"Возвращаюсь домой"-Обсуждаем наше такси!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Для меня такси ГА, это самое дешевое такси, которое Я видела, хотя в г. Бердске на 10 р. меньше, но ГА и Бердск города по уровню совершенно разные. :lol: :lol: Заплати полтиник и доедешь в любой конец города, это же здорово :P
Гость

Сообщение Гость »

Всё .. теперь буду всегда грить в такси: "Хорошо, утром я позвоню Сергею Эдуардовичу. Он знает с кем и как работать".. :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Мне лично не нравится, то, что комне таксисты лезут с разговорами.
Гость

Сообщение Гость »

всяко бывает в такси.

достает, когда лезут к тебе с разговорами, это да.

еще больше достает, когда водитель орет: "Не хлопайте дверью, машина не советская!"

а к их вечному опаздыванию минут на 10-15 я привыкла и отношусь по-философски спокойно.

Стараюсь себе нервы не убивать еще больше.

Стою, воздухом дышу, на небо смотрю.

В гости к богу не бывает опозданий. :roll:
Гость

Сообщение Гость »

з.ы. из такси меня никогда не высиживали и даже не выкидывали.

было дело, со дня рождения ехала на веселе. Дык водитель исправно довез и очень быстро, во избежание загрязнения салона. :lol: :lol: :lol:

В такси я все время в окно смотрю, бывает , что какой-нить "красавчег" подмигивать в зеркало мне начинает.
И несмотря на мое кислое выражение лица в ответ, сбрасывает рублей 10 от платежа...
Проверено опытным путем на многих водителях :roll:

Вот так...
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

я к опазданиям такси отношусь негативно, ведь если текс опаздывает минут на 15-20, то и на автобусе можно за это время доехать. я вызываю текс в основном когда тороплюсь, ну или когда уже ахтобусы не ходят и очень хочецо домой.
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Вот случай был!
Недавно (пару дней назад) сижу вечером в районе вокзала, и чего-то мне домой захотелось (или надо было - не помню). Вобщем, звоню я в такси "Вояж", заказываю таксу, говорят - "будет минут через 10".
"Ну,-думаю,-ладно, подождем".
Через 10 минут (точно то как!) подъехала машинка (белая такая, симпатишная машинка), я, не дожидаясь звонка на мобильник, открываю дверь и сажусь в такси.
"В Партизанский лог!", - гордо произнес я.

В общем едем уже на музее, мне звонят:
"Машина за вами приехала"
Я: "Эээммм....????????? Дык я уже еду!"
Телефон: "ДАААА??????", отключается
Таксистка: "А вы в какое такси звонили?"
Я: "Ваяж"
Т: "ЫЫЫЫ! А это Женское!"
Я: "ЫЫЫЫ!"
Такси начинает долго выяснять сложившуюся ситуацию с базой (я тиха ржу на задней сидушке, метадично похрюкивая)
Оказалось она (такса) должна была забрать людей у х6 дома, а я был у х8 !

PS Все! Теперь езжу только в женском такси! :D
А их разговоры по рации надо кидать в цитатники!!! :D

Сообщение Гость »

У меня уже "список" таксистов скоторыми я не езжу. Одни пристают открыто, с другими в аварию чуть не попали, а один тут меня высадил из такси )))).
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Злюка писал(а):У меня уже "список" таксистов скоторыми я не езжу. Одни пристают открыто, с другими в аварию чуть не попали, а один тут меня высадил из такси )))).
о как)) эт за что тебя так?)))
Гость

Сообщение Гость »

Как обычно:"Свободны?"
Он:"Да"
А на полпути оказалось , что занят, высадил и поехал заказ забирать.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

íå ëþáëþ òàêñèñòîâ. îñîáåííî ìåæäóãîðîäíèõ ãàäîâ. äåðóò è íå ñòåñüíÿþòñÿ. íàãëûå êàê ñöóêè. ïîêà íà úúú íå ïîøë¸ø - íå ïîìîãàåä.

ãîðîäñêèå - íè÷¸, ïðîâäà ïîñëåäíèé ðàç åçäèë ëåòîì. íàäî áûëî äîâåçòè íîâûé óíèòàç îò ìàãàçèíà äî äîìà. 200 ìåòðîâ ïî ãóãëó. æàäíûé þæàíèí ñîäðàë 50íèê.
...сказал они запил водой.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Мотаться в Майму лечше всего на майминском такси. Как-то отдала на "семёрках" от жилмассива до дома родителей 120 рубликов, а обратно ехала на майминском всего 85 и до вокзала...
А что касается попадания.. Сегодня впервые вызвала машинку и прождола 20 минут... Зато у нас на машинке передний привод, так мы так гнали по утренней комуняге....
бессмыслено существование меня в этом мире
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:) Заметила если ты красиво, одета, с сумочкой на каблуках и всё такое и садишься едешь на такси, то берут всегда 60 рублей и больше)), а когда в красовках, джинсах и спортивном виде то дешевле..)),..а так такси Г-А мне нравятся, каждый раз приезжают быстро и не заставляют ждать и водилы вроде культурные..)) :) и праворуких машин перестала бояться уже приездилась к ним..)) :), но стрась посредством такси передвигаться тольок тогда когда куда-то опаздываю))...
И нравится ещё одна водила в маленькой жолтой машинки))... женщина в такси))..несколько раз на её попадала))..такая весёлая, болтливая есть о чём побеседовать)), когда кто-то не так едет или на дороге стоит такм отккоментирует их))...даже не по себе становится), зато весело) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Да, в принципе почти водители болтливы:)
бессмыслено существование меня в этом мире
*DJRabid*
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение *DJRabid* »

Я б уделил внимание женскому такси, Эксттрим просто сними ездить))
но прикольно.
Правда внешность водителнец оставляет желать лучшего! :lol:
music is my free
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»