самая стервозная

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

самая стервозная это..

Анхен
13
48%
Алтын Кыс
6
22%
Sirentina
3
11%
Улыбка Синей Шпаги
3
11%
здесь стерв нет!
2
7%

Всего голосов: 27

Гость

Сообщение Гость »

проиграла? опрос закрыли уже?

з.ы. Надя ,ты изобразила сатанинский смех? (или что ?)))
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а):

з.ы. Надя ,ты изобразила сатанинский смех? (или что ?)))

Стерва она и есть САТАНА, так что да :lol:
Гость

Сообщение Гость »

ой...недаром говорят интернет-зло. терь вот Надя таво..

придецца эксзорцистов вызывать....
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:D Не за кого не буду голосовать все по своему стервозные бывают)) в тех или иных ситуацих..поберегу свой голос для конца тура)))..за себя рука не поднимается... :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

А за что Улыбку в опрос включили? :shock: Вот уж кто в стервозности точно не замечен (а может только мной не замечен :D )
aum_senrike
житель форума
житель форума

Сообщение aum_senrike »

Пока никого не знаю с форума. А уж тем более кто стервознее всех. Но помню как весной воевали за "Красавицу". У Анхен вид злобный на фотогалерее. Голос за нее. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Thor писал(а):А за что Улыбку в опрос включили? :shock: Вот уж кто в стервозности точно не замечен (а может только мной не замечен :D )
Ага, айм эн энжел :roll:
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

aum_senrike писал(а):У Анхен вид злобный на фотогалерее. Голос за нее. :wink:
Никогда по внешнему виду не суди! Тем более на фотке.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

интересно как это через инет можно узнать стерва это пишет или нет...

потому как даже если человека знаешь можешь и не догадаться а тут ваще непонятно как ....

и я считаю что девушка (женщина) не должна быть стервой потому как ей еще замуж выходить детей рожать и воспитывать их... а все стервы это восновном ну каких я встречала это карьеристки ну пипец какие... так что на форуме я стерв еще не видела

а еще считаю что тема эта изначально флудная ... ну и почему не удаляем????????????
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Стерва - это синоним к слову СУКА (в ругательном контексте) :lol:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

ээээ...во дела-то..(я про результаты опроса)....

FooM@NchU, ну ,наверно, по постам надо судить..хотя..не гарантия....

Не удаляем ,потому что опрос. А иначе бы удалили...

(по честному, много раз меня в глаза называли стервой, еще пуще-просто стервь..кхм-кхм..)

наверное я такая. если люблю, то люблю(хотя трудно мою любовь заслужить ,ох как трудно).

а если терпеть не могу, то человеку лучше ,конечно ,самоликвидироваться...

ойёй, что творится... :|

з.ы. опрос в пятницу остановим.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FooM@NchU писал(а):
и я считаю что девушка (женщина) не должна быть стервой потому как ей еще замуж выходить детей рожать и воспитывать их... а все стервы это восновном ну каких я встречала это карьеристки ну пипец какие... так что на форуме я стерв еще не видела
Стерва, это не обычная женщина, в том то её и суть.
Тэм тут её обозвал сукой в ругательном контексте, упаси бог, я считаю, таких женщин так могут называть слабаки и завистники не только мужского пола. (Тэм прости но ты меня вынудил :? ).
И стерва может родить ребенка и воспитать, они сложные, стервой обычно становятся из-за жизни, из-за обстоятельств. Либо от мужа дурака сбежала и решила начать свою жизнь заново и добиться всего сама, либо просто натура такая сволочная.
Самая знаменитая стерва у нас в России это Рената Литвинова, она бесит и просто моментами такая сука :lol: . Зато у неё своя харизма, красота, её образ не с чьим не спутаешь, самая умная и самая красивая и самая талантливая блондинка нашей РФ.

А то, что кто то хочет стать стервой и даже инструкции покупает книжечки, их понять можно. Стерва - это женщина с большим интеллектом, не забитая, и независящая не от кого, тем более от мужчин. Женщина перед которой открываются все двери, стерва, которой не свойственно слезы и сюсюканье, стерва звучит гордо.
Так что перед всеми стервами снимаю шляпу и говорю им: А ты самая настоящая стерва (и это самый настоящий комплимент).
Анют ты заблуждаешься, прости но я тебя в лице стерв не вижу, я тебя видела в реале и общалась с тобой, милая, добрая девушка, не подлая и самое главное у тебя есть изюминка, что цепляет в глубине твоих добрых глаз и такой прикольной красной помады и бус. :wink: . Так что, Анют для меня лично ты не стерва, а кто за тебя проголосовал, сугубо заблуждаются и просто не понимают и не видели настоящих стерв в человеческом обличии.
Гость

Сообщение Гость »

Надя, не ты конечно...что ты..))

Мужской пол меня так называл :oops:

а Литвинову люблю, в фильмах "Богиня..." и "Мне не больно" :roll:

з.ы. а глаза у меня дооообрые... :lol:
Гость

Сообщение Гость »

0_0 Кто посмел?! Я уже собралась крылья отращивать, а тут... :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Иногда приходится быть высокомерной стервой, чтоб выжить. Иногда женщина тем и держится, что она стерва...(с)
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»