Sony Playstation 3 (PS3)

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну например их раскрученый онлайн-сервис LIVE вроде еще не запустили, хотя точно не знаю. Пока его нет Сони вообще ничего не может предоставить из онлайн - сервисов (закачка демо и разные покупки не в счет). Многие экзклюзивы для консолей сейчас уже есть на ПК или будут в ближайшем будущем + много эксклюзивов для ПК сейчас выходит, которых на консолях скорей всего не будет. Так что если уж брать консоль, то лучше Wii (они сейчас бьют все рекорды по продажам и уделывают PS3 и Xbox в сухую) или Xbox. Ну с Wii всё понятно, а Xbox брать стоит изза работающих и очень удобных и интересных интернет - сервисов, да и с играми там не хуже чем у Сони.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

Eugen писал(а): Это все конечно интересно, но меня больше игры на консоли интересуют, чем линукс, фильмы и т.д. (кстати когда появятся фильмы в достаточном количестве и по нормальным ценам, китайцы сразу наладят производство и bluray и hddvd проигрывателей все в одном по хорошим ценам, так что сони тут опять чую в пролете будет)
а с ними как раз пока все не так радужно.
с ентим будут проблемы пока не будет нормального эксплойта
с появлением будут и дешовые игры и дешовые фильмы ну и саморезы соответсвенно также будут доступны
iPod писал(а): Ну например их раскрученый онлайн-сервис LIVE вроде еще не запустили, хотя точно не знаю. Пока его нет Сони вообще ничего не может предоставить из онлайн - сервисов (закачка демо и разные покупки не в счет). Многие экзклюзивы для консолей сейчас уже есть на ПК или будут в ближайшем будущем + много эксклюзивов для ПК сейчас выходит, которых на консолях скорей всего не будет. Так что если уж брать консоль, то лучше Wii (они сейчас бьют все рекорды по продажам и уделывают PS3 и Xbox в сухую) или Xbox. Ну с Wii всё понятно, а Xbox брать стоит изза работающих и очень удобных и интересных интернет - сервисов, да и с играми там не хуже чем у Сони.
у всех виндоров сервисы работают нормально и давно есть конечно большое различие в них но вот пожалуй главное что мягкие за ето денги просят но у них он и самы красивый
По поводу Вии инфа усарела на сегодня продажи падают, численый штат сокращается по ток в америке правдо, уходят гем девы некоторые эксклюзивы отменены
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

iPod писал(а):Ну например их раскрученый онлайн-сервис LIVE вроде еще не запустили, хотя точно не знаю. Пока его нет Сони вообще ничего не может предоставить из онлайн - сервисов (закачка демо и разные покупки не в счет). Многие экзклюзивы для консолей сейчас уже есть на ПК или будут в ближайшем будущем + много эксклюзивов для ПК сейчас выходит, которых на консолях скорей всего не будет. Так что если уж брать консоль, то лучше Wii (они сейчас бьют все рекорды по продажам и уделывают PS3 и Xbox в сухую) или Xbox. Ну с Wii всё понятно, а Xbox брать стоит изза работающих и очень удобных и интересных интернет - сервисов, да и с играми там не хуже чем у Сони.
Да работает много сервисов он-лайн у сани зря ты так, скажем HOME, развлечение/общение/игры. По поводу Wii да штука хорошошая и интересная но ты посмотри на игры, это же времена PS1, куда это гадиться, ну махаеш ты этими чаками и ? у сони в родных джойстиках тоже встроены Героскопы, и когда я друзьям показывал как в Мотошторме управление мотоциклами происходит при помощи наклонов джойстика они сильно удивились поскольку эта фишка была на Wii. На сколько я знаю по Он-Лайн сервисам ещё и покупать игры выгоднее (нужен безлимитный инет) если не путаю Tekken 5 стоит всего 600р (на Блю-рее он как и все игры 1900р)
Можно подождать года три да появяться блю-реи везде и всяки будет проша ломаная всё читать и диски по 200р и ? я лучше эти три года буду удовольствие получать чем три года ждать.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Кстати воть :) http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=2569
почитайте интересно а то Х-Бокс Х-Бокс
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

MONK-RUS писал(а):Кстати воть :) http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=2569
Фанатский бред если честно.
ГТА4 выйдет на боксе с дополнительным контентом, видать не помог сони пустой чек или у майкрософта тупо бабок больше :)
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... news&id=65
GeOW на PS3 даже анонсирован не был, Эпики вовсю работают над второй частью, поэтому читать эту хрень, только врямя тратить.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Eugen писал(а):
MONK-RUS писал(а):Кстати воть :) http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=2569
ГТА4 выйдет на боксе с дополнительным контентом, видать не помог сони пустой чек или у майкрософта тупо бабок больше :)
GeOW на PS3 даже анонсирован не был, Эпики вовсю работают над второй частью, поэтому читать эту хрень, только врямя тратить.
Ты забыл что ссылаються на Журнал Игроманию а он уж просто так говорить не будет. Да что тут спорить бкри себе Х-Бокс 360 и дело в шляпе а вот через годик и поговорим что лучше Плаха или Х-Бокс ;)
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

MONK-RUS писал(а):
Eugen писал(а):
Ты забыл что ссылаються на Журнал Игроманию а он уж просто так говорить не будет. Да что тут спорить бкри себе Х-Бокс 360 и дело в шляпе а вот через годик и поговорим что лучше Плаха или Х-Бокс ;)
Я не спорю что лучше :wink: Если уж о том пошел разговор то для меня лучше PC+PS3. Т.к много одинаковых игр на PC и X360, которых нет на PS3, (биошок, gears)+ на PC свои (Кризис, HellGate)
Ну и на соньке свои эксклюзивы, (ратчет, унчартед, HS, FF).
Просто по ссылке действительно бред написан, меньше нужно советских газет читать:)
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

MONK-RUS писал(а): Да что тут спорить бкри себе Х-Бокс 360 и дело в шляпе а вот через годик и поговорим что лучше Плаха или Х-Бокс ;)
зачетно написал, для сравнения на первый икс бокс уже мгры не делают а вон на плаху2 еще до сих пор таки тайтлы выхдят, т.е макрософт в очередной раз немного подоит своих хюзеров и выкенет.
по поводу вии она все таки по хорактеристикам чють выше чем пс2 я сравнил на мульте платформе резидент ивл, на ви графика чють лучше всетаки
теперь по теме
Может кто видел в ппродаже 80 гиговую версию
на сегодня в техносиле есть 60+2 гамы за 22 рубля и голая за 20 на мой взгляд при офицальном снижении цены на приставки это просто обдираловка
надеюсь при завозе 80 цены будут одекватнее
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Santass писал(а):
MONK-RUS писал(а): Да что тут спорить бкри себе Х-Бокс 360 и дело в шляпе а вот через годик и поговорим что лучше Плаха или Х-Бокс ;)
зачетно написал, для сравнения на первый икс бокс уже мгры не делают а вон на плаху2 еще до сих пор таки тайтлы выхдят, т.е макрософт в очередной раз немного подоит своих хюзеров и выкенет.
по поводу вии она все таки по хорактеристикам чють выше чем пс2 я сравнил на мульте платформе резидент ивл, на ви графика чють лучше всетаки
теперь по теме
на сегодня в техносиле есть 60+2 гамы за 22 рубля и голая за 20 на мой взгляд при офицальном снижении цены на приставки это просто обдираловка
ага, только счас ситуация поменялась, если первый бокс вчистую ps2 сливал, то сейчас я думаю наравне будут, а следующее поколение как бы сонька в попе не осталась, микрософт со своим капиталом один хрен дожмет если захочет.

60 гиговые сняты с производства
для европы есть только 40 гиговая, в которой к тому же совместимость с PS2 отрубили, так что врядли 80 появятся, бери пока 60 не кончились :wink:
Последний раз редактировалось Eugen 20 дек 2007, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Santass писал(а):
теперь по теме
80-гиговая не будет дешевле 60-и + 2 игры + доп.джойстик это точно !
Я лично брал 60-гиб без игр и с 1 дж. ну тогда небыло с играми в комплекте хотя и вышло поячти то же самое поскольку плаха шла 18т.р. и игры по 2т.р. так еслинственный плюс сейчас это джойст а это 1600р на ОЗОНе. Друг вот купил недавно 60-гиг + 2 игры + доп.джойсть. я ему сразу перепрошил её и всё у него хорошо впечатления говорит оболденные.
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

MONK-RUS писал(а):
Santass писал(а):
теперь по теме

80-гиговая не будет дешевле 60-и + 2 игры + доп.джойстик это точно !
Я лично брал 60-гиб без игр и с 1 дж. ну тогда небыло с играми в комплекте хотя и вышло поячти то же самое поскольку плаха шла 18т.р. и игры по 2т.р. так еслинственный плюс сейчас это джойст а это 1600р на ОЗОНе. Друг вот купил недавно 60-гиг + 2 игры + доп.джойсть. я ему сразу перепрошил её и всё у него хорошо впечатления говорит оболденные.
80 будет дешевле, в ней совместимость убрали для удешевления и прайскат как раз сделали.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

Версии: 20gb 40gb 60gb 80gb
Сёмный жёсткий диск: 20 40 60 80
Цвет: Чёрный чёрный, белый только в азии Чёрный чёрный
IEEE 802b/g Wi Fi: Нет да да да
Кард ридер: Нет Нет да да
Хромированная панель: Нет да да да
Воспроизведение SACD: Да Нет да да
Совместимость игр PS2: Апаратная Нет PAL версия прогрмнная, а NTSC аппаратная да

Европа (евро) Не продаётся 399 499 НЕТ
США (доллары) Не продаётся 399 499 669
Япония (Ґ) 49 880 39 980 54 980 НЕТ
Россия (рубли) Не продаётся 15 990 17 700 НЕТ

пока я ковырялся MONK-RUS картинку подгнал ))
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

http://www.ps3club.ru/ там много инфы для всех насвете :) не зря форум люди придумали ;)
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Ну да, пал версия пока только 40 есть и будет, я вам так и сказал.
а 60 остатки
Ответить

Вернуться в «Game over»