Чем плох Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Чем плох Горно-Алтайск ?
Чем ты, горожанин и нетолько), недоволен в нашем городке?
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Вы тут Аленка ошибаетесь. Развивается еще как? Город знаю плохо, но когда приезжаю, раз в году, то понимаю, город растет и преображается, народу стала больше, мероприятия различные. Национальный театр, СМИ развивается. Так что, плохого ни чего в ГА не вижу, а наоборот только позитив, медленно, зато результативноАлёнка писал(а):Да, блин, развития нет города1 сюда можно приезжать, что бы подышать свежим воздухом, а делать собственное будущее здесь невозможно!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
шибка развитая бюрократия, обусловленная низким проффесиональным уровнем самих бюрократофф!
Под бюрократией понимаю не только сам бюраппарат, но и отношение других лиц работающих с населением, клиентами, людьми.
Клиент у нас в городе - лицо второстепенное и не требующее к себе внимания, уважения и драгоценного времени.
Зы. Данная ситуация не везде, но периодически сталкиваюсь.
Под бюрократией понимаю не только сам бюраппарат, но и отношение других лиц работающих с населением, клиентами, людьми.
Клиент у нас в городе - лицо второстепенное и не требующее к себе внимания, уважения и драгоценного времени.
Зы. Данная ситуация не везде, но периодически сталкиваюсь.
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Месяц назад была в Таллине, так там такой же маленький (в принципе, по мерках России)городок. В центре всё довлльно размерено и спокойно, куча туристов.. Но жизнь движется и развивается! Есть конечно свои заморочки, но видишь что начиная от менталитета людей, до дейтсвий властей всё по-другому (я не имею ввиду произвол по поводу памятников и политики относительно Россиии).
Видили ли вы приюты и десткие дома, кеоторые я посетила! С нашими не сравниться! причём я была не в самых лучших...
Видили ли вы приюты и десткие дома, кеоторые я посетила! С нашими не сравниться! причём я была не в самых лучших...
бессмыслено существование меня в этом мире