делимся практичными рецептами
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Сообщения: 3227
- Зарегистрирован: 10 май 2006, 19:58
-
MaSe
- ProffiT-line
- Вечный
- Сообщения: 1080
- Зарегистрирован: 02 сен 2006, 15:39
- Откуда: 8-923-661-5581
- Контактная информация:
- Quarda
- бронзовый кавалер

- Сообщения: 130
- Зарегистрирован: 10 май 2007, 14:39
- Откуда: Майма
- Контактная информация:
Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
- Marug
- UGUGUROV

- Сообщения: 1142
- Зарегистрирован: 21 окт 2003, 19:14
- Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
РЕСПЕКТ!Здравствуй, Солнце! писал(а):Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
вчера попробовал сварить -Вкуснотища! дешево, быстро и сытно, и самое главное вкусно. самое по мне!
+1!
PS: Горбушу в масле не нашел, купил прессервы "филе кеты посольские(в масле со специями)" по 38р
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Сообщения: 15408
- Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
- Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
- Контактная информация:
Главное, наверно, на горбуше(пресервах) не экономить!Marug писал(а):РЕСПЕКТ!Здравствуй, Солнце! писал(а):Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
вчера попробовал сварить -Вкуснотища! дешево, быстро и сытно, и самое главное вкусно. самое по мне!
+1!
PS: Горбушу в масле не нашел, купил прессервы "филе кеты посольские(в масле со специями)" по 38р
- Псих на Пальме
- Crab
- Сообщения: 3227
- Зарегистрирован: 10 май 2006, 19:58
- <elektrik>
- золотой кавалер

- Сообщения: 228
- Зарегистрирован: 06 окт 2006, 21:54
- Откуда: Барнаул
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- Сообщения: 3227
- Зарегистрирован: 10 май 2006, 19:58
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Сообщения: 15408
- Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
- Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
- Контактная информация:
Надо у нима спросить, что есть "Уха"?ncux_Ha_naJIbMe писал(а):грамотно сваренная уха(двойная, тройная) - это искусство и достаточно проблемно будет приготовить ее для большинства. лучше , как уже сказали картошечку и консервы :) хотя может под ухой вы именно это и понимаете ? :)
Месяц будем готовить.
голый разбойник