Концерт в АТТС

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Ты чО, Арс, зачем им про других писать, если только они одни для себя звезды. Интересно, сколько Раушан поставили пива за свою публикацию на цветной (рекламной) полосе?
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Анхен писал(а):Ты чО, Арс, зачем им про других писать, если только они одни для себя звезды. Интересно, сколько Раушан поставили пива за свою публикацию на цветной (рекламной) полосе?
эээ..Анхен, кажется ты меня с АРСом спутала))

и все-таки написать мини-статью хотя бы от каждый группы надо было бы :(
Why so serious?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Ой, прости. Запутаться можно, Ньюбяшо, говорит, что он Хронег, ты говоришь, что ты не Арс :-D Флаг в руки тому, кто качественно сможет написать про остальные группы. И на фотках Лас не похож на страфуса, видно, что он отдается музыке.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

В статике не видны его характерные движения =)
Но они прикольные ))
New
-
-

Сообщение New »

Прочитал статью в Листке. Нормальный ход, приятно, что в городе появляются новые группы. Единственно, не понял сквозящей через все статью мысли "нас не понимают, для начальства в городе рока нет и т.д." ИМХО уважение и понимание надо заслужить. Если ты взял гитару в руки, только от этого факта никто не кинется покупать тебе аппаратуру и организовывать гастроли по всей России. И не понял, про какие такие национально-этнические группы идет речь, на которые якобы уходят молодежные деньги. Если это камень в огород "Алтай Кай", так они вообще в культуре не работают на ставках, полные частники, все свое, личное, впрочем как и у всех остальных
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

Vanders писал(а):
XpoHuk писал(а): PS...16-ого февраля ожидается концерт групп "Бастион" и "Синдром"
Где?
ХРОНИК неправильно выразился слегка, Концерт будет у БАСТИОНА!!! синдром-на разогреве будет
В ГАГУ будет это проходить
Место для рекламы
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Тоже проглядел статью в "Листке". Сложилость странное впечатление, что всё это (и вопросы и ответы) я уже где-то читал, причём не один раз.
Согласен с New - уважение (признание) надо заслужить. Оно с неба ни на кого не падает.
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

2 Анхен! Нифига я не писала и не ставила! Тэм сам написал и сам сверстал, меня только поставили перед фактом, что цветную делает на этой неделе Тэм. Так что ваши обиды пусты. И пива тоже не было)))
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Кста, почему Фабрику Грёз и Молодёжку не проверяют на граматические ошибки?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Даже опечатки не исправляют. Хз почему. Редакторы потому что.
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

У меня давно созрел вопрос.
Не знаю только кому его можно задать.

Кто занимается подготовкой таких (подобных) концертов и выступлений?
Понятно, что каждым кто-то другой и по разному, но я к тому, что о концерте услышал из форума и соответственно тогда, когда он уже прошел.
Видел рекламу "Новой Азии" и кстати очень хорошо, что они по районам съездили, у меня даже дочка шестилетняя в Чое сходила и говорит, что в восторге.

Ведь еще будут наверняка подобные концерты... я бы с удовольствием показал бы штук десять своих песен.
Ну и дело не только во мне... я стараюсь придерживаться свободных и ненавязчивых принципов.
Просто не понимаю, что то чему нужно немного помогать, это как-то наоборот у нас умалчивается и т.д.
Для масштабов России подобные группы лишь капля в море, но если будут создаваться объединения по принципу - самое лучшее, то думаю капля станет ну не больше, но ЯРЧЕ. И ее уже заметить будет легче.
Много знаю музыкантов, как самоучек, так и окончивших специальные музыкальные учреждения (не музыкальную школу) у которых из 5-20 собственных творений есть пара-тройка вещей которые заслужывают большего, чем присутствовать в самописных дисках так никем и не услышанными, кроме друзей и родных, ну на крайний случай в интернете...
----------------------------------------------------
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

согласен с твоим мнением base-T, но что тут можно сделать? что бы вырваться на уровень нужно по крайней мере ездить в другие города, для этого нужно что б группу пригласили, а для этого нужно засветиться....замкнутый круг:(
Место для рекламы
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

KuzmA писал(а):согласен с твоим мнением base-T, но что тут можно сделать? что бы вырваться на уровень нужно по крайней мере ездить в другие города, для этого нужно что б группу пригласили, а для этого нужно засветиться....замкнутый круг:(
для начала инет в помощь. В нём ищешь либо людей либо мероприятия которые будут где то проходить и куда реально попасть.Связываешься с организаторами.Конечно первое время будешь ездить на свои кровные.Потом ( если конечно твоё творчество понравится) тебя будут приглашать.Ибо сначалы ты работаешь на имя , а потом имя на тебя
New
-
-

Сообщение New »

Никола совершенно прав

допустим...

Положение
о региональном рок-фестивале
Согласованно с Администрацией г. Заринска МУК ГДК «Строитель» г. Заринска проводит региональный рок-фестиваль в г. Заринске 11-12 апреля 2008 года.
Цели и задачи:
- активизация деятельности рок-групп;
- популяризация рок-музыки;
- реализация творческого потенциала одаренной молодежи;
- повышение уровня исполнительского мастерства участников коллективов, расширение их творческого мировоззрения.
Участники:
В Рок-фестивале могут принять участие рок-группы (возраст участников от 18 лет) из городов и районов края, а также регионов Сибири.
Порядок и условия проведения:
Фестиваль проводится в 2 тура.
I тур – отборочный.
Для участия в I туре необходимо:
– предоставить до 1 марта 2008 г по адресу 659100 Алтайский край, г. Заринск, ул. 25 Партсъезда 7 МУК ГДК «Строитель» аудио- видеокассету с записью программы не более 30 мин, либо прислать свои аудио-, видео-записи в электроном варианте по адресу: zarinskrockfest@yandex.ru;
– заявку на участие в фестивале.
Участникам, прошедшим во II тур высылается официальный вызов.
Награждение:
По итогам фестиваля коллективам присуждаются звания Лауреата, Дипломанта 1, 2, 3 степеней, вручаются грамоты за участие, а также специальные дипломы и призы оргкомитета.
Финансовые условия:
Расходы, связанные с проездом, питанием и проживанием участников осуществляет направляющая организация.

Оргкомитет фестиваля расположен по адресу: 659100, Алтайский край, г.Заринск, ул. 25 Партсъезда 7, Городской Дом Культуры «Строитель». Тел. Для справок: (38595) 42822. e-mail фестиваля:zarinskrockfest@yandex.ru, сайт фестиваля: www.zarinskrockfest.narod.ru, дополнительная информация на сайте Заринского Рок-Клуба: http://zarrock.md8.ru

Добро пожаловать

P.S. Никто вам ничего делать не будет, никаких концертов и гастролей, пока ваше творчество не станет коммерчески выгодным или ценным в культурном смысле :)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Vanders писал(а):Ну что я могу сказать... Как всегда отстойный звук. когда я увидел колонки чуть не заплакал...У каждого третьего не строила гитара, у каждого пятого расстраивалась. Каждый второй лажался. Короче концерт не впечатлил.
+1
Закрыто

Вернуться в «Творчество»