Женщина за рулём! ))

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Как относитесь ? :-)

Прекрасно
4
12%
Отлично
2
6%
Нормально
19
58%
Они созданы для вождения...)
3
9%
Побольше бы их на наших дорогах...
5
15%

Всего голосов: 33

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Ну почему только физиологические

:lol: Ну почему одинаковое колличество. Все то хорошо, что поддается сравнению :wink:
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

и именно нам присуще то что у мужчин полностью отсутствует
Например закрывать лицо руками при малейшей нестандартной ситуации на дороге??? :wink:
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Xander099 писал(а): Например закрывать лицо руками при малейшей нестандартной ситуации на дороге??? :wink:
ну почему сразу руками :lol: , когда можно только глаза :P
MaSe

Сообщение MaSe »

klubnaya devochka писал(а)::lol: Ну почему только физиологические

:lol: Ну почему одинаковое колличество. Все то хорошо, что поддается сравнению :wink:
откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)

ЗЫ: а почему нету варианта - пофиг?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

mase писал(а): откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)

Ну может я и ощибаюсь, только по статистике всеравно женского население становится все больше и больше, а бедные мужчины умирают в основном недожевя даже до 50 лет.

А потому что девушка опрос составляла :wink:
MaSe

Сообщение MaSe »

klubnaya devochka писал(а):
mase писал(а): откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)

Ну может я и ощибаюсь, только по статистике всеравно женского население становится все больше и больше, а бедные мужчины умирают в основном недожевя даже до 50 лет.

А потому что девушка опрос составляла :wink:
во первых офтоп, а во вторых: я гляжу ты этому радуешься? что мрут то мужики? :shock:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну что ты mase :shock: , я этому не радуюсь, а наоборот ооочень огорчена, я нехочу чтобы мой муж умер в 50 лет, пусть живет и радует меня любимую и наших детей своим присутствием.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Volkswagen New Beetle
В принципе, мы шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жуг», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, им очень легко вращать в разные стороны. Очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух.
В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Как-то раз ездил в женском такси - ниче-так, водит очень даже, а позитива сколько, когда девушка красивая сидит рядом :D
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение RISH »

Парни, почему такое отношение к дамам за рулем? они водят аккуратнее вас и реже попадают в аварии. я имею неофициальный стаж вождения 4 года и ни разу не попала в аварию. страшно - водительского-то нету! :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase
Да потому что тут хоть заходишь посмотришь на голосование, глаза радуются :D, а если бы были такие пункты как "ужасно","не приемлимо","обезъяна с гранатой" и тому подобное, то уже так окрылённо себя бы не чувствовала :D :D Так что Вы голосуйте...голосуйте из того что есть, вариант пофиг можно заменить на другое..))...выберите из списка :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MaSe

Сообщение MaSe »

Sirentina писал(а):
mase
Да потому что тут хоть заходишь посмотришь на голосование, глаза радуются :D, а если бы были такие пункты как "ужасно","не приемлимо","обезъяна с гранатой" и тому подобное, то уже так окрылённо себя бы не чувствовала :D :D Так что Вы голосуйте...голосуйте из того что есть, вариант пофиг можно заменить на другое..))...выберите из списка :D
лана, проголосую - номано :)
Гость

Сообщение Гость »

Выберу Вараинт "норммално".. Т.к. он самый оптимальный из всех.. Былоб чего похуже.. выбрал б похуже.. Хотя женское такси это есть гуд.. Особенно весело, когда симпотная таксистка возит по ночному городу поддатых мужуков..
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Proffit aka T-line писал(а):Как-то раз ездил в женском такси - ниче-так, водит очень даже, а позитива сколько, когда девушка красивая сидит рядом :D
И каг они не боятсо? основной заработок - ночью ж?
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Короч понятны ваши мысли, если девушка обворожительна, красива, сексуальна...она по любому отменный шумахер :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»