делимся практичными рецептами

Делимся рецептами всяких вкусностей, напитков...

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Аватара пользователя
Алтын кыс
and Клубная
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 25 ноя 2006, 14:48
Откуда: Novosibirsk
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: вообще то я её не лопаю, а раз в месяц пачку доширака принимаю, последнее время я вообще на неё забила, а последнее время это уже как полгода, так что мне вообще посути по барабану на что она влияет и что у кого то потом что не поднимается или увеличивается. :twisted: Пофиг, так для интереса спросила :P
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15408
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

В предпредыдущем посту неправильно выразился. :oops:
Исправил. Сорри.
Аватара пользователя
Псих на Пальме
Crab
Сообщения: 3227
Зарегистрирован: 10 май 2006, 19:58

Сообщение Псих на Пальме »

китайская лапша - необходимое зло.
Изображение голый разбойник
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15408
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):китайская лапша - необходимое зло.
Угу. Все-равно ведь, не смотря на слухи, жрали ее. И ничего. Живые и женщины довольны. :wink:
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15408
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Жареная картошка.
Чтоб была пооджаристой нужно:
1. тонко ее нарезать.
2. подсушить.
3. опускать в горячее масло.
MaSe

Сообщение MaSe »

FlyAndrew писал(а):Жареная картошка.
Чтоб была пооджаристой нужно:
1. тонко ее нарезать.
2. подсушить.
3. опускать в горячее масло.
перед подсушкой надо в холодной воде ополоснуть...
Аватара пользователя
ProffiT-line
Вечный
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 02 сен 2006, 15:39
Откуда: 8-923-661-5581
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Хорошо бы еще масла столько иметь, шоб вся картошка скрылась - будет реальный ФРИ
_________________
-All gonna be right!-
Аватара пользователя
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 май 2007, 14:39
Откуда: Майма
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
Аватара пользователя
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 21 окт 2003, 19:14
Откуда: Горно-Алтайск
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Здравствуй, Солнце! писал(а):Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
РЕСПЕКТ!
вчера попробовал сварить -Вкуснотища! дешево, быстро и сытно, и самое главное вкусно. самое по мне!
+1!

PS: Горбушу в масле не нашел, купил прессервы "филе кеты посольские(в масле со специями)" по 38р
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15408
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Marug писал(а):
Здравствуй, Солнце! писал(а):Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
РЕСПЕКТ!
вчера попробовал сварить -Вкуснотища! дешево, быстро и сытно, и самое главное вкусно. самое по мне!
+1!

PS: Горбушу в масле не нашел, купил прессервы "филе кеты посольские(в масле со специями)" по 38р
Главное, наверно, на горбуше(пресервах) не экономить!
Аватара пользователя
Псих на Пальме
Crab
Сообщения: 3227
Зарегистрирован: 10 май 2006, 19:58

Сообщение Псих на Пальме »

рыбные консервы (особенно килька в томатном и сайра) , как и консервы вообще - украшение стола любого джентльмена :)
Изображение голый разбойник
Аватара пользователя
<elektrik>
золотой кавалер
золотой кавалер
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 21:54
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

Сообщение <elektrik> »

Вот килька в томатном соусе точно рулёз :)
Изображение
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15408
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

А я в послденее время перешел на рыбьи головы (кета, горбуша).
Уха - милое дело. Дешево, быстро и вкусно! :wink:
Аватара пользователя
Псих на Пальме
Crab
Сообщения: 3227
Зарегистрирован: 10 май 2006, 19:58

Сообщение Псих на Пальме »

грамотно сваренная уха(двойная, тройная) - это искусство и достаточно проблемно будет приготовить ее для большинства. лучше , как уже сказали картошечку и консервы :) хотя может под ухой вы именно это и понимаете ? :)
Изображение голый разбойник
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15408
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):грамотно сваренная уха(двойная, тройная) - это искусство и достаточно проблемно будет приготовить ее для большинства. лучше , как уже сказали картошечку и консервы :) хотя может под ухой вы именно это и понимаете ? :)
Надо у нима спросить, что есть "Уха"?
Месяц будем готовить. :wink:
Ответить

Вернуться в «Рецепты»