Две жены и более

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Злюка писал(а):
FlyAndrew писал(а):Нравится мне эта идея! :wink:
А двух прокормишь? не говоря продругое...
У моей тетки 9 ребятишек. Когда речь зашла о 10-м, звучала идея, там где 9 уживаются и 10-й не пропадет. ;)
А 2 жены прокормить - не вопрос, продругое - дело техники. :wink:
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Дело не в прокормить ! Возмём другие причины, забота ласка, внимание и т.д. Ездить к родственникам !

ДВЕ ТЁЩИ !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew
продругое - дело техники. :wink
:D какой ето ещё техники ?))Вот-вот как только.., так сразу на технику 21 века ссылаются и опираются :)
Личто я против многожёнства)), мужчинам можно, а женщины что лысые :D ?? Если серьёзно конечно хочется быть одной единственной и неповторимой для своего, а не делить ложе ещё с кем то...думаю это не для Росии тут большинсво мыслят правильно и это радует :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Sirentina писал(а): Если серьёзно конечно хочется быть одной единственной и неповторимой для своего, а не делить ложе ещё с кем то...думаю это не для Росии тут большинсво мыслят правильно и это радует :)
Мож опрос замутим?
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Злюка писал(а):
FlyAndrew писал(а):Нравится мне эта идея! :wink:
А двух прокормишь? не говоря продругое...
прокорм (в широком смысле слова) самое сложное ИМХО. это надо ооочень много денег добыть успеть... а "продругое" от женщин сильно зависит.. будь сексапильной и проблем не будет.. расслабишься и останешся с носом... :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Karamer писал(а): расслабишься и останешся с носом... :)
:shock: АКУЕТЬ, простите меня за МАТ но просто вылетело, с носом женщина, а мужик с рогами. ТОлько вот про нос, неужели ты Карам бросишь свою жену только из-за того что она потолстет, а ты не думал что тебя могут бросить если не дай бог ты где то промах дашь, так что про нос ты извини куда то не в ту степь поехал :lol:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а): :shock: АКУЕТЬ, простите меня за МАТ но просто вылетело, с носом женщина, а мужик с рогами. ТОлько вот про нос, неужели ты Карам бросишь свою жену только из-за того что она потолстет, а ты не думал что тебя могут бросить если не дай бог ты где то промах дашь, так что про нос ты извини куда то не в ту степь поехал :lol:
Нет. лично я бросать никого пока не собираюсь. :lol: Это я к другому говорил.. где-то упоминалось что между женщинами могут быть конфликты по поводу кому носки стирать, а кому в постель к общему мужу.. :) а вот будет конкуренция (не обязательно 2 жены, но важно чтоб женщина не расслаблялась и следила за своим внешним видом) и дело другое. :)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

АААА, ну теперь малость понятно, по твоим мнениям всех уродин, когда то красивых девушек бросают. Упаси БОГ откуда у тя такие мысли Максик, ну я вообще, я сочувствую твоей жене. Такие мужья и парни своих вторых половинок гоняют по всем фитнесклубам, извините конечно, но мне такой муж зачем не нужен. Нужно вначале жить для себя и для своих детей, а уж потом и место мужу уделять. А следить женщина по сути должна всегда за собой без разницы хоть она замужем хоть нет.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):АААА, ну теперь малость понятно, по твоим мнениям всех уродин, когда то красивых девушек бросают. Упаси БОГ откуда у тя такие мысли Максик, ну я вообще, я сочувствую твоей жене. Такие мужья и парни своих вторых половинок гоняют по всем фитнесклубам, извините конечно, но мне такой муж зачем не нужен. Нужно вначале жить для себя и для своих детей, а уж потом и место мужу уделять. А следить женщина по сути должна всегда за собой без разницы хоть она замужем хоть нет.
:lol: Никого я никуда гонять не собираюсь тоже. :) и про бросание я не говорил не слова.. :(
Но факт остается фактом: конкуренция не дает расслабиться и заставляет постоянно искать способ превзойти конкурента. Потому женщины часто отрицательно относятся к многоженству.. :) напрягаться лишний раз никому не хочется
Гость

Сообщение Гость »

:lol: Никого я никуда гонять не собираюсь тоже. :) и про бросание я не говорил не слова.. :(
Но факт остается фактом: конкуренция не дает расслабиться и заставляет постоянно искать способ превзойти конкурента. Потому женщины часто отрицательно относятся к многоженству.. :) напрягаться лишний раз никому не хочется[/quote]

Я чего то не понимаю у нас, что конкуренция что ли, что то я не заметила? И вопще я за многожество, чем больше тем лучше, хоть ни одной носки по дому собирать.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Злюка писал(а): Я чего то не понимаю у нас, что конкуренция что ли, что то я не заметила? И вопще я за многожество, чем больше тем лучше, хоть ни одной носки по дому собирать.
Судя по постам многие не желают делить своего мужа с другими женщинами, тем более в плане секса. Если не желают, то конкуренция :D , если "все равно" то чисто бытовые вопросы рулят.. тогда вполне можно и без конкуренции жить.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Конкуренция говоришь, ха, ну моежет быть, где то она и есть, то только у ооочнь малого количества людей и обычно безнравственных сществ :lol: Прям как у животных и никаких чувств и душевного составляющего, не Максик так только могут думать личности которые ну просто е-мае, ладно не буду плохих слов говорить.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Karamer писал(а):
Судя по постам многие не желают делить своего мужа с другими женщинами, тем более в плане секса. Если не желают, то конкуренция :D , если "все равно" то чисто бытовые вопросы рулят.. тогда вполне можно и без конкуренции жить.
Баа, батенька да Вы еще и бабник впредачу, который будет при любом удачном моменте ставить рожки своей любимой жене которая ну просто не успела подкрасить губки и малость подкачать свой прес :lol: .
Последний раз редактировалось Алтын кыс 27 июн 2007, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а):
Злюка писал(а): Я чего то не понимаю у нас, что конкуренция что ли, что то я не заметила? И вопще я за многожество, чем больше тем лучше, хоть ни одной носки по дому собирать.
Если женщина пытается конкурировать значит у неё всегда будут конкурентки. Не будешь конкурировать не будет и конкуренток, если женщина выше этого, хоть 10 муж заведи они ей не конкурентки, да и мужчина какой то общественного пользования получается)).
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Конкуренция говоришь, ха, ну моежет быть, где то она и есть, то только у ооочнь малого количества людей и обычно безнравственных сществ :lol: Прям как у животных и никаких чувств и душевного составляющего, не Максик так только могут думать личности которые ну просто е-мае, ладно не буду плохих слов говорить.
на самом деле конкуренция очень даже есть и у очень многих. О нравственности тут говорить я бы не стал. Если женщина не может или не хочет дать своему мужчине то, что ему нужно (не важно что: секс, вкусный обед или постиранные носки) она должна быть готова, что он возьмет это у другой. Более того, зная что мужчине это нужно и лишая его этого, по какой-либо причине, она умышленно создает ему трудности в жизни. и зачем спрашивается такая жизнь? чтоб тебе создавали проблемы и пытались тобой тупо манипулировать (типа: купи мне шубку, а-то я тебе не дам (останешся без ужина, будишь сам гладить рубашки и т.д. и т.п.). И кто после этого "аморальная личность"?
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»