Для меня такси ГА, это самое дешевое такси, которое Я видела, хотя в г. Бердске на 10 р. меньше, но ГА и Бердск города по уровню совершенно разные. Заплати полтиник и доедешь в любой конец города, это же здорово
з.ы. из такси меня никогда не высиживали и даже не выкидывали.
было дело, со дня рождения ехала на веселе. Дык водитель исправно довез и очень быстро, во избежание загрязнения салона.
В такси я все время в окно смотрю, бывает , что какой-нить "красавчег" подмигивать в зеркало мне начинает.
И несмотря на мое кислое выражение лица в ответ, сбрасывает рублей 10 от платежа...
Проверено опытным путем на многих водителях
я к опазданиям такси отношусь негативно, ведь если текс опаздывает минут на 15-20, то и на автобусе можно за это время доехать. я вызываю текс в основном когда тороплюсь, ну или когда уже ахтобусы не ходят и очень хочецо домой.
Вот случай был!
Недавно (пару дней назад) сижу вечером в районе вокзала, и чего-то мне домой захотелось (или надо было - не помню). Вобщем, звоню я в такси "Вояж", заказываю таксу, говорят - "будет минут через 10".
"Ну,-думаю,-ладно, подождем".
Через 10 минут (точно то как!) подъехала машинка (белая такая, симпатишная машинка), я, не дожидаясь звонка на мобильник, открываю дверь и сажусь в такси.
"В Партизанский лог!", - гордо произнес я.
В общем едем уже на музее, мне звонят:
"Машина за вами приехала"
Я: "Эээммм....????????? Дык я уже еду!"
Телефон: "ДАААА??????", отключается
Таксистка: "А вы в какое такси звонили?"
Я: "Ваяж"
Т: "ЫЫЫЫ! А это Женское!"
Я: "ЫЫЫЫ!"
Такси начинает долго выяснять сложившуюся ситуацию с базой (я тиха ржу на задней сидушке, метадично похрюкивая)
Оказалось она (такса) должна была забрать людей у х6 дома, а я был у х8 !
PS Все! Теперь езжу только в женском такси! :D
А их разговоры по рации надо кидать в цитатники!!! :D
Злюка писал(а):У меня уже "список" таксистов скоторыми я не езжу. Одни пристают открыто, с другими в аварию чуть не попали, а один тут меня высадил из такси )))).
Мотаться в Майму лечше всего на майминском такси. Как-то отдала на "семёрках" от жилмассива до дома родителей 120 рубликов, а обратно ехала на майминском всего 85 и до вокзала...
А что касается попадания.. Сегодня впервые вызвала машинку и прождола 20 минут... Зато у нас на машинке передний привод, так мы так гнали по утренней комуняге....
:) Заметила если ты красиво, одета, с сумочкой на каблуках и всё такое и садишься едешь на такси, то берут всегда 60 рублей и больше)), а когда в красовках, джинсах и спортивном виде то дешевле..)),..а так такси Г-А мне нравятся, каждый раз приезжают быстро и не заставляют ждать и водилы вроде культурные..)) :) и праворуких машин перестала бояться уже приездилась к ним..)) :), но стрась посредством такси передвигаться тольок тогда когда куда-то опаздываю))...
И нравится ещё одна водила в маленькой жолтой машинки))... женщина в такси))..несколько раз на её попадала))..такая весёлая, болтливая есть о чём побеседовать)), когда кто-то не так едет или на дороге стоит такм отккоментирует их))...даже не по себе становится), зато весело) :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)