Sony Playstation 3 (PS3)

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Sony Playstation 3 (PS3)

Сообщение MONK-RUS »

Так калитесь кто купил, одну в Техносиле и одну в Эльдорадо ? :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

облдателей данной консоли нет что ли ? может кто знает у кого она есть. У меня и друг купил, неужели мы с ним две белые вороны :)
p.s. Кстати вышла вчера прошивка 2.10 с поддержкой DivX !
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

MONK-RUS писал(а):облдателей данной консоли нет что ли ? может кто знает у кого она есть. У меня и друг купил, неужели мы с ним две белые вороны :)
Ну и как, не напрягает игры за 2000 покупать?
Думал я взять но из эксклюзивов на ней из того что вышло меня только Uncharted интересует, маловато будет. В мультиплатформу я и на ПК своем поиграю быстрее и красивее:)
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

эксклюзивов больше да и мути платформа выходит раньше на консолях
Я с трудом себя сдерживаю от пакупки жду появления чипа или костум проши, 2т.р за 1 игру ето много
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Santass писал(а):эксклюзивов больше да и мути платформа выходит раньше на консолях
Я с трудом себя сдерживаю от пакупки жду появления чипа или костум проши, 2т.р за 1 игру ето много
Больше выходит, только меня слешеры, платформеры и файтинги как то слабо интересуют.

Про мультиплатформу, я лучше подожду месяц, зато поиграю с нормальной фильтрацией и аа, в нормальном разрешении.
Последний раз редактировалось Eugen 19 дек 2007, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Eugen писал(а):
MONK-RUS писал(а):облдателей данной консоли нет что ли ? может кто знает у кого она есть. У меня и друг купил, неужели мы с ним две белые вороны :)
Ну и как, не напрягает игры за 2000 покупать?
Думал я взять но из эксклюзивов на ней из того что вышло меня только Uncharted интересует, маловато будет. В мультиплатформу я и на ПК своем поиграю быстрее и красивее:)
Ну как сказать есть небольшое напряжение :) а эксклюзивы есть и много, мои три игры все эксклюзивные, Motoshtorm, Resistence, Heavenly Sword последняя дак до глубины души понравилась, не думал я что мне так аркадный файтинг по душе придёться со времён SEGA :) В принципе у меня сейчас дома только ПС3 и стоит компа нет да и пока не надо, купил пульт удобно тоже с фильмами, винт думаю поменять на 250Гб т.к. плаха у меня используеться в виде домашнего медиа центра МП3 Видео Фото всё на ней идёт. Чем плоха ? :) Чиповки не будет это как пить дать, а вот прошу когда взломают энто не известно. Да и возможность отдохнуть с друзьями в четвером одновременно под пивко и рыбку тоже куда интереснее чем на одном компе :)
А ждать смысла нет т.к. прошу ломану (если она появиться) и потом можно поставить.

p.s. PS3 лучше брать к LCD TV и дюймов не менее 32. У самого стоит на 37 и после лупоглазика ТВ когда сидиш в полторах метрах от энтого ТВ, просто дивно всё так и приятно, кому не жалко денег на приятное настроение то советую.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Кстати Final Fantasy выходит только на PS (не считая мелких проектов) я лично поклонник jRPG. А вообще мне кажеться лучше иметь и то и то :) Опять же если не жалко денежко. Да и 18 т.р. в наше безумное время не деньги. Пол города на Крузаках ездят как ни как :)
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Santass писал(а):эксклюзивов больше да и мути платформа выходит раньше на консолях
чип вряд ли поможет, так как основная трудность в том что игры на
bluray.
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

MONK-RUS писал(а):Кстати Final Fantasy выходит только на PS (не считая мелких проектов) я лично поклонник jRPG. А вообще мне кажеться лучше иметь и то и то :) Опять же если не жалко денежко. Да и 18 т.р. в наше безумное время не деньги. Пол города на Крузаках ездят как ни как :)
да я не спорю, просто по жанровым предпочтениям мне xbox360 больше нравится, а у сони с таким маркетингом, как бы не последняя консоль получилась, после отличной PS2, пока сплошные провалы:)
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

В сторону хбокс я перестал смотреть примерно после месяца ее продаж в силу больших проблем с железом мне было б очень не приятно если моя приставка царапала диски или сгорала а еще она очень шумная
по опыту юзанья ПСП как раз таки торопится не стоит игры пока не весят и болеее 9 гигов т.е скачать реально и затем закинуть на винт вскоре сломают прошу и наверняка год или два будут кое какие ограничения по довнгрейду и костуму хотя конечно взяв более ренние версии больше шансов на успех
Но вот провоить апдейты с инета яб вам не советывал
Последний раз редактировалось Santass 19 дек 2007, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Eugen писал(а):
MONK-RUS писал(а):Кстати Final Fantasy выходит только на PS (не считая мелких проектов) я лично поклонник jRPG. А вообще мне кажеться лучше иметь и то и то :) Опять же если не жалко денежко. Да и 18 т.р. в наше безумное время не деньги. Пол города на Крузаках ездят как ни как :)
да я не спорю, просто по жанровым предпочтениям мне xbox360 больше нравится, а у сони с таким маркетингом, как бы не последняя консоль получилась, после отличной PS2, пока сплошные провалы:)
Ты почитай про PS3, фильмы скоро на них будут переводить т.к. контракты к кинокомпаниями у сони в основном, трёхмерные игры планируються через очки/шлем (опять же только на Блю-Рее это возможно, сами диски 25-50-100 Гбайт (позднее подешевеют и на них инфу фильмы и т.д. всё проще хранить) Не шумит так как Х-Бокс 360, не летит так как Х-Бокс 360, винт меняеть проще простого 2,5 дюйма от ноутбука С-АТА любой подходит опять же в отличии от Х-Бокс 360, Клава-Мыш-Принтер поддерживаються, Линюкс ставиться, Да и СОНИ есть сони кто технику настоящую брал тот согласиться, у меня центр 16 лет стоит многим самсунгам с панасрниками есчё потягаеться и качество отменное хотя и простой Hi-Fi. Да список можно продолжать есчё долго. Вот Heavenly Sword одна из красивийщих игр и насколько я слышал она только на 25% загружает процессор Cell (который стоит на PS3) Сама система удобна до безумия (ну тут наверно кому как мне за месяци с ней уже очень всё удобно)
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

MONK-RUS писал(а): Ты почитай про PS3, фильмы скоро на них будут переводить т.к. контракты к кинокомпаниями у сони в основном, трёхмерные игры планируються через очки/шлем (опять же только на Блю-Рее это возможно, сами диски 25-50-100 Гбайт (позднее подешевеют и на них инфу фильмы и т.д. всё проще хранить)
в эльдорадо видел уже фильмаки на блюрей но вот ток цены не было
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Да брать сейчас Соньку смысла нет. Игр хороших мало и сервисы некоторые не запушены еще. А вот ближе к концу лета,осени 2008 года можно было бы и купить, но опять же цена на игры пугает, 2000р за 1 диск это слишком много! Цены европейские, а вот зарплата у нас еще пока русская )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Опять же на вкус и цвет, кто то купит две иномарки б/у а кто то одну но новую. Я лично сутками не играю, вечером часик посижу и мне хватает. С фильмами так же можно сказать, я лично пиратки не беру уже давненько, лучше 1-2 лиценза купить в месяц но зато и качество на высоте.
А сервисы на ПС работают многие (имееться в виду инет сервисы, можно и игры покупать через инет и качать их и дополнения разные, и демо и т.д. всё есть и обновляеться довольно таки хорошо.
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

MONK-RUS писал(а):
Eugen писал(а):
Ты почитай про PS3, фильмы скоро на них будут переводить т.к. контракты к кинокомпаниями у сони в основном, трёхмерные игры планируються через очки/шлем (опять же только на Блю-Рее это возможно, сами диски 25-50-100 Гбайт (позднее подешевеют и на них инфу фильмы и т.д. всё проще хранить) Не шумит так как Х-Бокс 360, не летит так как Х-Бокс 360, винт меняеть проще простого 2,5 дюйма от ноутбука С-АТА любой подходит опять же в отличии от Х-Бокс 360, Клава-Мыш-Принтер поддерживаються, Линюкс ставиться, Да и СОНИ есть сони кто технику настоящую брал тот согласиться, у меня центр 16 лет стоит многим самсунгам с панасрниками есчё потягаеться и качество отменное хотя и простой Hi-Fi. Да список можно продолжать есчё долго. Вот Heavenly Sword одна из красивийщих игр и насколько я слышал она только на 25% загружает процессор Cell (который стоит на PS3) Сама система удобна до безумия (ну тут наверно кому как мне за месяци с ней уже очень всё удобно)

Это все конечно интересно, но меня больше игры на консоли интересуют, чем линукс, фильмы и т.д. (кстати когда появятся фильмы в достаточном количестве и по нормальным ценам, китайцы сразу наладят производство и bluray и hddvd проигрывателей все в одном по хорошим ценам, так что сони тут опять чую в пролете будет)
а с ними как раз пока все не так радужно.
Ответить

Вернуться в «Game over»