я не приводила, я просто отписала про журнальчик но не в коем случае не говорила что это доказательство. И где Вы увидели в моих словах такие термины как аргумент и доказательство.mase писал(а): просто вы это привели, как доказательство реинкорнации...
Жизнь после смерти?Начало или Конец?
Модератор: Модераторы
а как это понимать?klubnaya devochka писал(а):я не приводила, я просто отписала про журнальчик но не в коем случае не говорила что это доказательство. И где Вы увидели в моих словах такие термины как аргумент и доказательство.mase писал(а): просто вы это привели, как доказательство реинкорнации...
Тестик мне сказал все ясно и точно, жила в Сибири и была обычной женщиной, с большой семьей. Так что, я верю в то что Я когда то жила и была у меня та жизнь и ни капельки не жалею об этой жизни.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Емае , читаю и офигеваю . Насколько же человек нуждается в ярко и интересно раскрашенных мировоззренческих стереотипах . Это как ребенку надо покупать лекарство со вкусом ананаса . Я понимаю что комуто жить скучно и приходится неосознанно раскрашивать и перекраивать мир вокруг себя. ЗЫ : все эти рассуждения о сохранении энергии (в данном случае - духовной) проканывают только изза того что и сам оратор и его слушатели плохо представляют о чем идет речь...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хотите знать что будет после смерти ? Попросите кого нибудь ударить палкой , замотаной тряпкой по затылку . Когда очнетесь , покажется што мир моргнул на доли секунды , хотя на часах прошло 1 минута. И никакой пустоты , темноты и тд (эт я писал не насчет убица палкой , а про потерю сознания)
Последний раз редактировалось nighttman 30 июн 2007, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
А ты не офигевай, здесь свобода слова, все здесь ИМХО, либо стереотипы. Доказательства найдется, как правильно сказал, после "палка па башка".nighttman писал(а):Емае , читаю и офигеваю.
А ты сам как считаешь? Не может быть, чтобы не думал об этом.
безразлично, сам как считаешь? Как выглядит на твой взгляд жизнь после жизни?
Последний раз редактировалось ProffiT-line 30 июн 2007, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ты про что ? Я не понял смысл поста. ЗЫ : а "офигеваю" это не значит "осуждаю" , это констатация факта , касаемая психологии человекаProffit aka T-line писал(а):А ты не офигевай, здесь свобода слова, все здесь ИМХО, либо стереотипы. Доказательства найдется, как правильно сказал, после "палка па башка".nighttman писал(а):Емае , читаю и офигеваю.
А ты сам как считаешь? Не может быть, чтобы не думал об этом.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Похоже меня не правильно поняли. Я не предлагал убица палкой и посмареть самому гг. Я описал эфект от потери сознания. 4 Proffit : и вопрос что будет после смерти некорректен , это как спросить "а что за пределами бесконечности" , "а если всетаки используя более мощные двигатели разогнаца быстрее скорости света?" . Просто человеческое сознание не может принять такие вещи . Но надо стараться по возможности не идти у него на поводу. А после остановки сердца будут некоторые видения изза отмирания клеток в мозгу (хотя как личности чела уже не будет) а потом банальное небытие. Вот только не надо опять спрашивать "какое оно на ощупь?" , "как долго оно продлится?" 

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
И еще - (надеюсь меня не сочтут за флудера-привык писать разделеные по смыслу посты) я не против культурного значения идеи жизни после смерти. Эта идея была (да и пока остается) необходимой для более менее нормального существования чел-ва . Вера в то что чем ты лучше себя ведешь , тем успешнее будешь в следущей жизни/в раю положительно влияет на развитие цивилизаци. Даж страшно представить чтоб творилось без такой идеи , "бери от жизни все" , "награбь и живи в удовольствие" и тд
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну это же не доказательства, а мое верю не верю, если я в это верю, то это еще не значит что это аргумент или доказательство.mase писал(а):
а как это понимать?Тестик мне сказал все ясно и точно, жила в Сибири и была обычной женщиной, с большой семьей. Так что, я верю в то что Я когда то жила и была у меня та жизнь и ни капельки не жалею об этой жизни.