Поклонники The Elder Scrols IV - Oblivion, отзовитесь!!!

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Поклонники The Elder Scrols IV - Oblivion, отзовитесь!!!

Сообщение Стёпич »

давайте пообсуждаем эту замечательную игруху, а у кого есть реально клёвые плагины, киньте ссылочку плиз? :wink:
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Такая тема уже была вроде. В игромании есть куча клёвых плагинов. У меня стоял 1 большой плагин, дак он добовлял в игру других героев, которые бегали по карте, подземельям, качались и если им мешать, то нападали на тебя +мод добовлял кучу вещей, построек и т.д. + менял дроп с монстров, делал его более реалистичным и много много еще чего. Всем фанатам рекомендую к установке. Только вот название не помню ( http://www.igromania.ru Там по алфавитному указателю найдешь ОБЛИВИОН и посмотришь моды.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

а ты какие нить пасхалки крутые знаешь, акромя зашифрованного послания на коробочке? если да, то расскажи?!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Не, к сожелению не помню (
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Я прочесал весь обливион :D
Я вообще поклонник всей серии Elder Scrolls.
Я нашел прикол в игре. В одном городе (не помню точно, кажись в Чейдинале) есть алхимик из дома Хлаалу, в разговоре с которой можно узнать что она некрофиллка :D
Кстати, а что за послание на коробочке?
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Я тож вдоль и поперек прошел весь Обливион и аддон Shivering Isles.
Если какие вопросы обращайтесь, помогу чем смогу :)
Хотелось бы поиграть еще в последний аддон, не помню названия. Он сейчас продаётся через Steam, там говорят можно захватить свой замок! Может у кого есть?
Ф. Ницше
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

А вот я в Shiverind Islands не играл, хотя очень ждал их появления, а потом попросту забыл про них, так как у меня появился S.T.A.L.K.E.R.
А сейчас бы с радостью в них (S.Islands) поиграл.
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

Neptun писал(а): Кстати, а что за послание на коробочке?
На коробочке от игры по краю идут разные руны, недавно компания Bethesda выложила в i-net расшифровку этих рун!!! Например одна фраза обозначает dragon lord forever!!! :)
А некрофилку я находил, она в Скингарде :D .
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

Насчёт Shivering Isles. Клёвое дополнение, очень советую поиграть, когда ты пройдёшь всё дополнение, то в конце станешь даедрическим принцем - Безумным богом!!!
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

В игре есть вроде как клан "Рыцари колючки", так вот, можно ли туда вступить. И ещё точно такой-же вопрос про "орден благодетельной крови". Кто занет, отпишитесь плиз?!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Рыцарей колючек вроде находил (если в названии не ошибся), вступить нельзя. Помню что-то про квест у губернатора Анвила вроде, там что-то с его дочерью связано. Дак вот после выполнения он посвешает тебя в какойто орден.

Ссори за такую скудную инфу. Просто прошел Обливион еще в прошлом году и малость подзабыл.
Ф. Ницше
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Про рыцарей колючки: Задание "союзники для брумы". Кажется в скинграде (опять-таки не помню) граф дает задание спасти сына из обливиона. Так вот: спасаешь его и он тебя посвещает в рыцари колючки, а граф дает на выбор меч или посох.

Про орден: я в него вступал, но сейчас что-то не помню подробностей. Что-то мне захотелось еще раз облу пройти....
Стёпич
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Стёпич »

Вспомните самый первый квест в Morrowind там Темная эльфийка Драрейн Телас просила нас уничтожить жутких крыс в ее подвали а теперь вспомните самый первый квест в гильдии бойцов в Oblivione темная эльфийка Арвена Телас просит защитить ее маленьких крыс в подвале от пумы. Такой вот каламбур :sm330000:
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Ну, раз уж ты перешел на личности... :D
В Обливионе от людей можно услышать слухи о том, что великий Джиуб очистил морровинд от скальных наездников (а теперь вспомните как звали темного эльфа, который вместе с вами приплыл в морровинд).
В обливионе время-от-времени можно встретить хаджита по имени М'Аик Лжец (я пока не понял в чем прикол, но он все время убегает).
Так вот в Морре, можно его встретить рыбачащим на маленьком островке. Он расскажет что в игре нет мультиплеера и что где-то живет грязекраб-торговец.
Если пройти всю гильдию бойцов, темный эльф (не помню имени) подарит вам шлем Орейна Медвежьего Когтя, который, в свое время, был подарен ему путешественником из Морровинда (угадайте кем) :wink:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я фанат данной серии игр :) только что т поздновато вы спохватились, когда уж обливион-то вышел :)
хотя... скоро чую , что не выдержу - снова засяду в него рубать
Изображение голый разбойник
Ответить

Вернуться в «Game over»