего корма и голодными детьми. По также ТВ рекламируются сникерсы и дорогие вина, а дети мрут от голода.
Есть тут в Бийске одна тетка, собирает бездомных кошек. собрала уже около 70. Соседи воют. Тетка просит мэра соорудить приют для бездомных животных. Это тоже ненормально. А у тетки, видимо, психологические проблемы.
В общем, не надо уходить в крайности.
В целом с мыслью поста соглашусь, но позволю себе пару замечаний:
1. насчет демографического кризиса и вымирания. Это с экономической точки зрения в нашей отдельно взятой стране не хватает народу. А с экологической - совсем наоборот... Кстати, имелось в виду вымирание россиян или человечества? А если к нам хлынут китайцы и мы с ними ассимилируемся - это вымирание или нет?
3. не вижу связи между рекламой кошачьего корма и голодными детьми. По также ТВ рекламируются сникерсы и дорогие вина, а дети мрут от голода.
Есть тут в Бийске одна тетка, собирает бездомных кошек. собрала уже около 70. Соседи воют. Тетка просит мэра соорудить приют для бездомных животных. Это тоже ненормально. А у тетки, видимо, психологические проблемы.
В общем, не надо уходить в крайности.