Жизнь после смерти?Начало или Конец?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Жизнь после смерти?Начало или Конец?

Сообщение So1Ve »

Ну вот давайте поспорим ващи аргументы за и против!
Мы верим этот мир реален
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Ничего интеерсного там не будет, поверь мне на слово, сама там не побывала ещё тьфу-тьфу пока, но говорят плохо :)
А почему тема такая грустная ?
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Sirentina писал(а):Ничего интеерсного там не будет, поверь мне на слово, сама там не побывала ещё тьфу-тьфу пока, но говорят плохо :)
А почему тема такая грустная ?
и что же в ней грустного? :)
"жизни лишь сон, а смерть - звонок пробуждающий тебя"..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
MaSe

Сообщение MaSe »

конец начала
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Энергия как и вещество никуда не девается и не берется из ниоткуда.
Происходит Постоянное Преобразование Энергии и Материи для каждого вида "по своим правилам". Мир целостен и цикличен.
ТЕЧЕНИЕ ЛЮБОГО ПРОЦЕССА МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ТЕЧЕНИЕМ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ПРОЦЕССА.
Жизнь после смерти существует, только вот в каком виде - в каком ты сейчас или же в любом другом это неважно.
Cogitations poenam nemo patitur
MaSe

Сообщение MaSe »

я думаю он имел ввиду останеться ли сущестовать сознание после смерти. а то что одно перетекает в другое и наоборот - придерживаюсь этой же позиции... а то, что сознание перетечет, допустим, в энергию земли - может быть, но качественные свойства сознания будут потеряны... так что рождение, жизнь - начало и развитие сознания, смерть - конец начала и развития...
Гость

Сообщение Гость »

я вапще буддист.
либо избавлюсь от цепи перерождений наконец и попаду в Нирвану.
либо снова жить...после N количества смертей.
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Сознание, или Я, после смерти телесной оболочки не может исчезнуть в никуда. Как уже сказал Форумчанин, энергия не получается из ниоткуда и не исчезает в никуда.
Хотя вопрос этот довольно спорный. Что же там за гранью материального? Однако человеческий моск еще не способен понять этого, мы можем только строить догадки...
Теологическая версия "Рая" мне кажется слащавой и нереальной, Скептическая версия - конец жизни - есть конец существования вообще - нереальна с моей точки зрения по вышеизложеным причинам. Остается распространенная версия Азии - перерождение души или реинкарнация. Этой версии я и придерживаюсь... хотя... Смерть покажет истину...
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

Мое мнение:после смерти идёт пустота.темнота.и прошлое.всё.реинкарнацию отвергаю,нету смысла,зачем мне реинкорнироваться я всё равно ничего не помню,и повтрояю теже грехи,если они были.
Мы верим этот мир реален
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Ну не знаю кто как, и кто во что верит. Я лично верю в рай, ад и чистилище. А также верю в нирвану и перерождение, без разницы, говорят что в глубоком гипнозе человек может увидеться себя в прошлой жизни, к сожалению я это на себе не пробовала, но то что в каком то женском журнале, был тестик, оооочень давно кем вы были в прошлой жизни. Тестик мне сказал все ясно и точно, жила в Сибири и была обычной женщиной, с большой семьей. :lol: Так что, я верю в то что Я когда то жила и была у меня та жизнь и ни капельки не жалею об этой жизни. :wink:
MaSe

Сообщение MaSe »

тестики кем был в прошлой жизни и гороскопы лажа! так, рейтинг журналов поднимают
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

mase писал(а):тестики кем был в прошлой жизни и гороскопы лажа! так, рейтинг журналов поднимают
Ну, и что, что лажа зато посмеялись от души. Одна была царицей, дугая бомжихой в Нью-Йорке :wink: , так что кто верил кто нет.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

So1Ve писал(а):Мое мнение:после смерти идёт пустота.темнота.и прошлое.
Ваши аргументы? :D
MaSe

Сообщение MaSe »

klubnaya devochka писал(а):
mase писал(а):тестики кем был в прошлой жизни и гороскопы лажа! так, рейтинг журналов поднимают
Ну, и что, что лажа зато посмеялись от души. Одна была царицей, дугая бомжихой в Нью-Йорке :wink: , так что кто верил кто нет.
просто вы это привели, как доказательство реинкорнации...
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А может нет там того, что можно выразить словами. Того, что даже неопределенным "что-то" назвать нельзя. Абсолютное ничто представить затрудняюсь как и бесконечность.

З.Ы. странно, в этой теме у меня нет кнопки-крестика(удаления)
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»