У меня вопрос..
Модераторы: admin, Форумчанин
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
а на мне она уже лежит. и что-то пока ни кто не жаловался.Форумчанин писал(а): еще раз и в глаз.
Беспредела нет, просто вам докопаться не до чего.
Тем кто такое пишет вопрос: Самому слабо взять на себя ответственность?
и кстати когда в ветке больше одного модера, то и ответственности ни какой!! а слабо на себя взять, а не надеяться на других 15 (к примеру) человек??
либо ты работаешь в ветке своей - либо нефиг зеленым светиться.
а-то иш.. ответственность вспомнили. а у 7 нянек дитя без глазу.
просто некоторые модеры давно не чуствуют разницу между "мне не нравится пост/тема" и "это противоречит правилам форума"!!
мож пора занятия обучающие провести и зачет принять???

Последний раз редактировалось Karamer 18 сен 2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
надо ага.Karamer писал(а):а на мне она уже лежит. и что-то пока ни кто не жаловался.Форумчанин писал(а): еще раз и в глаз.
Беспредела нет, просто вам докопаться не до чего.
Тем кто такое пишет вопрос: Самому слабо взять на себя ответственность?
и кстати когда в ветке больше одного модера, то и ответственности ни какой!! а слабо на себя взять, а не надеяться на других 15 (к примеру) человек??
либо ты работаешь в ветке своей - либо нефиг зеленым всетиться.
а-то иш.. ответственность вспомнили. а у 7 нянек дитя без глазу.
просто некоторые модеры давно не чуствуют разницу между "мне не нравится пост/тема" и "это противоречит правилам форума"!!
мож пора занятия обучающие провести и зачет принять???
Cogitations poenam nemo patitur
не надо ля-ля... были в свое время претензии(лично от меня)Karamer писал(а):а на мне она уже лежит. и что-то пока ни кто не жаловался.

э... ты чели занятия проводить будешь и зачет принимать?Karamer писал(а): мож пора занятия обучающие провести и зачет принять???

Хватит ли квалификации то?

По теме: ну да, кометы к фоткам удалять не стоило...
ага.. в порядке обмена колкостями. впрочем как и сейчас.mase писал(а): не надо ля-ля... были в свое время претензии(лично от меня)![]()
нет. не я. а-то ты без модерства останешся... на голом админстве.mase писал(а): э... ты чели занятия проводить будешь и зачет принимать?![]()
Хватит ли квалификации то?
mase писал(а): По теме: ну да, кометы к фоткам удалять не стоило...
Форумчанин писал(а):давай-ка без фанатизма, кроме фоток могут быть посты по теме. УДаляем только флуд и оффтоп, мат, противозаконщину и т.п. (а вообще читай правила)
Зашибись. все согласны что накасячил модер, но, бля.., виноват тот кто на это пальцем указал!!!CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Зря ты так!!! Посты могли быть об этих фотках - что относиться к теме! Этого не вычеркнешь!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
я имел ввиду, что админы не должны модерить форум. админ - тот кто дает/забирает полномочия модера и следит за технической частью работы форума, не вмешиваясь в его содержание.mase писал(а):2 Карамер
а я и не модер
Последний раз редактировалось Karamer 18 сен 2007, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
у каждого свои понятия, если не вмешиваться, то неизвестно, что здесь натворишь...Karamer писал(а):я имел ввиду, что админы не должны модерить форум. админ - тот кто дает полномочия модерам и следит за технической частью работы форума и не вмешивается в его содержание.mase писал(а):2 Карамер
а я и не модер
что бы уже давно видим. только мер ни каких не принимаете.mase писал(а):у каждого свои понятия, если не вмешиваться, то неизвестно, что здесь натворишь...Karamer писал(а):я имел ввиду, что админы не должны модерить форум. админ - тот кто дает полномочия модерам и следит за технической частью работы форума и не вмешивается в его содержание.mase писал(а):2 Карамер
а я и не модер
а почемубы с модерства не по собственному желанию скидывать, а за косяки?
вот и был бы инструмент для наведения порядка.. а-то пораздавали права под пивко, теперь сами вынуждены модерить. так нафига тогда модеры вообще нужны?
1. ну насчет раздачи под пифко это ты зря... или сам из таких?
2. немодерить могут по многим причинам, нет в городе, нету интернета... т.ч. иногда приходиться модерить...
3. модеры однозначно нужны... только такие которые не удаляют посты по личным предпочтениям...
а насчет удаленных постов - у кого не бывает ошибок?
2. немодерить могут по многим причинам, нет в городе, нету интернета... т.ч. иногда приходиться модерить...
3. модеры однозначно нужны... только такие которые не удаляют посты по личным предпочтениям...
а насчет удаленных постов - у кого не бывает ошибок?
мож и зря.. вот только что я тебе сделал, что ты на личности все время переходишь?mase писал(а):1. ну насчет раздачи под пифко это ты зря... или сам из таких?
предположим...mase писал(а): 2. немодерить могут по многим причинам, нет в городе, нету интернета... т.ч. иногда приходиться модерить...
ну и??? разве я не это говорил?mase писал(а): 3. модеры однозначно нужны... только такие которые не удаляют посты по личным предпочтениям...
чего на полдороги остановился? можешь просто сказать что я был прав, а ты этот флуд развел фиг знает зачем.просто некоторые модеры давно не чуствуют разницу между "мне не нравится пост/тема" и "это противоречит правилам форума"!!
модерский - это когда комменты все удалены были. без ссылок на пункты правил и прочее.mase писал(а):в частности мне не понравилось
где ты адмниский беспередел то увидел? меня просто бесить уже начинает кода везде про беспределы орать начинают...Karamer писал(а):модерский (админский) беспредел.
админский - когда модеры (не именно Алексейка, а вообще случаев таких дофига и больше уже было) накосячив (действием или бездействием), продолжают оставаться модерами.
Да и сами админы нет-нет.. да махнут шашкой.. и все зашибись.. это не беспредел???