Две жены и более

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Две жены и более

Сообщение Алтын кыс »

Вот мне интересно как тут народ относиться к данному феномену. Лично для меня многобрачие и две жены это хорошо и плохо. Ну, конечно, мне бы хотелось быть одной и единственной, а еще с кем то делить своего мужа как то не хочется.
Но и в этой ситуации есть одно "НО", в Дагестане разрешено иметь двух жен, для многих это шок, для многих это радость. Взрослые мужики, сразу по приводили в свои дома молоденьких девушек, а их первые жены остались как так, тетка, балласт, куда деваться, закон живи и радуйся. Это плохо, конечно и данным мужчинам плюса не добавляет.
Вот другая ситуация была мной услышана на конференции по этнопедагогике в Горно-Алтайске, куда посчастливилось мне принять участие. В Башкортостане тоже рассматривался такой закон и многие учителя в школах начали проводить мероприятия, об этой ситуации и о том что детям внушаться стали другое жена вторая это типа любовницы, которой дали право жить с законной женой, короче полностью изменили. И приводился пример из жизни одного значимого человека этой Республики, что он когда то имел две жены. И мол если он мог то почему бы и нам это не осуществить. А смысл учителя и историю всего они не рассмотрели и истории ситуации тоже. Все было совершенно по другому: я к сожалению не запомнила фамилии этого человека и его перовой жены. Но суть была в том, что он взрослый уже 40 летний дядя и его горячо любимая жена не могли иметь детей. И не он, а именно жена переживала из-за этого, что не может дать своему любимому ребенка, что именно на них прекратиться их род. Она сама начала искать мужу вторую жену, именно молодую, красивую, сильную и здоровую, которая сможет родить именно красивых и здоровых детей, которая будет помогать ей в хозяйстве и с которой они будут жить душа в душу. Именно продолжение рода, вот что с подвигло ту женщину, на то что бы в доме появилась еще одна хозяйка. Именно небывалая и неземная любовь к мужу. Он был против и не хотел даже слушать её о второй жене, что ему только нужна она и о какой-то второй ему даже слушать не хотелось. Но у него жена была очень мудрая и умная и очень добрая и любящая женщина , она его переубедила и привела сама в дом вторую ему жену.
Так что как Вы дорогие и многоуважаемые форумчане относитесь к данной ситуации и что для Вас в основном значит вторая жена и многие ли думают, нужно ли вообще это наше обществу.
Я лично не против этого в том смысле, когда мужчина может реально содержать семью, когда он действительно сможет поднять детей вех и своих жен, что нужно это давать только тем людям которые действительно могут нести тягости семейного труда и быта. Да и мусульманских странах не каждому разрешат иметь 2 и более жен, они смотрят на благосостояние мужчины и на его соц. обстановку.
В нашей стране слава богу такое повсеместно не будет, а только в тех местах где это традициями было возможно. :lol:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я против. one love ,one heart.
Изображение голый разбойник
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Я категорично отрицательно !
Потому как не понимаю любви на два фронта, а если без любви то живи хоть с десятью в одном доме если они не против :) Ради продолжения рода, ну если это было давно то соглашусь, если нет то медицина сейчас может много. Про узанивание любовниц скажу как уже говорил, не хочеш быть с одним человеком во всех планах то и не стоит быть в браке, брак это союз двух людей (нарушение союза караеться смертью ! :) ) Живи в гражданском браке или просто отдельно и встречайся спи делай что угодно. А так порой смешно смотриться когда муж шляеться и думает что ни кто не знает, в эту же очередь жена шляеться и всё знает про мужа :) смех да и только, оба с рогами и оба довольны. Может потому и так многие живут что довольны ? я лично не знаю так как мне понять это сложно. Детей дпроизводить тоже брак не нужен, помогай семье и т.д. ну девушка там сама видит надёжный ли человек или нет. Поэтому я ни знаю зачем 2 женьщины в доме. Только не говорите что ради секса или две жены больше сделают :) В современном мире и так домошние заботы сведены к минимуму, пылесос, стиральная машина, посудомоечная машина и т.д. Да и многие мужчины сейчас помогают как с одним так и с другим в чём тогда смысл ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
kent
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение kent »

ХЗ... надо попробовать :)
Гость

Сообщение Гость »

У мусульман какая-либо измена мужу-жене или половые контакты до свадьбы запрещены религией. Т.е. у нас поженились .. и фсё, хотят изменяют, хотят нет.. А там это ЗАпрещено, в силу этого и ввели многожёнство, чтоб муж не бегал по сторонам. Кстати в странах с таким порядком женщины чувствуют себя лучше, чем у нас.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Жена + любовница самое луччее :) А жена пусть не знает о ней.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

ХМ.... Надо попробовать... КТО ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ВТРОЁМ ВРЕМЯ?
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

AlexS писал(а):Жена + любовница самое луччее :) А жена пусть не знает о ней.
Порой знают и даже очень часто :) просто не говорят.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

MONK-RUS писал(а):
Порой знают и даже очень часто :) просто не говорят.
А потому что дуры, я бы такого мужа, кастрировала вот и все :lol: , тут будет точно ясно, что бегать на лево не будет :lol: :lol: :lol:
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

сложный вопрос, - специально таких отношений никто не ищет.

тем более в наше время все большей феминизации, это становится более невозможным, да и не очень то и нужным.
другое дело жена + любовница(ы), тут главное не переборщить, и никаких открытых секретов даже на "благо" семьи или жены.
в нашей стране максимализма, узаканивать ничего не надо, на востоке другие нормы и принципы...

это наблюдения
с моей точки зрения.
----------------------------------------------------
Гость

Сообщение Гость »

А я за!
Гость

Сообщение Гость »

Злюка писал(а):А я за!
это чтобы если что на пару его сковородками по голове бить? :)
согласна ,веселее так...да и носки стирать все хоть не одной... :) :) :)
Гость

Сообщение Гость »

я не против 2х жен..только на условии чтобы она жила где-нить подальше..не в одной квартире всем толочься...и чтобы я про нее не знала...никогда..желательно))))
вернее знать-то бы знала...но не от его слезных признаний...
раз мужчина-должен сам со всем справляться!
конечно всем хочется быть единственной и проч. дела...
но мы в этом порыве забываем о том ,что любимый- тоже человек.
и он имеет право быть разным.
разносторонне развитым человеком.
я не агитирую за шведскую семью, нет.
просто требовать легко, а понимать-сложнее.

а единственной можно быть всегда. в своем роде мы все неповторимы. и женщины, и мужчины :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Нравится мне эта идея! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

FlyAndrew писал(а):Нравится мне эта идея! :wink:
А двух прокормишь? не говоря продругое...
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»