Друзья
Модератор: Модераторы
Друзья
Могут ли неожиданно появиться люди, которым можно доверять, или это обязательно неслучайно? Бывают ли бывшие друзья? И почему человеку нужно общение?Нужно ли стремиться к тому, чтобы у тебя было много друзей, или достаточно одной школьной подруги? В каких случаях люди становятся друзьями, или это решается длительным временем?
Если кого-нибуть кроме меня волновали эти воппросы, пишите сюда.
В скором времени я уезжаю жить в незнакомое мне место. До этого я ещ? не делала перездов, и со своими товарищими общаюсь с самого детства. Но сейчас появятся незнакомые люди...
Если кого-нибуть кроме меня волновали эти воппросы, пишите сюда.
В скором времени я уезжаю жить в незнакомое мне место. До этого я ещ? не делала перездов, и со своими товарищими общаюсь с самого детства. Но сейчас появятся незнакомые люди...
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Re: Друзья
Эх, молодец! Давно хотела такую тему создать.
Есть. И у меня их сейчас несколько. Стечкин, грЫзли и ещ? кое-кто. вы всех их знаете. друзей много, но не все настоящие. Многие продали бы за 5 коп., как моя н-ская подруга, которая продала меня за 4 штуки деревяных. теперь она просто знакомая, которую я врятли поздравлю с НГ. Друзьями люди становятся, если им легко общаться и есть общие темы и интересы. Я знаю куда ты переедишь и тоже хочу туда срулить. не бойся Клубная и Васел?к тебя поддержат и я, если надумаю. самое главное не закрывайся в себе и неограничевай общением только с МЧ. такую ошибку я совершила один раз и больше никогда друзей на любовь не променяю....вот
Есть. И у меня их сейчас несколько. Стечкин, грЫзли и ещ? кое-кто. вы всех их знаете. друзей много, но не все настоящие. Многие продали бы за 5 коп., как моя н-ская подруга, которая продала меня за 4 штуки деревяных. теперь она просто знакомая, которую я врятли поздравлю с НГ. Друзьями люди становятся, если им легко общаться и есть общие темы и интересы. Я знаю куда ты переедишь и тоже хочу туда срулить. не бойся Клубная и Васел?к тебя поддержат и я, если надумаю. самое главное не закрывайся в себе и неограничевай общением только с МЧ. такую ошибку я совершила один раз и больше никогда друзей на любовь не променяю....вот
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Tajg, я тебя понимаю. Все будет нормально, если честно у меня друзей полно, хоть соли, но это так, а вот самых близкий раз и обчелся. Друзей много не бывает, меня много раз подставляли мои подруги, предавали(но я не отчаиваюсь), продолжаю с ними общаться, но уже не так близко. А то что говорила тебе Раушан, так оно и есть мы тебя с Васельком тут примем и обогреем одним словом, так что не бойся. И в этом, для тебя не знакомом городе, есть знакомые. Ну, надеюсь, конечно, что наше простое общение по аси и через форум в дальнейшем перерастет в дружбу.
Так что ты тут не одна, своих форум не бросает.
Так что ты тут не одна, своих форум не бросает.

- Хитрый лётчик
- XpoHuk
у меня есть друзья мы росили и прошли детство...знаем уже лет 15 друг друга...(мне 19)...но ниче...щас мы подросли...вродь начали где-то собираться...пили...всякого перепробовали...пьянки-гулянки..бесконечные тусы...вот токо они этим делом сереъзно увлеклись...а я не очень...щас начал замечать как теряю по-тихоньку своих лучших друзей...потому что наши интересы стали расходится и жизненные ценности наши не совпадают....раньше если увидимся то болтаем до нлчи...щас токо простое приветствие тыры-пры прощай...увидимся позже...После поступления в универ жизнь резко изменилась...смелинался круг общения...новые люди...новые друзья...но как говорят "Старый друг - лучше новых двух"... 

Why so serious?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Согласен с Сакред. Жизнь раскидывает. Интересы меняются. И старые друзья уже не так близки. С каждым годом вс? дальше друг от друга. И с некоторыми точек соприкосновения кроме как побухать - уже нет.
А насчет новых друзей - как выше уже писали рандомно они появляются. Могут также рандомно и быстро исчезнуть. Значит такие друзья были. Дружба временем проверяется. Знакомых у меня - сотни, хороших знакомых десятки, друзей - едва ли больше 1-2 человек.
А насчет новых друзей - как выше уже писали рандомно они появляются. Могут также рандомно и быстро исчезнуть. Значит такие друзья были. Дружба временем проверяется. Знакомых у меня - сотни, хороших знакомых десятки, друзей - едва ли больше 1-2 человек.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Во-первых, ты уже сам начинаешь чувствовать, что все дружба прошла, интересы разные, ну и конечно время все расставит на круги своя. Из всего количество своих друзей, у меня самых-самых, только трое. А остальные просто знакомые и больше чем знакомые, одним словом друзья так просто почесать языки, да тусануть где-нибудь в клубе. Но и круг общение не должен сужаться, мы должны общаться и должны расти со своими друзьями и знакомыми, общение обогащает и дополняет новых впечатлений и эмоций.Улыбка синей шпаги писал(а):А как определить, кто есть друг? Очень уж субъективное понятие. Я вот не знаю, могу ли кого-нибудь считать другом.
- Псих на Пальме
- Crab