Ремонт в квартире, с чего начать?

Модератор: Модераторы

Гость

Сообщение Гость »

Правильно-то оно правильно про прелесть деревянных окон..!! Многие сейчас люди с хорошим достатком ставят те деревянные окна, которые лучче пластиковых, т.к. стоят они не меряно.. В остальных же случаях те дерявянные, которые ставят все остальные - неочень , просто люди ориентируются на более низкую цену (кстати, деревянное окно обойдётся не на много дешевле пластикового стеклопакета!), в связи с этим и начинают писать творчество про "Плохучесть пластиковых окон.. млин".. А кто говорит иначе - плюньте в глаз. :shock: :lol: :lol: :lol:
ТАк вот, приумусчества:
1. Уход: легко мыть, не нужно красить и т.д. и т.п. Всегда беленькие.
2. Легко открывать в любое время года, не прикладывая никаких усилий.
3. Кто сказал что данный пластик выделяет какие-то химикаты??? Млин, а телевизор, ДВД, компьютер тоже состоят из пластмассы и есчё более ядовытых материалов.. И уле??
4. Долговечность!!! Первый раз слышу про то, что пластиковые стеклопакеты там .. со временем рассыпаются иль есчё что.. В отличии например от того же самого дерева, которое со временем впитывает влагу, сохнет и т.д. и т.п. тем самым меняя свои размеры, что приводит к плохому открыванию, закрыванию и пр..
5. Шумоизоляция!!
6. Теплоизоляция!!!! Люди!! Знаете как работает термос?? Вот так же работает стеклопакет.. Между стёклами существует некое подобие Вакуума!! Всё конкретно загерметизовано. Кто учил физику в школе, тот знает про теплопроводность.
7. ну есчё много очень хороших моментов.

Исключительно моё мнение, пошу не пинать.. У меня дружищще просто занимается этим делом уж много лет, и хошь-нихошь приходится каждый день с ним говорить на данную тему... :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

вы сами то читали ????
а пластик ..со временем начинает выдилять вредные вещества.. и трамить ими окружающих ..

и много вы отравленных знаете? предпологаю, что данной технологии не менее лет 20
Цитата:

Деревянные евроокна. Евро окна Вашей мечты

Деревянные евро окна обладают рядом преимуществ перед своими пластиковыми аналогами. Весь цивилизованный мир, оценив евроокна из пластика, возвращается к природному материалу. Причин несколько: деревянные евроокна сделаны из натурального материала, поэтому при любых погодных условиях лучше способствуют воздухообмену. Кроме этого, евро окна не электризуются, не притягивают пыль. И, наконец, современные деревянные евроокна гораздо красивее стеклопакетов из ПВХ.

про отравления ни слова
я писала про пластик ... это материал .. а вы мне про технологию трете :)))
ну ненаю оно конечно и прочнее ... но дерево всеж для дома .. а если брать спальню то вообще незаменимо...

а по вашему ламинат из чего делают?
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4518
а что там за смолы синтетические .. и ДВП.. тож нифига не полезна .. об этом много было написано .. а то что это очень очень прочно на истирание и т. д. ..согласно ...

и про окна .. я не говорю о тех окнах которые какой-нибуть дядя слесарь пьяный вырубае топором ... а когда что то там не входит или ведет .. "дорабатывает" молотком со словами .."итак сойдет" .....тогда конечно можно и пластик..... есть деревянные окна со стеклопакетами!!! есть комбинированный ..Дерево-алюминиевые окна. Пожалуй, самый практичный вариант для городских условий - установка дерево-алюминиевых окон. У таких оконных систем наружная обкладка сделана из алюминия и поэтому защищает деревянную конструкцию от разрушительных атмосферных воздействий. только вот это на порядок дороже !!! а как говорил мой знакомый ..далеко не последний в строительстве "пластик - для бедных" ..есть еще такая технология когда используют клейное дерево что позволяет практически исключить такой касяк как деформация!! такое дерево даже в строительстке дома используют :ae:

вот так вот
MaSe

Сообщение MaSe »

:) может для вас технологии вроде как и не причем, но на самом деле технология изготовления пластика давно уже не та, когда от него якобы кто то травился. Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу отравленных выделяемыми веществами пластиком от евро окон и ламината... Или вы и есть та отравленная?
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

вы сами то много знаете о технологии изготавления пластика в россии?? такое ощущение что вы сейчас со мной спорите начитавших рекламных брошюр :ab:
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):вы сами то много знаете о технологии изготавления пластика в россии?? такое ощущение что вы сейчас со мной спорите начитавших рекламных брошюр :ab:
Я вообще ничего не знаю, потому и спрашиваю. Вы ведь тоже, извините, ни с того ни с сего ляпнули про выделения вредных веществ. 8)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

mase писал(а)::) может для вас технологии вроде как и не причем, но на самом деле технология изготовления пластика давно уже не та, когда от него якобы кто то травился. Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу отравленных выделяемыми веществами пластиком от евро окон и ламината... Или вы и есть та отравленная?
ну.. ладно поди перепираться то.. :)

на самом деле вопрос очень серьезный.
т.к. время к лету идет, и ремонтом начинают заниматься очень многие.
в том числе и я. но у меня это уже хобби, с того момента как начал строиться.

на самом деле вопрос, про смолы в дсп и ламинате он есть.
есть и клей которым склеивается стружка, но вроде как гостам соответствует.

все-таки, дорогая фуманчу, можно по подробнее о вредных выделениях
от пластиковых (конкретно) окон? а ламинат я согласен на дерувянный, тем более что сталкнулся, что статика в комнатах с
исскуственным ламинатом повышенная... хз может и не в этом причина.
в мае я хочу ставить дома пластиковые окна, но о вреде и их недолговечности никогда особенно не сывшал.
и если это более чем разговор и догадки, я бы хотел выяснить прежде чем ставить.
----------------------------------------------------
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

У меня дома пластиковые окна, жив здоров как кабан :) придумывают всякое непонятно зачем (может и пофлудить хочеться может люди такие нужно всегда быть в споре) Не вижу больших различий в пластиковых окнах и деревянных совсем ! если хорошо сделаны и те и те то мне лично они одинаковы приятны. Главное что бы шумоизоляция по лучше была ;)
p.s. А то этот прогресс уходит всё больше и больше уже запоры с сабвуферами есть в городе, ЖЕСТЬ.
Последний раз редактировалось MONK-RUS 18 апр 2007, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Забыл спросить кто в курсе, хочу покрасить одну штуку металлическую в доме :) краска есть а вот что бы краска не стиралась и не царапалась и т.д. нужно лаком покрыть. Вопрос, какой лак подойдёт для этих целей (название и т.д.) и где его у нас в городе можно купить, ну и цену примерно.
p.s. Ну судите строго не лакировал ни разу ни знаю ни чего в этом плане :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

значит так ;)

недостатки

ПВХ-окна не в состоянии поддерживать в помещении оптимальный влажностный режим, они создают парниковый эффект.

Пластик нельзя отремонтировать - царапины и повреждения на нем неисправимы. (ну эт не суть важно)

Коэффициент расширения ПВХ-профиля достаточно велик. Это означает, что в сильную жару пластиковое окно слишком расширяется, а в сильные морозы чересчур сжимается. Для сравнения: при температурной разнице в 30 С градусов при длине оконного профиля 2300 мм расширение составит: сосна - 2300,023 мм, алюминий - 2301,643 мм, ПВХ - 2305,52 мм.

Показатели звукоизоляции и теплообмена при равных толщинах профилей у ПВХ ощутимо ниже, чем у деревянных. вот так вот а рекрама говорит обратное ... а мы их слушаем развесив уши :P

ПВХ-окна электростатичны и притягивают пыль.

..о вреде...

как и в других изделияю существуют качественный пластик и некачественный .... и хорошо если вам попался качественные .. а если НЕТ?? как вы это проверите?? можно ориентироватся по ценам .. там где большие скидки явно подвох ... (вспомните про техносилу :))

Выделение поливинилхлорида и диоксина из пластика в воздуз происходит при высоких температурах. Важные для окон свойства пластмассе придают стабилизаторы, например, свинец. Он нужен, чтобы пластик не царапался, не желтел и не портился от пролитых напитков или жидкости для мытья окон. О вреде свинца думаю не надо говорить... ;)

много ли вы слышали о том что дети умирают от прививок??? а это есть !!!! так и про ПВХ...
.. о вреде пластика не афишируется по понятным причинам.. и главное... это деньги ..

а то какими будут ваши окна .. решать только вам... я никого переубеждать не собираюсь ;) ...он себе пластик ни за что не ставлю ... эт и выглядит как-то ..неочень ...ИМХО
Последний раз редактировалось FooM@NchU 18 апр 2007, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

У меня дома пластиковые окна, жив здоров как кабан
скажите пожалуйста ... а как давно у вас эти окна??
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):значит так ;)

недостатки

ПВХ-окна не в состоянии поддерживать в помещении оптимальный влажностный режим, они создают парниковый эффект.
Пластик нельзя отремонтировать - царапины и повреждения на нем неисправимы. (ну эт не суть важно)
Коэффициент расширения ПВХ-профиля достаточно велик. Это означает, что в сильную жару пластиковое окно слишком расширяется, а в сильные морозы чересчур сжимается. Для сравнения: при температурной разнице в 30 С градусов при длине оконного профиля 2300 мм расширение составит: сосна - 2300,023 мм, алюминий - 2301,643 мм, ПВХ - 2305,52 мм.
Показатели звукоизоляции и теплообмена при равных толщинах профилей у ПВХ ощутимо ниже, чем у деревянных. вот так вот а рекрама говорит обратное ... а мы их слушаем развесив уши :P

ПВХ-окна электростатичны и притягивают пыль.
с этим я согласен, почти, вы ведь тоже информацию с буклетиков срисовали... я думаю вы знаете, что окна из пластика под разные климатические зоны бывают, просто вопрос в том, что нам здесь впаривают...

ЗЫ: и ни слова про отравленных... :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

..а то что в составе меламиноформальдегидные и фенолоформальдегидные смолы ..ничего так названьица?? да??:)
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):..а то что в составе меламиноформальдегидные и фенолоформальдегидные смолы ..ничего так названьица?? да??:)
у меня по химии 2, т.ч. ни о чем не говорит... расшифруйте пожалуйста... а вы думаете деревянные ничем не пропитаны?
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Пластик дома около 3-х лет. Единственный косяк отпотевают немного более ничего еще не вылезло из недостатков.
А по поводу вредных примесей так в некоторых пищевых продуктах этого добра не меньше, тем не менее берем
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

FooM@NchU писал(а):
У меня дома пластиковые окна, жив здоров как кабан
скажите пожалуйста ... а как давно у вас эти окна??
Да с год где то стоят.

Деревянные окна на мой взгляд это как перо и шариковая ручка, есть любители и того и того всё на вкус и цвет но с прогрессом не поспориш.
Ответить

Вернуться в «Недвижимость»