Внимание девушкам

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Внимание девушкам

Сообщение ask_me_ask »

Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками??? :aj:
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
MaSe

Re: Внимание девушкам

Сообщение MaSe »

ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками??? :aj:
c какой целью интересуешься?

хз...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):
ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками??? :aj:
хз...
Непонимаю как можно относится ХЗ как..либо положительно, либо отритцательно либо пофиг))...какие эмоции испытываете когда видете безориентированных)) девушек... :D....вот она и спрашивает))
ask_me_ask, лично мне пофиг на девушек :) , хотя отношусь отритцательно, но это не так мерзко происходит как у мужчин)) и ведут себя не так нагло и показушно)). А если девушку вдруг потянуло на другую девушку , надо немедленно обратится к психиатру, может не всё ещё потеряно...)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

ПА-ЛА-ЖИ-ТЕльно!!! :lol: :lol: :lol:
Мужики в некоторой степени тоже лесбияны.. :lol:
MaSe

Сообщение MaSe »

Sirentina писал(а):
mase писал(а):
хз...
Непонимаю как можно относится ХЗ как..либо положительно, либо отритцательно либо пофиг))...какие эмоции испытываете когда видете безориентированных)) девушек... :D....вот она и спрашивает))

лично не видел, токо в фильмах для взрослых(там другие эмоции преобладают ;) ) т.ч. хз...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

mr.Melkiy писал(а):ПА-ЛА-ЖИ-ТЕльно!!! :lol: :lol: :lol:
Мелкий ты же не девушкека ;)

А в какой степени мы (мужики) лесбияны ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MaSe

Сообщение MaSe »

MONK-RUS писал(а):

Лесбиянки любят девушек, мы тоже любим девушек... отсюда вывод... ;)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Sirentina
лично не видел, токо в фильмах для взрослых(там другие эмоции преобладают ;) ) т.ч. хз...
:D Ну вот когда вы смотрите фильмы, какие у Вас эмоции- то преобладают (не томите уже)))), положительные или отритцательные... :lol: или всеравно ХЗ какие...))...?))

З.Ы MONK-RUS, а Вы как относитесь к ним...)) тоже интересно стало..)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

MONK-RUS писал(а):
Мазег, думаю ффсё пояснил :)
MaSe

Сообщение MaSe »

Sirentina писал(а):
Sirentina
:D Ну вот когда вы смотрите фильмы, какие у Вас эмоции- то преобладают (не томите уже)))), положительные или отритцательные... :lol: или всеравно ХЗ какие...))...?))
:oops: не скажу
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):
Sirentina писал(а):
Sirentina
:oops: не скажу
:D Понятно значит всё с вами нравицца...)))....ну да лезбиян лезбиянку понять может :D :D ( в хорошем смысле)) и не будет осуждать))) :wink:
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

Sirentina писал(а): :D Понятно значит всё с вами нравицца...)))....ну да лезбиян лезбиянку понять может :D :D ( в хорошем смысле)) и не будет осуждать))) :wink:
;) а ваша позиция какова?
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):
Sirentina писал(а): :D Понятно значит всё с вами нравицца...)))....ну да лезбиян лезбиянку понять может :D :D ( в хорошем смысле)) и не будет осуждать))) :wink:
;) а ваша позиция какова?
Чичас порассуждаемс...)) :D Ну вот ,какие обстоятельства заставляют девчёнок становиться лесбиянками, может мужчины разочаровали или так опаршивели, что на себе подобных потянуло))), чего им всем в жизни-то не хватает? Вывод напрашивается, что лезбиянками не рождаются ими стновятся)))...она не нашла общего языка с парнями, попадались лишь грубые и неотёсанные :D ...познакомившись однажды с девушкой, она открыла для себя новый мир... ласки и нежности... :) ужасс)). Всеравно это болезнь, которую надо лечить...)), хотя меня не трогают и не тревожат мне всеравно))...не видела на улице не разу целующихся девушек)) так что агресси по отношению к ним нет. Но есть ещё би-сексуалки которые и с теми и стеми..)))Но рано или позно всеравно они наиграются и захотят иметь детей, семью и тд...кстати я с одной лесбиянкой в асе трещу :D ...а вот мужчины лесбияны голубых кровей это****** :D

ask_me_ask, а вы не с розовым оттенком надеюсь ? :D
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

кому как , а мне нравятся лесбиянки ;)
Изображение голый разбойник
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Псих на Пальме писал(а):кому как , а мне нравятся лесбиянки ;)
:D Хорошо, что многие девушки про мужчин так не могут сказать :) которых тоже на одноплых тянет...)))...
А чего вам нравится)) по ходу только смотреть))) :D ...так вы им не интересны были бы :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»