+internet и сервак (как в 8mile был)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
извиняю
Модераторы: Aldi, Модераторы
одиночества в толпе тебе не хватает.nighttman писал(а):А мне не нравится такая штука... Какбы обьяснить ... Ну в большом городе идешь по городу в толпе людей и можешь чувствать себя какбы наедине с собой , им на тебя пофиг и тебе тоже . Мне нравится это чувство . У нас же када идешь , людей мало , они становятся както ближе , я пялюсь на них , они на меня , если еще и одеться не по месной моде . Хз , не то кароч .
+1... этим меня и манит Новосиб...приезжаю...только с поезда плеер в уши...и всё пофиг....всем на тебя пле-вать...хоть голый бегай - пялиться будут не так много, максимум что получишь это по морде лица от гопоты и от милицыйы... Идешь и чувствуешь свободу...вот он...ты Сам По Себе...nighttman писал(а):А мне не нравится такая штука... Какбы обьяснить ... Ну в большом городе идешь по городу в толпе людей и можешь чувствать себя какбы наедине с собой , им на тебя пофиг и тебе тоже . Мне нравится это чувство . У нас же када идешь , людей мало , они становятся както ближе , я пялюсь на них , они на меня , если еще и одеться не по месной моде . Хз , не то кароч .