У меня вопрос..
Модераторы: admin, Форумчанин
- hameleon
- Странная сторона форума
- Контактная информация:
У меня вопрос..
Что если создать отдельную ветку для знакомств?уверен,что многие кого-то не знают,да и новеньких много..там бы все и знакомились..Что скажите по этому поводу?
Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Re: У меня вопрос..
Это все ты можешь изложить в ветке "Ищу человека"deluxe писал(а):Что если создать отдельную ветку для знакомств?уверен,что многие кого-то не знают,да и новеньких много..там бы все и знакомились..Что скажите по этому поводу?
Была тема типа пишете кто вы есть такие. Все послали первопостящего зачем как бота. Да и к чему досье на себя выкладывать.deluxe писал(а):Что если создать отдельную ветку для знакомств?уверен,что многие кого-то не знают,да и новеньких много..там бы все и знакомились..Что скажите по этому поводу?
Re: У меня вопрос..
Для знакомств есть другие сайты :)hameleon писал(а):Что если создать отдельную ветку для знакомств?уверен,что многие кого-то не знают,да и новеньких много..там бы все и знакомились..Что скажите по этому поводу?
А на этом форуме кто хотел и так познакомились. У меня есть небольшие сомнения, что если создать тут такую ветку, она хоть кому-то нужна будет.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
у меня вопрос, почему в теме "фотки форумчан" и "маленькие форумчане" удаляются все посты кроме тех, которые содержат фотки, это ведь не фотогалерея, если я хочу высказать свое мнение о какой-либо фотографии я должен в обяз какую-нить фотку в пост впихнуть??? я конеш понимаю, что не хочится видеть в теме флуд, но не все же посты бахать просто так=(
миру - мир, а биру - бир!

-
- WALL•E
- Контактная информация:
еще раз и в глаз.Karamer писал(а):модерский (админский) беспредел.Улыбка синей шпаги писал(а):мда. думаю, народу было приятно прочитать лестные отзывы о своих фотках. а его так жестоко обломали...
Беспредела нет, просто вам докопаться не до чего.
Тем кто такое пишет вопрос: Самому слабо взять на себя ответственность?
Cogitations poenam nemo patitur