Друзья
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Не знаю важно это или так оно и должно быть...
Вобщем дело такое... мне всего ничего 15 лет... вот в апреле 16 стукнет... вроде была нормальной общительной жизнерадостной... но что-то изменилось... я начала употреблять кое-что, действующее на нервную систему и на организм в целом... слава богу после 2х лет употребления я опомнилась и вовремя завязала.. было очень тяжело... рядом никого близкого... поддержки никакой... писала ЖЖ и для меня это было все, что может меня "выслушать"... после этого я стала замкнутой, совсем не могу найти общего языка с людьми... либо агрессия, либо пофигизм... далее в моей жизни появился один очень замечательный человечек... единственный кто может меня поддержать меня и кому я могу выложить все накопившееся... вобщем это мой нынешний парень, с которым планирую провести остаток своей жизни... вот вроде бы и счастливый конец сказки, НО... у меня кроме моего парня нет НИ ОДНОГО близкого человека... лучшая подруга давно отвернулась от меня... вобщем то даже чувствую какую то антипатию со стороны окружающих меня людей... возможно, что это просто заниженная самооценка или последствия 2х лет употребления наркотических веществ... помогите пожалуйста советом или хоть как нибудь отреагируйте на мой пост... оч важно...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Тебе еще повезло, что у тебя есть молодой человек, который рядом с тобой, а у некоторых даже этого нет. А то что у тебя нет подруги, конечно это плохо, все своему парню не расскажешь и обовсем с ним о женском не поговоришь, это сложно, если ты изменилась, одумалась стала хорошей девушкой и тебе не хватает дружбы и общения, я могу тебе предложить свою руку помощи, давай общаться и давай друг друга поддерживать. Я думаю, что я могу тебе помочь хотя бы советом, ведь ты в Горном, а я в Новосибирске. Так что стучись мне в асю 444-075-755 будем общаться 

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Не знаю важно это или так оно и должно быть...
Ты знаешь хто я, я знаю хто ты :) Если этот пост не очередной ваш стег типа того с компом, то респект. Не каждый повешает свои личные проблемы на форуме такого мелкого городка как ГА. По теме: забить надо на это вс?, у меня раньше это было ваще ужас как выражено, пока в школе учился было всегда. Окружающие люди...антипатия... Я везде чужой был, и думали обо мне непонять что, и антипатия была. Меня это жутко доставало, когда я стал это понимать. В универе я снова "не в теме", свой среди чужих, чужой среди своих, но щас мне уже на*рать на это. Всем мил не будешь, есть и те кому просто по барабану, есть несколько, кто откровенно считает себя лучше и на этой почве тоже возникает антипатия. Я вот тож как послушал что обо мне думают и говорят, например, в универе, так долго удивлялся, какой я оказывается. :) Херня это вс?. Чем дальше тем больше на это будет забить. Людей дофига, люди видят то что снаружи, а на то что в голове и "сердце" всем забить. Так вот друзья появляются из тех, кому не забить. У меня вот нет друзей почти. Есть, как я считаю, один. Просто он ТАК воспитан, по-мужски что ли, дай бог здоровья его родителям. У нас с ним уже нет общих интересов, но я знаю что если будет такая ситуация, что нужна будет помощь, то он мне поможет. И я ему помогу, брошу нахрен все дела и помогу чем смогу, потому что в нем я уверен. А основная масса "друзей" - это не друзья, это знакомые, хорошие знакомые, очень хорошие знакомые. Если сегодня он таков, а завтра говорит и делает противоположные вещи, то что это за друг? Это уж больше недруг, и такие есть... В общем ч?то я тут дофига понаписал... Прально ты гришь про агрессию и пофигизм, ток пгрессии поменьше... Забей на мнение окружающих и низкую самооценку, это охренительно сложно, но самые сложные - первые шаги... А потом станет пофиг абсолютно. И постепенно отсеятся именно те люди, которые "твои", которые близки. Общаться то можно с многими, а вот близки будут единицы. ИМХО.ask_me_ask писал(а):Вобщем дело такое... мне всего ничего 15 лет... вот в апреле 16 стукнет... вроде была нормальной общительной жизнерадостной... но что-то изменилось... я начала употреблять кое-что, действующее на нервную систему и на организм в целом... слава богу после 2х лет употребления я опомнилась и вовремя завязала.. было очень тяжело... рядом никого близкого... поддержки никакой... писала ЖЖ и для меня это было все, что может меня "выслушать"... после этого я стала замкнутой, совсем не могу найти общего языка с людьми... либо агрессия, либо пофигизм... далее в моей жизни появился один очень замечательный человечек... единственный кто может меня поддержать меня и кому я могу выложить все накопившееся... вобщем это мой нынешний парень, с которым планирую провести остаток своей жизни... вот вроде бы и счастливый конец сказки, НО... у меня кроме моего парня нет НИ ОДНОГО близкого человека... лучшая подруга давно отвернулась от меня... вобщем то даже чувствую какую то антипатию со стороны окружающих меня людей... возможно, что это просто заниженная самооценка или последствия 2х лет употребления наркотических веществ... помогите пожалуйста советом или хоть как нибудь отреагируйте на мой пост... оч важно...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
+1,респект!Я знаю много людей которые своим друзьям(которые им всегда помогают) отказываются помочь,говоря что типо времени нет, занят и т.д., терпеть таких немогуGreenRain писал(а):Я считаю не так важно друзьями или знакомыми являются те кто с тобой рядом, главное самому уметь быть другом, которого считали бы настоящим.

миру - мир, а биру - бир!

- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Re: Не знаю важно это или так оно и должно быть...
2AlexS Спасибо за поддержку... почему то в первую очередь подумала, что ты первым ответишь на мой пост...
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
2So1ve: наблюдая за тобой если честно почему то мне кажется что на самом деле ты лишь делаешь видимость что ты такой, что у тебя куча клевых друзей... я знаю некоторых твоих друзей и я уверена что в трудную ситуацию ни один из них не поможет тебе.... это конечно мое мнение прошу не держать на меня никаких обид...
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Раньше я полностью отдавала себя другим людям.. то есть я в мясо разорвусь но я сделаю все, чтобы помочь... но отдачи никакой не видела.. теперь уже ваще перестала доверять людям в реале... даже иногда не хочется ни с кем общаться... общаюсь по нету, делюсь чем хочу, говорю все что хочу и всем просто по фигу на это... так что даже если я щас и плохая подруга, все равно... раньше я была хорошей, а толку то...?GreenRain писал(а):Я считаю не так важно друзьями или знакомыми являются те кто с тобой рядом, главное самому уметь быть другом, которого считали бы настоящим.