EverQuest2 Новая онлайн игра
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
В EQ2 2 стороны (добро и зло) есть срециальности и рассы которые только за добро или за зло есть которые и твм и там. Локации так же разные но можно встречаться в общих локациях в городах охранники Эпики и т.д. кучки много :) поэтому в чужой город не придёш ! Кланы создаються миним 6 человек и 90серебра надо на создание клана один создаёт имя клана он же становиться и главным, ранги пользование банком и т.д. всё устанавливает глава клана (их может быть и много по усмотрению) есть уровень клана который надо поднимать квестами и т.д. уровень клана даёт разные плюшки (самая хорошая плюшка это на 30м уровне есть возможность получить(купить) ездовое животное если не путаю.
Вобщем писать можно много да и в инете много есть статей на офф форуме можно всё узнать да и почитать, обновы обычно в месяц на 20-50мб если не большая, дополнения громадные, так что лучше всего купить коробочку с игрой там пин на создание акка есть, стоит пин на создание акка дороже чем пин на месяц игры ! У нас два сервера PvP и PvE я играл на втором, на втором битвы можно устраивать долько по согласию то есть дуэль ! Так же у обоих сторон есть учебные локации (нубленд или нубостров :) ) в принципи там научитесь как играть. Я сам играл как за добрах так и за злых. За зло мне больше понравилось но там мрачновато в городе :) и не всем это по душе а за добро всё выглядит как во Властелине колец
подобие природа и т.д. Главное в группе это Танк и Хиллер если кого то нету то хоть 10 волшебников или ещё каких специальностей наберёте ни черта не выйдет. Танк держит гнев моба на себя хиллер его лечит(танка) остальные баффают танка и мочат моба в двух словах система боя такая ! Обновлять да игру будут постоянно с задержкой в несколько недель (нужно для перевода нашими) по сравнению с зарубежным сервером SONY. Собственно игра интересная но сильный уклон в груповую игру для меня испортил всё, потому как в группе если 5 человек 30 уровня а один 37 то опыт за мобов и т.д. будет получать один 37 ур т.к. в группе нельзя что бы разнеца была выше 5 ур между участниками ! Имена Эпики как я говорил в одного не реально да и в двоём тоже, а убить на 30м уровне даже 25ур имя то что с него выпадет вам не нужно будет совсем
Всё упираеться в группу, в одиночку можно качать хоть кого но после 30-го уровня будет сложно качаться и долго !
Вобщем писать можно много да и в инете много есть статей на офф форуме можно всё узнать да и почитать, обновы обычно в месяц на 20-50мб если не большая, дополнения громадные, так что лучше всего купить коробочку с игрой там пин на создание акка есть, стоит пин на создание акка дороже чем пин на месяц игры ! У нас два сервера PvP и PvE я играл на втором, на втором битвы можно устраивать долько по согласию то есть дуэль ! Так же у обоих сторон есть учебные локации (нубленд или нубостров :) ) в принципи там научитесь как играть. Я сам играл как за добрах так и за злых. За зло мне больше понравилось но там мрачновато в городе :) и не всем это по душе а за добро всё выглядит как во Властелине колец

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
[OngNET]3aKaT.
Насчет некро. Он там чистой воды суммонер.
MONK-RUS
В ЕК есть спец функция. Не помню как на анг. Но звучит типа «обучать». Тоесть если слишком разные лвл то старший игрок использует функцию обучать младшего и в итоге опыт между ними делиться как то по хитрому. Формула там какая то для расчета есть. Тоесть и младший по лвл более чем на 5 уровней получает эксп.
MONK-RUS
В ЕК есть спец функция. Не помню как на анг. Но звучит типа «обучать». Тоесть если слишком разные лвл то старший игрок использует функцию обучать младшего и в итоге опыт между ними делиться как то по хитрому. Формула там какая то для расчета есть. Тоесть и младший по лвл более чем на 5 уровней получает эксп.
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- go6pbIu XeguH
- активный житель форума
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
От 5 до 30 мбайт в час в зависимости от того где бегеш и что делеш так же зависит от того сколько людей возле тебя в пати или нет (если рядом тоже люди в пати бегают то трафик тебе летит соответственно тоже)go6pbIu XeguH писал(а):да ребят :) для меня самый насущный вопрос :) ето - сколько же она всетаки кушает метров в час... и коли уж там все на пати построено... то хотелосьбы заодно узнать сколь трафа жрет в пати :)... хотябы примерно...
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Есть такуая фишка я знаю но она не всегда хорошо ! то есть если перс 4-го уровня скидывает уровень до младшего в пати например 30 то ! у перс 40-го уровня становиться 30м и все заклинания и удары выше 30го у него не работают ! так же все вещи и предметы выше 30го не пашут то есть надо одевать фулл всех шмоток на 30-й ур ! а это гемор с собой таскать это всё, это помогает конечно если вы 40-й перс а у вас пати все 30-й тогда конечно вам поможет если шмот оденете :) но не больше !bonus.x писал(а):[OngNET]3aKaT.
MONK-RUS
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
С дополнением Echoes of Faydwer я не играл :) у меня боксовая коробочка первая которая ещё в подарок даёт ботинки увеличивающие скорость перса, если не путаю то я покупол её в Июль-Август 2006 года. В городе не видел да и редко смотрю в основном пришол спросил то что надо и купил :) Мб/час растёт почти сразу на Нубленде конечно много не будет в городе тоже а вот в данжах где хорошие миссии или Эпики/Имена там да да и рядом тоже трафик летит хорошо ну и сами понимаете что есть разнеца когда вы на миссию идёте в 4-м или на Эпика в три-четыре группы по 5-8 человек каждая и плюс конкурентов туча таких же как вы вот и иногда бывает в одном месте по 100 человек, конечно это редко но всё же. В принципе если играть по 3-4 часа в день + мелкие обновы то выходит 500-800 Мб в месяц это (это грубо) а большие обновы бывают по 100мб было раз и 400мб :) игра обновляеться часто так что надо инет хороший, обновы не выкладываються а качаються только клиентом игра (то есть самой игрой) В сёщности вся игра состоит в том что бы проходить квесты (PvE) когда я играл их было больше 3000, сейчас уже больше.bonus.x писал(а):Насчет метров в час. У меня поначалу вообще 2-3 шло.
Насчет обучения и в правду гемор, это просто придумали для помощи низкоуровневых игроков.
Кстати смотрел ценники. ДВД коробочка ЕК 2 стоит в городе от 710 до 740 рублей.
Называется “Евер Квест 2 по русски. С дополнение Echoes of Faydwer”
p.s. Если у вас безлимит то смело можеьте играть иначе задумайтесь т.к. трафик с обнов идёт порой хороший.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну если что то я к осени буду в игре :) сейчас ни как не смогу.bonus.x писал(а):Пока еще не начал. Вот жду АДСЛ модема. А то блин наши Горно Алтайские вебстримовцы в стоимость модема в обяз включают услугу по софт настройке, а это 500 рэ!!!! ДА Я ЗА ПОЛ ЧАС ПОЛНОСТЬЮ САМ МОГУ НАСТРОИТЬ!!!!
А диск ЕоФ давно уже приобрел.
Кстати у меня там гильдия "Толстяки" есть немного прокачаная гильдия я там один сейчас(вернее оставался когда играл) так что если что то можем осенью словиться. Основной перс у меня Страж хотя сейчас я любого могу прокачать по быстрому не в этом суть игры как говориться.
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация: