Позорное графити на аллее Чорос-Гуркин
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
я старая уставшая еврейская женщина...перед пенсией буяню...автоматически,впрочем...человек не может быть вменяемым,если он в 3м классе уже определился быть журналистом. Прости, Паша...Count_Raven писал(а):
Анхен, ну что ты такая злабодневная =) Все бы тебе всю подноготную поднять и возбудить общественность =)
-
- житель форума
а схему как нарисовать медведя не давали? Возле универа стоят листы с художествами,где помимо всего прочего написано "мы едины. Россия". Хотя,вы скажете,что и тут нет пропаганды и политики..Neptun писал(а):всем давали только 3 цвета (красный, синий и белый) и немного черного. Думаю если были бы нужные цвета, они бы их неплохо раскрасили
- S@M
- ветеран
- Контактная информация:
ЕКЛМН мы та тут причем граффитчики Положение о конкурсе граффити «Я выбираю!»Анхен писал(а):а схему как нарисовать медведя не давали? Возле универа стоят листы с художествами,где помимо всего прочего написано "мы едины. Россия". Хотя,вы скажете,что и тут нет пропаганды и политики..Neptun писал(а):всем давали только 3 цвета (красный, синий и белый) и немного черного. Думаю если были бы нужные цвета, они бы их неплохо раскрасили
1. Общие положения
1.1 Конкурс проводится с целью привлечения внимания молодежи г. Горно-Алтайска к выборам 2 декабря 2007 года.
1.2 Задачи конкурса:
1. Привлечь внимания молодежи г. Горно-Алтайска к выборам 2 декабря 2007 года.
2. Способствовать развитию граффити-культуры среди молодежи г. Горно-Алтайска
3. Создать условия для самореализации молодежи;
4. Выявить лучших авторов граффити-рисунков, посвященных выборам 2 декабря 2007 года;
1.3 Организатором проведения конкурса является Отдел по делам молодежи и спорта администрации г. Горно-Алтайска и Городской студенческий совет.
2. Условия участия
2.1 Участниками конкурса могут быть студенты и школьники учебных заведений г. Горно-Алтайска, представители молодежных общественных объединений, молодежные неформальные объединения.
2.2 В конкурсе имеют право участвовать команды численностью от 1 до 5 человек.
2.3 Конкурс проводится на территории г. Горно-Алтайска в местах определенных организаторами конкурса.
Конкурс проводится по пяти номинациям:
• «Послание президенту России»;
• «Всё Путем» (композиция на тему моё будущее, будущее России после 2 декабря);
• «Выборы – это модно?...»;
• «В единстве молодых - будущее Алтая и России »;
• «Память священна…».
2.4 В работах не допускается использование символики политических партий, участвующих в выборах 2.12.2007, их лозунги. Рисунки не должны побуждать к совершению противоправных действий, призывать к жестокости и насилию. Не допускается использование бранных слов, не пристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений.
2.5 Место для работы участников определяется по итогам жеребьевки.
2.6 Ведущие критерии оценки:
• Креативность;
• Соответствие тематике;
• Уникальность произведения;
• Нестандартность авторского замысла.

совершенно верноS@M писал(а):ЕКЛМН мы та тут причем граффитчики Положение о конкурсе граффити «Я выбираю!»Анхен писал(а):а схему как нарисовать медведя не давали? Возле универа стоят листы с художествами,где помимо всего прочего написано "мы едины. Россия". Хотя,вы скажете,что и тут нет пропаганды и политики..Neptun писал(а):всем давали только 3 цвета (красный, синий и белый) и немного черного. Думаю если были бы нужные цвета, они бы их неплохо раскрасили
1. Общие положения
1.1 Конкурс проводится с целью привлечения внимания молодежи г. Горно-Алтайска к выборам 2 декабря 2007 года.
1.2 Задачи конкурса:
1. Привлечь внимания молодежи г. Горно-Алтайска к выборам 2 декабря 2007 года.
2. Способствовать развитию граффити-культуры среди молодежи г. Горно-Алтайска
3. Создать условия для самореализации молодежи;
4. Выявить лучших авторов граффити-рисунков, посвященных выборам 2 декабря 2007 года;
1.3 Организатором проведения конкурса является Отдел по делам молодежи и спорта администрации г. Горно-Алтайска и Городской студенческий совет.
2. Условия участия
2.1 Участниками конкурса могут быть студенты и школьники учебных заведений г. Горно-Алтайска, представители молодежных общественных объединений, молодежные неформальные объединения.
2.2 В конкурсе имеют право участвовать команды численностью от 1 до 5 человек.
2.3 Конкурс проводится на территории г. Горно-Алтайска в местах определенных организаторами конкурса.
Конкурс проводится по пяти номинациям:
• «Послание президенту России»;
• «Всё Путем» (композиция на тему моё будущее, будущее России после 2 декабря);
• «Выборы – это модно?...»;
• «В единстве молодых - будущее Алтая и России »;
• «Память священна…».
2.4 В работах не допускается использование символики политических партий, участвующих в выборах 2.12.2007, их лозунги. Рисунки не должны побуждать к совершению противоправных действий, призывать к жестокости и насилию. Не допускается использование бранных слов, не пристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений.
2.5 Место для работы участников определяется по итогам жеребьевки.
2.6 Ведущие критерии оценки:
• Креативность;
• Соответствие тематике;
• Уникальность произведения;
• Нестандартность авторского замысла.

...and justice for all