Страница 2 из 10

Добавлено: 19 июл 2007, 09:50
Гость
FlyAndrew писал(а):В студенческие годы комнатой готовили плов. Никто не знал рецепта. Никто толком варить не умел. Зато было желание.
Рис полусырой, мясо пережареное, моркови - кот наплакал, про лук были лишь зачаточные понятия.
Но какой был вкусный плов!!! :lol:
Кто-нить знает как его правильно готовить? :)
Плов, как и шашлык создан для того, чтоб его готовиламужская рука (или руки :lol: ).. Когда учился в классах с 9 по 11, родаки уежжали постоянно на месяц-два .. приходилось чем-то питаться кроме алкоголя.. Пельмени, роллтоны, дошираки и пр. когда надоедать начинают задумываешься о нечто существенном вот с тех пор примерно начал готовить плов.. Время правда много у меня на это дело уходит .. Но зато есть результат :)

Добавлено: 19 июл 2007, 10:29
FlyAndrew
Мелкий эт че намек? Типа ты готовишь плов, а с меня выпивка? :lol:

Добавлено: 19 июл 2007, 10:36
Гость
FlyAndrew писал(а):Мелкий эт че намек? Типа ты готовишь плов, а с меня выпивка? :lol:
Э.. Уж лучше шашлык с водочкой.. Такое сочетание получче.. :lol: Да и .. тем более мясо без водки едят только собаки.. :lol:

Добавлено: 19 июл 2007, 10:46
FlyAndrew
mr.Melkiy писал(а): Да и .. тем более мясо без водки едят только собаки.. :lol:
Ты что!!!
Мясо без водки тож дело! Как и водка без мяса. :lol:
Я на этом собаку съел! :lol:

Добавлено: 06 авг 2007, 16:15
FlyAndrew
Вопщем таг.
Молодая говядинка отвариваецца. Вытаскиваецца и крошецца.
В этом бульоне варяцца крупно разделанные: картофель, маркофь и лапша (в первоначальном варианте тонконакатанное и нарезанное тесто). Лапша вытаскиваеццо и заливаеццо обжаренным луком. Подаецца все по отдельности на большом блюде. Каждый накладывает сколько чего надо. Получилсо бешпармак! :D

Добавлено: 07 сен 2007, 11:27
Eugenia
а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:

Добавлено: 26 сен 2007, 18:05
FlyAndrew
Eugenia писал(а):а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:
А еслиф сильно попросить? :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 27 сен 2007, 11:35
Гость
Eugenia писал(а):а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:
Йа тожы знаю!!!! Такой рецепт у меня в желудке частенько лежит.. :lol:

Добавлено: 29 сен 2007, 22:33
Sirentina
FlyAndrew писал(а):
Eugenia писал(а):а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:
А еслиф сильно попросить? :lol: :lol: :lol:
:D Вот попрошайка-то..рецепт прост пьёшь пиво вприкуску с мясом и всё...думаю вкус такой же будет, когда пережуёте тщательно...)

Напишите кто умеет готовить перцы фаршированные чё как куда пехается..и тд..поподробней..?)) :) в инете нашла, но что-то там для меня очень трудно... :)

Добавлено: 30 сен 2007, 12:06
Гость
ээ... а что там сложного? фарш мешается с вареным рисом, луком и т. д., пихается в перцы. И по идее это долго тушится в томатном соусе на слабом огне. Но таким образом не пробовала, делала в микроволновке - в кастрюльку, накрыть крышкой и на полной мощности готовить минут 9. Еще можно фаршировать рисом с грибами. Тоже не пробовала)

Добавлено: 01 окт 2007, 02:12
Beersky
у меня матушка частенько делает перцы эти,мне нрафиццо, РЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ :D

Добавлено: 01 окт 2007, 16:52
FlyAndrew
Каша из топора.

Топица русская печь. Береца рис. Отвариваеца в котелке. Чем дольше натоица в печи, тем лучше. Добавляеца по вкусу молоко, сахар, масло, соль. Можно добваить какое-нить варенье.

Топор нужен, чтобы наколоть дрова в печку. )))

Добавлено: 02 окт 2007, 21:24
Sirentina
Eugenia писал(а):я седня с утра пыталась научится плинчики готовить,тесто или как там на оладьи получилось почуму та,добавила молоко,вродь то,давай жарить,а они прилипают и все тут,вроде и масло есть,минут 20 мучила их ,а потом вах и вродь пошел процесс:)заставила братика попробовать :D,сказал есть можна и все сьел :)
Вот прям мой случай)), а что ты сделала-то в конечном итоге, что они прилипать-то не стали ?)) Я начинаю кидать в тесто до кучи соды))..чтобы типа потвёрже были...но в конечном итоге извиняюсь такое Г получается, что с дикого голоду никто бы есть не стал)0 даже сметана, мёд, варенье..не помогает..)0 улучшить вкусовые данные :D , хотя тесто месю, как в книжке написано...)))

Добавлено: 03 окт 2007, 11:01
Алтын кыс
Ирунь, главное раскалить сковородку, а там все самой пойдет :wink:

Добавлено: 03 окт 2007, 11:07
FlyAndrew
ага. все дело в сковороде. )))