Как можно похудеть??
Модератор: Модераторы
Когда сидят на диете..ищут дргуие решения, что можно есть много)) и чтобы при этом худеть :) ..похоже вам это не знакомо :) ..рада за вас))...и сейчас сижу, а в голове уже вертится)) действительно чтобы тако съесть)), чтобы похудеть... :) пока не критично))...но срываться не буду...но шоколадку омжно)) моск подпитать)))Мясник писал(а):Так вот и зачем искать решение, оно всем известно.

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Псих на Пальме
- Crab
Я слышала про шоколадную диету))..сама на ней сижу))...вес не уходит а приходит), хотя в аптеке на диетические шокладки перешла), там есть отдел диабетический)) и тд..там есть конфеты всякие, печенье, шоколад на ксилите , фруктозе..короче каллроройности в два раза меньше)) :) , если без сладкого совсем не как...мне не как..поэтому перешла на этот вид поедания сладкого...а так хорошо сидеть оплучается на пшённой каше...она мало усваивается , но много витаминов, короче от неё не толстеют..я уже каши видеть не могу...перехожу на кифирную диету :D не поможет хоть лапасакцию млин себе устраивай :D ...хотя пока ещё рано...)))Eugenia писал(а): а ктонить слышал про шоколадную диету?
со след. недели буду на гречневой эхх..мне бы силу воли...

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Какие шоколадные диеты???
Гречка, томатный сок, масо-нежирное, однопроцентный кефир, салатики типа: корейская моркоффка, морская капуста .. Хлебобулочные изделия полностью исключить .. Кста .. и вообсче очень много есть оказывается чего низкокалорийного .. главное вовремя читать информацию на упаковках .. Нетрудно вести подсчёт сброса-набора калорий: сжигают калории:
- хотьба 1час 150ккал;
- бег примерно 500ккал в час;
- на скакалке 500ккал,
и т.д...
В 100гр. шоколада 500ккал примерно, т.е. съев одну шоколадку .. даже чтобы нормализовать ситуацию нужно побегать 1час ..
1кг примерно = 5000ккал.

Гречка, томатный сок, масо-нежирное, однопроцентный кефир, салатики типа: корейская моркоффка, морская капуста .. Хлебобулочные изделия полностью исключить .. Кста .. и вообсче очень много есть оказывается чего низкокалорийного .. главное вовремя читать информацию на упаковках .. Нетрудно вести подсчёт сброса-набора калорий: сжигают калории:
- хотьба 1час 150ккал;
- бег примерно 500ккал в час;
- на скакалке 500ккал,
и т.д...
В 100гр. шоколада 500ккал примерно, т.е. съев одну шоколадку .. даже чтобы нормализовать ситуацию нужно побегать 1час ..
1кг примерно = 5000ккал.
Sirentina у нас не делают липосакцию,тока антицеллюлитный массаж
я терь на гречке,без соли бяяя
,вот думаю,а если кетчуп добавить
,ее и ем адну, 3 раза в день,и нада неделю на ней,гречку люблю ,но неделю...сдохнуть можна
про шоколадную нашла,нада 1 плитку горького шоколада есть в день и усе ,пить воды,чай
FlyAndrew давай лучше ко мне в сад,у мя есть яблачки и груши,сливы ктота уже сожрал,еще чета было, не помню , аа вод лопатку вазьми с собой ..картошки покопаешь:)
видела обруч с пупурышками,клевый,показывает скока каллорий исчезло,но денег не хватило,купила пояс,как же он там во ВУлкан назваица
я терь на гречке,без соли бяяя

про шоколадную нашла,нада 1 плитку горького шоколада есть в день и усе ,пить воды,чай
FlyAndrew давай лучше ко мне в сад,у мя есть яблачки и груши,сливы ктота уже сожрал,еще чета было, не помню , аа вод лопатку вазьми с собой ..картошки покопаешь:)
видела обруч с пупурышками,клевый,показывает скока каллорий исчезло,но денег не хватило,купила пояс,как же он там во ВУлкан назваица