Реальные рецепты
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Реальные рецепты
Люблю готовить, особенно по выходным, жене и дочери очень нравится.
Простой рецепт "Луковые оладьи"
3 луковицы (мелко порезать), 1/2 стакана манной крупы, 3 яйца - все перемешать, добавить соль, перец по вкусу и жарить на сковороде как оладьи.
Есть еще вариант, ко всему выше перечисленному добавить размягченную консерву в масле.
Простой рецепт "Луковые оладьи"
3 луковицы (мелко порезать), 1/2 стакана манной крупы, 3 яйца - все перемешать, добавить соль, перец по вкусу и жарить на сковороде как оладьи.
Есть еще вариант, ко всему выше перечисленному добавить размягченную консерву в масле.
- Псих на Пальме
- Crab
- Сообщения: 3227
- Зарегистрирован: 10 май 2006, 19:58
- ProffiT-line
- Вечный
- Сообщения: 1080
- Зарегистрирован: 02 сен 2006, 15:39
- Откуда: 8-923-661-5581
- Контактная информация:
Re: Реальные рецепты
Е-мае! Мой батя эти "котлеты" называет "мясозаменитель"Taran писал(а):Люблю готовить, особенно по выходным, жене и дочери очень нравится.
Простой рецепт "Луковые оладьи"
3 луковицы (мелко порезать), 1/2 стакана манной крупы, 3 яйца - все перемешать, добавить соль, перец по вкусу и жарить на сковороде как оладьи.
Есть еще вариант, ко всему выше перечисленному добавить размягченную консерву в масле.

_________________
-All gonna be right!-
-All gonna be right!-
Да я такие коклеты дела.Раньше передача по ТНТ была "Из жизни женщины" и такой почти рецепт был...очень..очень вкусно)) со сметаной)0 мне понравилось).Хорошо, что напомнили его....тольколук репчатые не люблю, тушь от него течёт :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Многие делают его из риса, но я предпочитаю иной вариант. Покупаете упаковку крабовых палочек весом в 250 г, размораживаете и режете на небольшие кусочки, добавляете банку консервированной кукурузы, 2-3 свежих огурца и столько же соленых, зелень. Можно положить перышки лука. Заправить лучше простым майонезом.
Салат из редиски со сметаной Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.
На 2-3 пучка редиски - 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны.
Многие делают его из риса, но я предпочитаю иной вариант. Покупаете упаковку крабовых палочек весом в 250 г, размораживаете и режете на небольшие кусочки, добавляете банку консервированной кукурузы, 2-3 свежих огурца и столько же соленых, зелень. Можно положить перышки лука. Заправить лучше простым майонезом.
Салат из редиски со сметаной Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.
На 2-3 пучка редиски - 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны.

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Сообщения: 1080
- Зарегистрирован: 02 сен 2006, 15:39
- Откуда: 8-923-661-5581
- Контактная информация:
Рыбный салат было время, питался одними консервами (один жил), так раз че-то изваял:
Берется 2 консервных банки "рыбы" (я брал какие-то сардины), варится 4 яйца (можно больше), режется обычный репчатый лук (маленько совсем, и желательно не злой).
Консервы превратить в кашу, яйца и лук порезать не очень мелко, замешать, добавить по вкусу майонеза или сметаны.
В общем все, но можно еще нарезать кубиками соленые огурцы, они придадут особую пикантность салату :D , но такой салат долго не простоит
Берется 2 консервных банки "рыбы" (я брал какие-то сардины), варится 4 яйца (можно больше), режется обычный репчатый лук (маленько совсем, и желательно не злой).
Консервы превратить в кашу, яйца и лук порезать не очень мелко, замешать, добавить по вкусу майонеза или сметаны.
В общем все, но можно еще нарезать кубиками соленые огурцы, они придадут особую пикантность салату :D , но такой салат долго не простоит
_________________
-All gonna be right!-
-All gonna be right!-
- Marug
- UGUGUROV
- Сообщения: 1142
- Зарегистрирован: 21 окт 2003, 19:14
- Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
Как приготовить заливного осетра?
Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- ProffiT-line
- Вечный
- Сообщения: 1080
- Зарегистрирован: 02 сен 2006, 15:39
- Откуда: 8-923-661-5581
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 24 фев 2004, 19:57
- Откуда: Россия, РА, ГА, Старый музей.
Я вот знаю что то похожее но это не салат а ПАШТЕТ :)Proffit aka T-line писал(а):Рыбный салат было время, питался одними консервами (один жил), так раз че-то изваял:
Берется 2 консервных банки "рыбы" (я брал какие-то сардины), варится 4 яйца (можно больше), режется обычный репчатый лук (маленько совсем, и желательно не злой).
Консервы превратить в кашу, яйца и лук порезать не очень мелко, замешать, добавить по вкусу майонеза или сметаны.
В общем все, но можно еще нарезать кубиками соленые огурцы, они придадут особую пикантность салату :D , но такой салат долго не простоит
Баночку рвбки "Сайра" или подобное, 3-5 куриных яйца (по вкусу) сваренных в крутую, пакетик майонеза "Кальве лёгкий" (к примеру :) )
Рыбку мелко перемешать(перемолоть вилкой в банке например, очень быстро и марать ни чего ни надо) яйца в яйцерезке нарезать (можно и ножам но нудно и долго) как вариант можно блендером но это если доза паштета большая) залить майонезом и всё это мешать (мельчить, я к примеру так же вилочкой это всё делаю, и удобно и ни чего лишнего не морать :) ) Собственно воть :) на хлебушек очень вкусно на завтрак и сытно.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- ProffiT-line
- Вечный
- Сообщения: 1080
- Зарегистрирован: 02 сен 2006, 15:39
- Откуда: 8-923-661-5581
- Контактная информация:
Рецепт.... че бы такое изложить....
Во!
Берется с большими бортами сковорода, слегка смазываете маслом (лучше сливочным или маргарином) Обжариваете до зарумянивания кусочки мяса, я готовил свинину (маленькие такие кусочки, по 2-3 см в диаметре), заливаете сковороду примерно 0.5-0.7 л горячей или кипящей воды (в зависимости от размеров сковородки), засыпается наполнитель (на пример меееелко резаная морковь, картошка, да можно и макарошки какие-нить, но уже не то +! главное это лук, если нету лука, то кидайте больше картошки), все это варить с открытой крышкой на умеренном огне до готовности овощей. В итоге должен получиться густой мясной соус. Если овощи сварились, а воды всеже много - можно сыпануть чуть крахмалу или желатину, однако я предпочитаю вылить сырое яйцо, оно сворачивается загущает соус. Сыпаем перца - черного для запаху чуть-чуть, красного - по вкусу, но не мало! Соли - само-собой.
Далее, выжимаем лимон (буквально чайную ложку), слегка перемешиваем, и подаем горячим к основному блюду. Очень неплохо идет с блюдами из дичи, и курицы. С рыбой не пробовал, но поидее должно пойти. А с овощными блюдами и подавно!
PS: Мой совет - когда готовите (что угодно) не сыпайте в блюда всякие полу-фабрикатные специи! Типа Ролтона, магги и т.д. - эта гадость ужасно перебивает вкус продуктов!
Во!
Берется с большими бортами сковорода, слегка смазываете маслом (лучше сливочным или маргарином) Обжариваете до зарумянивания кусочки мяса, я готовил свинину (маленькие такие кусочки, по 2-3 см в диаметре), заливаете сковороду примерно 0.5-0.7 л горячей или кипящей воды (в зависимости от размеров сковородки), засыпается наполнитель (на пример меееелко резаная морковь, картошка, да можно и макарошки какие-нить, но уже не то +! главное это лук, если нету лука, то кидайте больше картошки), все это варить с открытой крышкой на умеренном огне до готовности овощей. В итоге должен получиться густой мясной соус. Если овощи сварились, а воды всеже много - можно сыпануть чуть крахмалу или желатину, однако я предпочитаю вылить сырое яйцо, оно сворачивается загущает соус. Сыпаем перца - черного для запаху чуть-чуть, красного - по вкусу, но не мало! Соли - само-собой.
Далее, выжимаем лимон (буквально чайную ложку), слегка перемешиваем, и подаем горячим к основному блюду. Очень неплохо идет с блюдами из дичи, и курицы. С рыбой не пробовал, но поидее должно пойти. А с овощными блюдами и подавно!
PS: Мой совет - когда готовите (что угодно) не сыпайте в блюда всякие полу-фабрикатные специи! Типа Ролтона, магги и т.д. - эта гадость ужасно перебивает вкус продуктов!
_________________
-All gonna be right!-
-All gonna be right!-
я седня с утра пыталась научится плинчики готовить,тесто или как там на оладьи получилось почуму та,добавила молоко,вродь то,давай жарить,а они прилипают и все тут,вроде и масло есть,минут 20 мучила их ,а потом вах и вродь пошел процесс:)заставила братика попробовать :D,сказал есть можна и все сьел :)