Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)klubnaya devochka писал(а):Ну почему только физиологические
Ну почему одинаковое колличество. Все то хорошо, что поддается сравнению
Ну может я и ощибаюсь, только по статистике всеравно женского население становится все больше и больше, а бедные мужчины умирают в основном недожевя даже до 50 лет.mase писал(а): откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)
ЗЫ: а почему нету варианта - пофиг?
во первых офтоп, а во вторых: я гляжу ты этому радуешься? что мрут то мужики?klubnaya devochka писал(а):Ну может я и ощибаюсь, только по статистике всеравно женского население становится все больше и больше, а бедные мужчины умирают в основном недожевя даже до 50 лет.mase писал(а): откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)
А потому что девушка опрос составляла
Да потому что тут хоть заходишь посмотришь на голосование, глаза радуются :D, а если бы были такие пункты как "ужасно","не приемлимо","обезъяна с гранатой" и тому подобное, то уже так окрылённо себя бы не чувствовала :D :D Так что Вы голосуйте...голосуйте из того что есть, вариант пофиг можно заменить на другое..))...выберите из списка :Dmase
лана, проголосую - номано :)Sirentina писал(а):Да потому что тут хоть заходишь посмотришь на голосование, глаза радуются :D, а если бы были такие пункты как "ужасно","не приемлимо","обезъяна с гранатой" и тому подобное, то уже так окрылённо себя бы не чувствовала :D :D Так что Вы голосуйте...голосуйте из того что есть, вариант пофиг можно заменить на другое..))...выберите из списка :Dmase