EverQuest2 Новая онлайн игра
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
EverQuest2 Новая онлайн игра
Вот потестил недавно. Есть два полноценных РУССКИХ сервака. Как ПвЕ та и ПвП.
Разработчик фирма СОНИ.
Сама коробка к игре стоит 650 руб.
Стоимость в месяц 260 рублей.
Скорость трафика для комфортной игры в придела 128 к/сек.
Игроков не так уж и много по сравнению с Вов и Линейкой, но сервак существует только год и подключение все новых игроков просто поражает.
Плюс к этому русскою локализацию выделали в отдельный проект. Это дает полноценную поддержку со стороны разработчиков практически на западном уровне. Тоесть обновления исправления и другие полезные вещи через каждые 1-6 месяцев.
Мои впечатления. Класс! Вот и все что магу сказать. Свежая мморпг практически полностью на русском языке.
Все остольное на сайте http://www.akella-online.ru/
Разработчик фирма СОНИ.
Сама коробка к игре стоит 650 руб.
Стоимость в месяц 260 рублей.
Скорость трафика для комфортной игры в придела 128 к/сек.
Игроков не так уж и много по сравнению с Вов и Линейкой, но сервак существует только год и подключение все новых игроков просто поражает.
Плюс к этому русскою локализацию выделали в отдельный проект. Это дает полноценную поддержку со стороны разработчиков практически на западном уровне. Тоесть обновления исправления и другие полезные вещи через каждые 1-6 месяцев.
Мои впечатления. Класс! Вот и все что магу сказать. Свежая мморпг практически полностью на русском языке.
Все остольное на сайте http://www.akella-online.ru/
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Re: EverQuest2 Новая онлайн игра
Не совсем правда :) в ваших словах, вышла она уже давно и не свеже поэтому, да и на русском она вся, играл с релиза 5-6 месяцев потом надоело.bonus.x писал(а):Свежая мморпг практически полностью на русском языке.
p.s. Для очень больших поклонников выполнения квестов и зависимости от группы !
pp.s. bonus.x - Свежие игры это первые месяци после запуска

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Хе. Ну да так то свежесть то у нее вторичная. Просто очч многие не знают про нее.
MONK-RUS Тебе кстати как? Играешь там?
Сам бесплатного играл пол месяца. Потом еще месяц с комплектного диска от акеллы.
Там мне понравилось отношение админов. Мои проблемы максимум 2 суток оставались без внимания! А чаще в течение суток все решалось оперативно.
Интересно кто нить играет еще в Горном в ЕверКвест2
MONK-RUS Тебе кстати как? Играешь там?
Сам бесплатного играл пол месяца. Потом еще месяц с комплектного диска от акеллы.
Там мне понравилось отношение админов. Мои проблемы максимум 2 суток оставались без внимания! А чаще в течение суток все решалось оперативно.
Интересно кто нить играет еще в Горном в ЕверКвест2
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Сейчас не играю но логин жив :) как нибудь буду продливать у меня там 3-4 перса 30-40 уровня разных специальностей, любил быть Танком :) не понравилась то что сильная зависимость после 30го уровня в одиночку почти ни чего нельзя или можно но ооочень сложно и медленно
а так игра всех похвал и графика и интерес по первости хороший. Имена тоже не понравились все для толпы
Вобщем был в городе народ в своё время может бы уже и все квесты выполнили :)

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Кстати в этом году выходит Росийская MMORPG "Сфера 2" Советую присмотреться :) по графики это конечно не EQ2 но по интересности должна быть лучше (в первую часть я годами резался, КС лежит просто когда в Сфере за замок бьються 200 на 200 человек :)
Скрины http://www.mmoclub.ru/forum/index.php?s ... =7627&st=0
Скрины http://www.mmoclub.ru/forum/index.php?s ... =7627&st=0
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ууу. Накачал героиков
Ех. Видно мало игроков, тоесть ты один из Горного. Но все равно в нее буду играть. Разбойником начну. Им соло полегче будет.
Почитав про другие будущие русские релизы, я просто обалдел. Сразу несколько.
Главные из них конечно Сфера 2. Но через 2 года обещают просто целую прорву!
И притом не только наши соотечественники, а в основном локализации западных монстров.
Ех. Видно мало игроков, тоесть ты один из Горного. Но все равно в нее буду играть. Разбойником начну. Им соло полегче будет.
И притом не только наши соотечественники, а в основном локализации западных монстров.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Разбойником соло сложновато будет мне кажеться ! проще всего Волшебником, Гипнотезёром, Страж, Паладин/Т.Рыцарь (кстати все они есть у меня прокачаные потому знаю, другими сложнее в соло я пробовал все так же как и вторичные специальности все "кроме двух новых с последнего дополнения :)" ) Такие вот дела.bonus.x писал(а):Ууу. Накачал героиков
На будущее если будуш увлекаться MMO то советую узнавать инфу и пытаться с релиза вступать в игру, поскольку через месяца уже появляються сайты с описанием и т.д. мобы проги и т.д. вобщем играть уже не особо по сравнению с релизной игрой.
p.s. Сфера 2 выйдет в этом году (Осень-Зима) если что то давай завлекай народ клан создадим свой :)
Играл!) Месяц назад с одним другом. В одной квартирке сидели, на два компа играли. Так дуэтом можно хоть гору свернуть. А вообще ты прав, в одного трудно, можно докочаться до 50-60 но далее нереально.
Кстати сам жду Сферу 2. Так как жутко люблю ПвП. Но пока ее нету летом в ЕК2у хочу поиграть.
[OngNET]3aKaT могу тебе предложить бесплатную версию диска поставляемого с НВН2, только там нету EoF (адон ever quest) тоесть надо докочать еще и на 250 рублей раскошелиться для ключа ЕоФ надо еще.
Кстати сам жду Сферу 2. Так как жутко люблю ПвП. Но пока ее нету летом в ЕК2у хочу поиграть.
[OngNET]3aKaT могу тебе предложить бесплатную версию диска поставляемого с НВН2, только там нету EoF (адон ever quest) тоесть надо докочать еще и на 250 рублей раскошелиться для ключа ЕоФ надо еще.
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Где же вы были :) когда я агетировал всех по EQ2[OngNET]3aKaT писал(а):В EQ ща докачаем народу сразу прибавится человек 10ть =) Это мои кореша линейщики да с москвы со старого клана прибавиться...так что можно гильду сколотить не плохую...А насчёт сферы хз хз....уж больно мне первая сфера не понравилась. :/

Сфера больше ориентирована на ПвП а EQ2 на квесты.
bonus.x - В двоём сложно будет что то сделать надо команду 5-6 человек и профы что бы были нужные а не с потолка :) как я говорил она ориентирована на квесты а их выполнить в 2-3 чела не реально большинство ! (имею в виду квесты добраые а не простые) Хороший расклад это 2 танка, 2 хиллера, 2 волшебника к примеру. А выполнять в двоём будучи у персов ур к примеру 40 а квест вы сможете выполнить на 25-30 это не есть гуд ! и плюшки которые вы получите не будут плюшками на 40м ур :)
Дааа. В двоих там по большому счету делать нечего на высоких уровнях. Эт я понимаю. Люди в 5ром еле еле проходили сложные локации. Ниче! Думаю скоро народ подтянется. Ведь многие просто не просекли что вообще есть ЕК2. Хоть сейчас стали узнавать.
А насчет сферы посмотрим. Может проект будет удачным а может и нет. Почитал про него, вроде неплох.
А насчет сферы посмотрим. Может проект будет удачным а может и нет. Почитал про него, вроде неплох.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
В локациях бегать ума ни надо :) а вот квесты выполнять многоуровневые это да тут уже чем больше народу тем проще выполнить. Эпики (Эпический монст с которого выпадают самые рарные вещи или предметы) вот это тоже только толпой да и не одной вот это мне сильно не по душе в отличии от сферы где на имя можеш сам в одного ходить а в EQ2 там Эпики требуют массу или мясо :)
Да и кстати я поднимал тему EQ2 уже давно народ у нас скупой или жадный или экономный как ни назави результат один платить не хотят, ЛА2 там же есть пиратские серваки ВоВ тоже а EQ2 нет и платить 430р (если не путаю) в месяц люди не хотят, потому я и играл много лет с людьми со всей нашей страны и расказывал им про Алтай а у нас в городе как то не пошло это дело а ведь сложно встречаться с людьми у которых часовой пояс совсем другой когда ты приходиш они уходят или наоборот. Вообщем был бы народ у нас в городе было бы очень хорошо и клан бы создавали и т.д.
Да и кстати я поднимал тему EQ2 уже давно народ у нас скупой или жадный или экономный как ни назави результат один платить не хотят, ЛА2 там же есть пиратские серваки ВоВ тоже а EQ2 нет и платить 430р (если не путаю) в месяц люди не хотят, потому я и играл много лет с людьми со всей нашей страны и расказывал им про Алтай а у нас в городе как то не пошло это дело а ведь сложно встречаться с людьми у которых часовой пояс совсем другой когда ты приходиш они уходят или наоборот. Вообщем был бы народ у нас в городе было бы очень хорошо и клан бы создавали и т.д.
Да я насчет квестов и говорю. Сам с этим столкнулся. А вот с платой в месяц перебор.
Цены ниже теперь
. 249 рублей код на 30 дней. 699 на 90 дней. Не такуж и дорого стало.
Плюс к этому обновление каждый месяц.
Тоесть игра постоянно совершенствуется. Да чо тут говорить. Буржуи обещали что прогресс русских серваков будет отставать только на 2-3 недели от зарубежных

Плюс к этому обновление каждый месяц.
Тоесть игра постоянно совершенствуется. Да чо тут говорить. Буржуи обещали что прогресс русских серваков будет отставать только на 2-3 недели от зарубежных