Внимание девушкам

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Люблю я девушек....
:lol:
Профессор
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Re: Внимание девушкам

Сообщение Профессор »

ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками??? :aj:
Это очень ужасно и я лично это не приветствую :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: !
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я думаю, им не только нравится смотреть, а прикидываешь как круто к этому процессу присоединится, вот и все. Наверно это красиво, видела лесбиянок, они почему то во мне не вызвали отвращения нормальные девушки, вот только смешно как то и как человеку нормальной ориентации было как то не удобно :oops: , а вдруг еще и меня к этой категории причислят, хотя это самый лучший способ отделаться от назойливого мужского общества. :lol:
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):Я думаю, им не только нравится смотреть, а прикидываешь как круто к этому процессу присоединится, вот и все. Наверно это красиво, видела лесбиянок, они почему то во мне не вызвали отвращения нормальные девушки, вот только смешно как то и как человеку нормальной ориентации было как то не удобно :oops: , а вдруг еще и меня к этой категории причислят, хотя это самый лучший способ отделаться от назойливого мужского общества. :lol:
Ну не думаю что отделаться тут выйдкт :) сама же писала что многим по душе это всё, так что даже больший интерес вызовиш ;)
По ТВ на лесбиянок ещё интересно смотреть и то не всё, а так не очень геи они да геи не люди их надо уничтожать в корню, Бог создал нас как и Адама и Еву и зверей, но это же не означала что брось Еву и иди к Обезьяне. Изврат одним словом.
p.s. Каждой твари по паре.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

MONK-RUS писал(а): геи они да геи не люди их надо уничтожать в корню
А почему вы решили что они не люди?Они не чувствуют боли? Или кровь у них зелёная?Собственно, геями не рождаются а становятся.И если идти по теории уничтожения в корню, то это будет либо геноцид(как в садоме а гаморре,который собственно в будущем ни к чему не привёл), либо это сразу результатов не даст.Решать вопрос силой ложный путь, пока человек сам до чего то не допрёт, результата не будет.
Tiger
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Я не навязываю свою точку зрения это имхо !
Наркоманами тоже становяться и что надо это принять как должное ? Если бы за наркоту у нас на эл.стул садили проблемы бы и небыло.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Мне понравилось как отвеитл путина на вопрос о людях нетрадиционноц ориентации. Типа я чел государственный, и смотрю на отношения только с точки зрения улучшения демографической ситуации в стране. :lol:

Но мне все-равно ближе цвет розовый, чем голубой. :lol:
niko
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Re: Внимание девушкам

Сообщение niko »

ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками??? :aj:
Тема вроде как для девушек, ну раз тут парни больше ведут дисскуссию ия внесу свою лепту...

Девушки нестандартной ориентации меня привлекают, и дело не просто в каком то влечении или "эмоциях", а в том что они не такие как все остальные(имеется в виде не только их ориентация но и в целом характер и поведение... :) ), правда они тож разные бывают... я имею в виду бисексикоф, (именно в плане влечения а не самого процесса), - нормальные дефченки, нравяца и парни и девушки, те которые были бы не прочь устроить групповуху, или жить с парнем но и встречаца с девушкой...., да или ваще как угодно.... Чего ж в этом плохого то? :? Впрочем это только имхо, для каждого чел-а мнение свое... и каждый ставит свой акцент в этой теме... Что касается девушек которые ваще не признают парней, мне собственно ваще не тепло не холодно... единственное что с такой девушкой просто нет шансоф на что то большее чем общение... а так я бы общался с любой лесбиянкой и не видел бы в этом ничего такого... :|
но вот же опять парадокс...
встретишь девушку, влюбишься, втречаетесь, все хорошо, она тож грит что любит а потом выясняецца что она лесби... есть ли выход из ситуации ? или он не нужен? поэтому однозначно ничего сказать нельзя, все зависит от ситуации )))
ps к девушкам любой ориентации я отношусь спокойно.. (это вкраце :lol: )
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

MONK-RUS писал(а):Я не навязываю свою точку зрения это имхо !
Наркоманами тоже становяться и что надо это принять как должное ? Если бы за наркоту у нас на эл.стул садили проблемы бы и небыло.
Была бы, пока существуют наркоторговци проблема есть.Пока есть что употреблять, люди будут употреблять, просто найдутся обходные пути.Пока есть такие люди, которые ростят нетрадиционалов, нетрадициональность будет.В конце концов, пока есть вирус, нос будет закладывать какие туда капли ни капай, а горло будет болеть какие леденци не используй.
Tiger
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Если бы не отменили смертную казнь то плохого в нашем обществе стало бы меньше. имхо !
Гость

Сообщение Гость »

мне все равно.
ну есть они и ладна.
пока не станет какая-нить лесби доказывать мне, что я неправильно живу, меня не колышет их существование на свете..

а вот как можно мужчину на женщину променять...даже за отличные умения в оральном сексе...я не понимаю...

не понимаю и все! :shock:

мужчина рулит однако ! :P
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

MONK-RUS писал(а):Если бы не отменили смертную казнь то плохого в нашем обществе стало бы меньше. имхо !
Ага, а еслиб был жив товарищ Сталин ... :) :) :)
Tiger
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Lindar писал(а):
MONK-RUS писал(а):Если бы не отменили смертную казнь то плохого в нашем обществе стало бы меньше. имхо !
Ага, а еслиб был жив товарищ Сталин ... :) :) :)
Ни говори :) Сейчас всё поменялось в худшую сторону, раньше хоть женьщин и детей не трогали, пара идёт ни кто не тронет, сейчас элементарных понятий нет, безпридел и только. А Гомосексуалисты дак мне если чесно тоже на них пофиг меня не трогают но вот заразу передают и в больших городах это заметно.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

я не могу сказать, что мне нравятся лесби или я их категорически ненавижу... вот абсолютно ровно... некоторые девушки запиываются в лесби исключительно из любопытства. вот хочется ей в этой жизни всё попробовать, и всё тут... Для некоторых это такая жизненная позиция, в которой, для неё любимая девушка так же нормально, как для меня мой любимый муж. И никогда не буду определять своё отношения к человеку по его сексуальной ориентации...
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

К лезбиянкам я отношусь негативно, хотя меня привлекают би :lol: Была тема уже насчёт "би" там я не отписывал, но всё же скажу, что если у вас подруга исключительно для секса (т.е. серьёзных отношений вы не строите), то если она "би" то это гуд! :) Подлиные лесбиянки очень даже плохо относятся к мужчинам, поэтому и мне их любитьь не за что! :D
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»