Поклонники The Elder Scrols IV - Oblivion, отзовитесь!!!

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

по мне, так Oblivion будет ещё долго актуален, ща на него всяких дополнений и плагинов выходит куча!!!
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Вообще в ОБЛИВИОН есть такие недостатки, которые напрочь убивают желание играть после прохождения всех интересных квестов и статуй даэдра. Самый, на мой взгляд, главный недостаток - это то что монстры качаются вместе с героем ( Тоесть нет сильных и слабых монстров. Изза этого пропадет смысл прокачки героя. Сюда же можно отнести отсутствие действительно сильного оружия и брони( за статуи даэдра дают уникальное, но тем не менее не такое сильно оружие, да и квесты там легкие) и скудный мир. Повсюды разбросаны одинаковые пещеры и катакомбы, одинаковые монстры( которых в игре кстати очень мало) т.е. желание просто бегать, исследовать мир и качаться пропадает сразу. Спасают ситуацию только выше упомянутые статуи даэдра и некоторые спрятаные хижины и усадьбы, на которых можно оьнаружить довольно интересных НПС ( например в какойто хижине я находил орден рыцарей в который правда вступить, вроде бы, нельзя) И еще 2 важных минуса: это очевидное превосходство воинов над магами. Маги в игре сделаны паршиво ( И отсутсвие мультиплейера, хотя он далеко не обязателен.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Самый, на мой взгляд, главный недостаток - это то что монстры качаются вместе с героем ( Тоесть нет сильных и слабых монстров. Изза этого пропадет смысл прокачки героя.
Согласен на все 100%. Вот например я всю игру искал даедрические доспехи, а когда нашел, у меня был 37 уровень, и все нпс ходили в даедрических\стеклянных доспехах :(

Зато есть и плюсы:
1. ИМХО самый главный - отсутствие всяческих никс-гончих и гуаров и наличие кабанов и волков.
2. Пейзажи. Такая красота, аж хочется подняться на гору и посмотреть вниз на море :)
3. Наличие учителей-мастеров, для которых нужно выполнить задание, чтобы они согласились вас обучать.
4. Покупка дома\лошади :)
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ага, после прохождения квестов покупка дома и его обустройство - это самое интересное что остается в игре.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

а что вы хотели??? этож не MMORPG!!! хотя я слышал, что Bethezda звняла домен (не помню его точное имя) но помоему oblivion online!!! в общем что-то такое! :D
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Morrowind тоже не MMORPG, но все-таки там, чтобы найти даедрический комплект, нужно очень постараться.
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

ну да, согласен, с балансом они переборщили :(
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

theelderscrollsonline.com вроде. А насчет того что у Обливион мало сходства с MMORPG в плане прокачки, то это скорее минус чем плюс.
Ф. Ницше
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

iPod писал(а):theelderscrollsonline.com вроде. А насчет того что это не MMORPG то это скорее минус чем плюс.
а я разве говорил что это плюс???
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

iPod писал(а):Вообще в ОБЛИВИОН есть такие недостатки, которые напрочь убивают желание играть после прохождения всех интересных квестов и статуй даэдра. Самый, на мой взгляд, главный недостаток - это то что монстры качаются вместе с героем ( Тоесть нет сильных и слабых монстров. Изза этого пропадет смысл прокачки героя.
Вы не шарите =) Есть плагин который эту плюху убирает... И в самом начале игры 1ым уровнем можно отгрести от пати челов в даэдрическом доспехе.... а так же в подземельях валяеться разный клёвый шмот.... без этого плагина имхо в облива ваще не пенно шпилить ;)
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Да при чем тут плагины? ИМХО с ними играть интересней! Некоторые вообще в корне меняют всё в игре. Мы тут оригинал обсуждаем)
Ф. Ницше
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

iPod писал(а):Да при чем тут плагины? ИМХО с ними играть интересней! Некоторые вообще в корне меняют всё в игре. Мы тут оригинал обсуждаем)
+1
согласен!
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

народ, ПОМОГИТЕ, вчера в Oblivione превратился в вампира :twisted: , и не знаю как от этого вылечиться :( , так как квест глючит, напишите способ!!! :D
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Можно читом сотворить себе зелье. К счастью я не знаю как этого делать, и не хочу знать, ибо если узнаю, не смогу удержаться пока не понасотворяю себе всякой ереси... :(
Залезь на форум (playground) например, посмотри там тему про средство от вампиризма.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну лично я, когда вампиром стал, то квст проходил. Довольно легкий. Главное не спать никогда, если ты вампир, а то после каждого сна симптомы всё ухудшаются( Я лично, по началу, когда про квест не знал, ухудшил своё состояние до такой степени, что дневной свет убивал меня секунды за 2 )
Насчет читов не слышал и не знаю.
А какой именно глюк у тебя в квесте?
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «Game over»