Концерт в АТТС
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- KuzmA
- местное животное форума
- Контактная информация:
Концерт в АТТС
люди, кто был там, ваши отзывы, и где можно взять видеозаписи с него:)
Место для рекламы
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Концерт в АТТС
Костя меня там не было... но +1 ... так держатьKuzmA писал(а):люди, кто был там, ваши отзывы, и где можно взять видеозаписи с него:)

- Псих на Пальме
- Crab
- KuzmA
- местное животное форума
- Контактная информация:
Re: Концерт в АТТС
FlaTHunTeR писал(а):Костя меня там не было... но +1 ... так держатьKuzmA писал(а):люди, кто был там, ваши отзывы, и где можно взять видеозаписи с него:)
ты смотрел записи ведь? в контакте..... я ещё остальные скину...
Место для рекламы
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Концерт был так себе. Действительно почти у всех не строили гитары. Мне понравилось как отыграл Синдром. Хотя они играли при том же звуке, что и все., но тем не менее все было понятно и чисто сыграно. ЗАметил у всех команд тенденцию к тяжелой музыке.Сложно конечно чтобы такая музыка чисто звучала в миксе, но опять таки тут в первую очередь все зависит от музыкантов.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Лажа у кого-то была, у кого-то случайная, а у кого и отрепетированная :), несчастные гитары переходили от группы к группе и толком не подстраивались, публика была в основной массе тож не та =)
примочек у некоторых не было вообще, от того и использовали проц.. наугад.. =) а у кого были ... просто время не тянули :D
Но ниче... начинать с чего-то надо =)
примочек у некоторых не было вообще, от того и использовали проц.. наугад.. =) а у кого были ... просто время не тянули :D
Но ниче... начинать с чего-то надо =)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
гы, в в "листке" то лихо раскрутили "Лигу Теней".
замечание. надо было впихнуть ребят из "X-life" фотки хотя бы.
про колбасню. ну понятно сразу, кто больше всех колбасил на сцене - это "Лига Теней". Харизматичная группа, без сомнении
однако не стоит все внимание уделять колбасятине, это - путь с концом. Слов не разобрать - замечание Нервному.
от своего лица могу сказать "Синдром" пока ставит упор все-таки на чистоту музыки, мелодичность и качество исполнения. хотя мы конечно не зажгли на сцене, и почти все стояли как столбы, но чуялась музыка и доля оптимизма. Но в принципе нам шевелиться и надо было, я и сам понимаю, что не все надо передавать музыкой, словами, но и своим настроем.
PS...и ваще давайте про каждого пишите! редакция Листка!:) А не только про себя любимых :D
PS...16-ого февраля ожидается концерт групп "Бастион" и "Синдром"
замечание. надо было впихнуть ребят из "X-life" фотки хотя бы.
про колбасню. ну понятно сразу, кто больше всех колбасил на сцене - это "Лига Теней". Харизматичная группа, без сомнении

однако не стоит все внимание уделять колбасятине, это - путь с концом. Слов не разобрать - замечание Нервному.
от своего лица могу сказать "Синдром" пока ставит упор все-таки на чистоту музыки, мелодичность и качество исполнения. хотя мы конечно не зажгли на сцене, и почти все стояли как столбы, но чуялась музыка и доля оптимизма. Но в принципе нам шевелиться и надо было, я и сам понимаю, что не все надо передавать музыкой, словами, но и своим настроем.
PS...и ваще давайте про каждого пишите! редакция Листка!:) А не только про себя любимых :D
PS...16-ого февраля ожидается концерт групп "Бастион" и "Синдром"
Why so serious?