Реальные рецепты

Делимся рецептами всяких вкусностей, напитков...

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Taran
новичок
новичок

Реальные рецепты

Сообщение Taran »

Люблю готовить, особенно по выходным, жене и дочери очень нравится.

Простой рецепт "Луковые оладьи"

3 луковицы (мелко порезать), 1/2 стакана манной крупы, 3 яйца - все перемешать, добавить соль, перец по вкусу и жарить на сковороде как оладьи.

Есть еще вариант, ко всему выше перечисленному добавить размягченную консерву в масле.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

реальные рецепты для риальных пасанов?
Изображение голый разбойник
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Re: Реальные рецепты

Сообщение ProffiT-line »

Taran писал(а):Люблю готовить, особенно по выходным, жене и дочери очень нравится.

Простой рецепт "Луковые оладьи"

3 луковицы (мелко порезать), 1/2 стакана манной крупы, 3 яйца - все перемешать, добавить соль, перец по вкусу и жарить на сковороде как оладьи.

Есть еще вариант, ко всему выше перечисленному добавить размягченную консерву в масле.
Е-мае! Мой батя эти "котлеты" называет "мясозаменитель" :roll:
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Да я такие коклеты дела.Раньше передача по ТНТ была "Из жизни женщины" и такой почти рецепт был...очень..очень вкусно)) со сметаной)0 мне понравилось).Хорошо, что напомнили его....тольколук репчатые не люблю, тушь от него течёт :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Спасибо за вкусность :) Есть у кого ещё простенькие рецептики ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Салатик: Берешь банку морской капусты(вываливаешь её в тару), отвариваешь 5 яиц (крошиши и закидываешь в тару с капустой), затем все заливаешь майонезом и перемешиваешь. Салатик готов, очень вкусно и быстро :P
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Многие делают его из риса, но я предпочитаю иной вариант. Покупаете упаковку крабовых палочек весом в 250 г, размораживаете и режете на небольшие кусочки, добавляете банку консервированной кукурузы, 2-3 свежих огурца и столько же соленых, зелень. Можно положить перышки лука. Заправить лучше простым майонезом.

Салат из редиски со сметаной Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.
На 2-3 пучка редиски - 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Рыбный салат было время, питался одними консервами (один жил), так раз че-то изваял:

Берется 2 консервных банки "рыбы" (я брал какие-то сардины), варится 4 яйца (можно больше), режется обычный репчатый лук (маленько совсем, и желательно не злой).

Консервы превратить в кашу, яйца и лук порезать не очень мелко, замешать, добавить по вкусу майонеза или сметаны.

В общем все, но можно еще нарезать кубиками соленые огурцы, они придадут особую пикантность салату :D , но такой салат долго не простоит
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Как приготовить заливного осетра?
Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Marug писал(а):Как приготовить заливного осетра?
Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
:lol:
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

плина че та есть захотелось :(

крабовый мона есчо с капустой_соломкой нарезать,помять с солью и чуть-чуть сахара;крабовые палочки,яйца,лук покрошить,а да кукурузу есчо,перемешать все ,добавить манезика и усе,готов
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Proffit aka T-line писал(а):Рыбный салат было время, питался одними консервами (один жил), так раз че-то изваял:

Берется 2 консервных банки "рыбы" (я брал какие-то сардины), варится 4 яйца (можно больше), режется обычный репчатый лук (маленько совсем, и желательно не злой).

Консервы превратить в кашу, яйца и лук порезать не очень мелко, замешать, добавить по вкусу майонеза или сметаны.

В общем все, но можно еще нарезать кубиками соленые огурцы, они придадут особую пикантность салату :D , но такой салат долго не простоит
Я вот знаю что то похожее но это не салат а ПАШТЕТ :)
Баночку рвбки "Сайра" или подобное, 3-5 куриных яйца (по вкусу) сваренных в крутую, пакетик майонеза "Кальве лёгкий" (к примеру :) )
Рыбку мелко перемешать(перемолоть вилкой в банке например, очень быстро и марать ни чего ни надо) яйца в яйцерезке нарезать (можно и ножам но нудно и долго) как вариант можно блендером но это если доза паштета большая) залить майонезом и всё это мешать (мельчить, я к примеру так же вилочкой это всё делаю, и удобно и ни чего лишнего не морать :) ) Собственно воть :) на хлебушек очень вкусно на завтрак и сытно.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Рецепт.... че бы такое изложить....
Во!
Берется с большими бортами сковорода, слегка смазываете маслом (лучше сливочным или маргарином) Обжариваете до зарумянивания кусочки мяса, я готовил свинину (маленькие такие кусочки, по 2-3 см в диаметре), заливаете сковороду примерно 0.5-0.7 л горячей или кипящей воды (в зависимости от размеров сковородки), засыпается наполнитель (на пример меееелко резаная морковь, картошка, да можно и макарошки какие-нить, но уже не то +! главное это лук, если нету лука, то кидайте больше картошки), все это варить с открытой крышкой на умеренном огне до готовности овощей. В итоге должен получиться густой мясной соус. Если овощи сварились, а воды всеже много - можно сыпануть чуть крахмалу или желатину, однако я предпочитаю вылить сырое яйцо, оно сворачивается загущает соус. Сыпаем перца - черного для запаху чуть-чуть, красного - по вкусу, но не мало! Соли - само-собой.
Далее, выжимаем лимон (буквально чайную ложку), слегка перемешиваем, и подаем горячим к основному блюду. Очень неплохо идет с блюдами из дичи, и курицы. С рыбой не пробовал, но поидее должно пойти. А с овощными блюдами и подавно!

PS: Мой совет - когда готовите (что угодно) не сыпайте в блюда всякие полу-фабрикатные специи! Типа Ролтона, магги и т.д. - эта гадость ужасно перебивает вкус продуктов!
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

В студенческие годы комнатой готовили плов. Никто не знал рецепта. Никто толком варить не умел. Зато было желание.
Рис полусырой, мясо пережареное, моркови - кот наплакал, про лук были лишь зачаточные понятия.
Но какой был вкусный плов!!! :lol:
Кто-нить знает как его правильно готовить? :)
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

я седня с утра пыталась научится плинчики готовить,тесто или как там на оладьи получилось почуму та,добавила молоко,вродь то,давай жарить,а они прилипают и все тут,вроде и масло есть,минут 20 мучила их ,а потом вах и вродь пошел процесс:)заставила братика попробовать :D,сказал есть можна и все сьел :)
Ответить

Вернуться в «Рецепты»