Внимание девушкам
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Внимание девушкам
Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками??? 

http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Внимание девушкам
c какой целью интересуешься?ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками???
хз...
Непонимаю как можно относится ХЗ как..либо положительно, либо отритцательно либо пофиг))...какие эмоции испытываете когда видете безориентированных)) девушек... :D....вот она и спрашивает))mase писал(а):c какой целью интересуешься?ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками???
хз...
ask_me_ask, лично мне пофиг на девушек :) , хотя отношусь отритцательно, но это не так мерзко происходит как у мужчин)) и ведут себя не так нагло и показушно)). А если девушку вдруг потянуло на другую девушку , надо немедленно обратится к психиатру, может не всё ещё потеряно...)))

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Непонимаю как можно относится ХЗ как..либо положительно, либо отритцательно либо пофиг))...какие эмоции испытываете когда видете безориентированных)) девушек... :D....вот она и спрашивает))Sirentina писал(а):mase писал(а):c какой целью интересуешься?ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками???
хз...
лично не видел, токо в фильмах для взрослых(там другие эмоции преобладают

:D Ну вот когда вы смотрите фильмы, какие у Вас эмоции- то преобладают (не томите уже)))), положительные или отритцательные...Sirentina
лично не видел, токо в фильмах для взрослых(там другие эмоции преобладают) т.ч. хз...

З.Ы MONK-RUS, а Вы как относитесь к ним...)) тоже интересно стало..)))

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina писал(а)::D Ну вот когда вы смотрите фильмы, какие у Вас эмоции- то преобладают (не томите уже)))), положительные или отритцательные...Sirentina
лично не видел, токо в фильмах для взрослых(там другие эмоции преобладают) т.ч. хз...
или всеравно ХЗ какие...))...?))

:D Понятно значит всё с вами нравицца...)))....ну да лезбиян лезбиянку понять может :D :D ( в хорошем смысле)) и не будет осуждать)))mase писал(а):Sirentina писал(а)::D Ну вот когда вы смотрите фильмы, какие у Вас эмоции- то преобладают (не томите уже)))), положительные или отритцательные...Sirentina
или всеравно ХЗ какие...))...?))
не скажу

Sirentina писал(а): :D Понятно значит всё с вами нравицца...)))....ну да лезбиян лезбиянку понять может :D :D ( в хорошем смысле)) и не будет осуждать)))

Чичас порассуждаемс...)) :D Ну вот ,какие обстоятельства заставляют девчёнок становиться лесбиянками, может мужчины разочаровали или так опаршивели, что на себе подобных потянуло))), чего им всем в жизни-то не хватает? Вывод напрашивается, что лезбиянками не рождаются ими стновятся)))...она не нашла общего языка с парнями, попадались лишь грубые и неотёсанные :D ...познакомившись однажды с девушкой, она открыла для себя новый мир... ласки и нежности... :) ужасс)). Всеравно это болезнь, которую надо лечить...)), хотя меня не трогают и не тревожат мне всеравно))...не видела на улице не разу целующихся девушек)) так что агресси по отношению к ним нет. Но есть ещё би-сексуалки которые и с теми и стеми..)))Но рано или позно всеравно они наиграются и захотят иметь детей, семью и тд...кстати я с одной лесбиянкой в асе трещу :D ...а вот мужчины лесбияны голубых кровей это****** :Dmase писал(а):Sirentina писал(а): :D Понятно значит всё с вами нравицца...)))....ну да лезбиян лезбиянку понять может :D :D ( в хорошем смысле)) и не будет осуждать)))а ваша позиция какова?
ask_me_ask, а вы не с розовым оттенком надеюсь ? :D

- Псих на Пальме
- Crab
:D Хорошо, что многие девушки про мужчин так не могут сказать :) которых тоже на одноплых тянет...)))...Псих на Пальме писал(а):кому как , а мне нравятся лесбиянки
А чего вам нравится)) по ходу только смотреть))) :D ...так вы им не интересны были бы :D