Теория Ч. Дарвина верна ?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Лучше вообще не думать.Всё больше учёных дядек говорят что виды животных возникали уже как виды а не мутировали из разных, даже непохожих, других зверушек.А если думать с этой точки зрения, то вопросов становится ещё больше:)
Tiger
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алтын кыс писал(а):А вот меня, почему то не прельщает мысль, что мы от обезьян пошли, как то не красиво это, по деревьям лазили, не мылись :?
Больше нравиться версия о божественном сотворении мира, все просто и намного красивее, а самое главное проще, ни какого развития и изменений, вот создал нас Бог такими, такие мы и есть :P, красивые и временами "пушистые".
В шерстке моей не покопаешься? ;)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а):
В шерстке моей не покопаешься? ;)
Ну если я "Пушистый" использовала как особенность характера (доброта, красота и порядочность).

И если учесть все это то в твоей душе Андрюша наверно можно покопаться :lol: :wink:
Она кстати у тебя очень даже ничего :wink:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Алтын кыс писал(а):
FlyAndrew писал(а): ...
...
Алтын, Эндрю - хорош флитровать в серьезной теме. :))
оффтоп
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
New
-
-

Сообщение New »

Алтын кыс писал(а):А вот меня, почему то не прельщает мысль, что мы от обезьян пошли, как то не красиво это, по деревьям лазили, не мылись :?
Больше нравиться версия о божественном сотворении мира, все просто и намного красивее, а самое главное проще, ни какого развития и изменений, вот создал нас Бог такими, такие мы и есть :P, красивые и временами "пушистые".
А куда же деть питекантропов всяких и прочих неандертальцев, наших, так сказать, предков? Они были уже люди, использовали орудия труда, входили в социальные группы и т.д. Впрочем, также лазили по деревьям и не мылись :) Были очень близки к обезьяне по внешнему виду. Да и археологические находки показывают постепенное изменение внешних признаков и бытовых условий от обезьяны к человеку, а не моментальное появление красивого и "пушистого" Homo Sapiens. ИМХО креационизм и дарвинизм нисколько не конкурируют, а прекрасно дополняют друг друга. То есть жизнь на Земле как таковая появилась и развивалась в результате работы высших сил, которые управляют всем во Вселенной, но развитие этой жизни происходило постепенно, от простого к сложному, по Дарвину.

З.Ы. Истории про ребра, Адама и появление человечества всего несколько тысяч лет назад давайте оставим средневековым философам, сколько можно, мы же современные люди, 21 век на дворе :)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

New писал(а): З.Ы. Истории про ребра, Адама и появление человечества всего несколько тысяч лет назад давайте оставим средневековым философам, сколько можно, мы же современные люди, 21 век на дворе :)
Угу.. сегодня 21.. а в 22 сами на марс закинем генетически выращенных мутантов с псевдоразумом и будем в телескопы наблюдать как они поверхность планеты хижинами застраивают. главное тут - добиться того, чтобы они пукали чистым кислородом и кушали только бобовые. тогда веке этак в 28-29 можно будет прийти на марс и их всех выгнать. а самим там жить
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Прям не знаю, во что верить..
Склоняюсь к инопланетянам и Дарвину..
А так, в целом, меня не волнует, откуда я такой, и куда я такой :)
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а):
Анхен писал(а):"Все теории хороши..в конце концов есть и такая, где каждому воздается по вере его..." - сказал Сатана....

я одинаково верю во все теории. и не верю ни в одну....

хотелось бы, конечно...заставьте меня поверить...
о как!!! заставьте ее... заставлять поверить дело бесполезное да и не реальное. :)) убедить.. это может быть.
убедить-это значит объяснить и склонить некоторые доказателсьтва к своей точке зрения.
Но это только разумное соглашение, основанное на логике и уважении.

Я хочу слепо верить. Даже не верить, а знать, что все на самом деле так, а не иначе , что это-истина.

Вот я и говорю, заставьте меня. :?
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

gil писал(а):...Склоняюсь к инопланетянам и Дарвину...
+1
Бамбармия, кергуду!!!
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Karamer писал(а):только ящеры не эволюционировали в млекопитающих. они вымерли. млекопитающие отдельно появились
я и не писал что ящеры в млекопитающих :)
это про ящеров
Marug писал(а):зародилась жизнь, на земле как минимум, ну динозавры типо.
это про млекопитающих
Marug писал(а):потом занесло инопланетную типо заразу.. которые еволюционировали в млекопитающих..
Sirentina писал(а):...обоснуйте, а то я что-то"немного" недопоняла, а интересно...Вы похоже придерживаетесь теории "Куча мала"? :)
именно так.
теория вероятности разрешает жизни зарождаться самой... вот она и зародилась (с натяжкой "Концепция многократного самопроизвольного зарождения"). потом сработала "теория Дарвинизма", появились динозавры
потом сработала "Концепция панспермии", занесло байду от которой динозавры отравились, и опять "теория Дарвинизма" сработала на "инопланетное семя" - появились млекопитающие.
потом Некто-более-умный-чем-мы-вместе-взятые (назовите как удобней Бог, супермашина, головастые-пришельцы, паралельномирный колективный сверхразум или еще как) создал человека (может даже и пару сразу, хотя где то читал что был адам(XY), ева(XX) и лилит(YY), но ева хитрей оказалась и лилит пошла с пляжа), вот так типо и живем теперь..

а неандртальцы/кроманьйонцы/обезянцы/свиньцы - деградировавшие люди(некоторые за половину своей жизни могут похоже деградировать, что уж говорить про более чем четыресполовиной тысячилетний срок), не зря же в некоторых религиях свиней и обезьян есть нельзя - память о деградации соседнего племени :)

New писал(а):Да и археологические находки показывают постепенное изменение внешних признаков и бытовых условий от обезьяны к человеку
а ты уверен что это не наоборот происходило? что это может доказывать и деградацию от человека к обезьяне?
вот выкапают к примеру зеленые человечки через пару сотен тысяч лет какой нибудь заваленный воскресным землетрясением зоопарк и скажут вот оно недостоющее звено "человек" с "обезьяной" рядом валяются :)
Гость

Сообщение Гость »

Вообще Вселенная произошла от вибрации, вызванной звуком "Ом"

Изображение

Священная мантра :roll:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Анхен писал(а):Вообще Вселенная произошла от вибрации, вызванной звуком "Ом"

Изображение

Священная мантра :roll:
ага.. а вибрация это очень быстрые возвратно-поступательные движения. вот только кто двигался???
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а): ага.. а вибрация это очень быстрые возвратно-поступательные движения. вот только кто двигался???
гхм... :oops: зачем кому-то куда-то двигаться?

вибрация от звука. ты не знаешь разве , что так бывает?

а "Ом "звук впервые произнес Шива. всего-то и делов.
Гость

Сообщение Гость »

з.ы.

Макс, вот ты произнеси много раз подряд "А-у-м" (так "ом" читается) и почувствуй вибрацию!
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Анхен писал(а):з.ы.

Макс, вот ты произнеси много раз подряд "А-у-м" (так "ом" читается) и почувствуй вибрацию!
не.. мне такая вибрация не подходит. да и не Шива я... это у него мир родился.. а что родится у меня от таких вибраций еще не известно.. :D
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»