Позорное графити на аллее Чорос-Гуркин
Модераторы: Aldi, Модераторы
Позорное графити на аллее Чорос-Гуркин
Позорное графити на аллее Чорос-Гуркина. Вчера сайт молодой.ру,который мы все заплевали,проводил акцию графити. Я надеялась что будет творчество. Но сегодня я увидела бетонную стену у аллеи Чорос-Гуркина. Нарисовано плохо. И вся стена в лозунгах:выборы это круто! Все на выборы! И проч.и проч. Плюс еще символика партии единая Россия. Я в ужасе. Хочется верить,что художникам заплатили,а не сами по себе они такие лохи. З.Ы. Логотип убунту замазали. Видимо,из зависти.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
çà ëîãîòèï ðåàëüíî îáèäíî. íåãðû è òàê 200 ëåò íà ïëàíòàöèÿõ îòïàõàëè, à òóò åù¸ âñÿêèå ïîëèòè÷åñêèå äåÿòåëè áóäóò çàìàçûâàòü ñâîèìè íåçáûòî÷íûìè èäåÿìè ïðîèçâåäåíèÿ àôðèêàíñêîãî èññêóñòâà, ãðàíè ñâîáîäû è áåçîïàñíîñòè èíåòåðíåòà.
íà âûáîðû ÿ âñ¸ ðàâíî íå ïîéäó, òàê ÷òî òîëêó îò ýòîãî óâû íåò.
êñòàòè ñòåíà íà ìåáåëêå òîæå áûëà çàìàë¸âàíà ïîäîáíûì ñîäåðæàíèåì.
íà âûáîðû ÿ âñ¸ ðàâíî íå ïîéäó, òàê ÷òî òîëêó îò ýòîãî óâû íåò.
êñòàòè ñòåíà íà ìåáåëêå òîæå áûëà çàìàë¸âàíà ïîäîáíûì ñîäåðæàíèåì.
...сказал они запил водой.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Не вся. На первой стене вообще о выборах ни слова не написано. И ничего нам не заплатилиИ вся стена в лозунгах:выборы это круто! Все на выборы! И проч.и проч.

А вот за мебельную мне реально обидно... Там мой первый граффити был, а его замазали. Он хоть и отстойный был, но все-таки первый. Ладно бы там что-то нарисовали, так ведь просто замазали, а рисовали рядом...кстати стена на мебелке тоже была замалёвана подобным содержанием.

-
- WALL•E
- Контактная информация:
Это был конкурс. С призами. Отбора, как видимо, не было, потому что тогда бы осталось эскизов только на одну стенку =) Просто такие вот у нас граффитчики. Мож опыта нет работы с аэрозолями, мож замерзла краска да потекла я не знаю. Но на бумаге всё смотрелось неплохо =)
А вообще написано про запрет лозунгов, однако, одна из тем - Всё Путём!
А вообще написано про запрет лозунгов, однако, одна из тем - Всё Путём!
зимой вообще граффити не рисуют. На морозе растворитель из краски испаряется медленно и она течет очень долго.
Еще было написано что предоставят все необходимое, а предоставили только краску и мел. Перчаток, кэпов, вандалайзеров, респираторов никто не дал, а ведь краска на легкие очень плохо действует

Еще было написано что предоставят все необходимое, а предоставили только краску и мел. Перчаток, кэпов, вандалайзеров, респираторов никто не дал, а ведь краска на легкие очень плохо действует

- Псих на Пальме
- Crab
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация: