День города в Новосибирске :)
Модераторы: Рашка, Модераторы
Вот был сегодня open air концерт Театра Оперы и Балета, посвященный 115-летию. На открытом воздухе играл симфонический оркестр, пели хор и солисты. Красота, аж мурашки :) итальянская и русская классика. Потом заблудился, до темна выруливал куда надо.. а кругом такой кавардак... Машины с флагами туда сюда шмыгают, сигналят, дудят, люди машут флагами, орут. Мотоциклы носятся с ревом диким. Стресс для дикаря, однако :)
- Gerda
- новичок
- Контактная информация:
Гы! эта бесовщина на центральных улицах творилась по поводу футбола. Это надо было видеть, что делалось, когда наши голландцев выйграли! Просто всероссийская радость и веселье! Все забили на правила движения, во главе с ДПСовцами. Спать было невозможно, люди с улицы и с балконов соседних домов орали "Россия, вперед"! Кароч, это временное явление...
А я тебя вижу !!!
- Gerda
- новичок
- Контактная информация:
А так-то день города в Новосибе всегда бурно проходит. Тем более этот год - юбилейный. По всему городу с утра до вечера будут идти всякие программы, это можно с утра выходить и до самой ночи гулять. Мы например так и сделаем! Соберем всех друзей и вперед! В ответ на тему гопов скажу, что среди такого количества цивильного народа, как бывает по праздникам, их как-то и не замечаешь... На позитив настраиваться нужно!
А я тебя вижу !!!
интересно почему не каждый день нельзя по ходить по центральной улице? особенно если на красном живешь когда в н-ск приезжаешь... по моему это не проблема .. а гулять там приятней вечерком в обычный (не праздничный день) тихо и прикольно.Алтын кыс писал(а):ведь не каждый день можно просто так прогулятся по централной улице. А гопов я среди них может и обнаружевала, те которы с семками и с кэпками, но вот почему то знакомиться мне с ними не хотелось и тем более спрашивать в каком районе проживают
а по поводу гопов поди друзья они твои вот и не обращаешь на них внимания потому как они всегда с тобой
да ладно про каторгу то!
мне нравиться н-ск только не нравяться там правздники потому как все кому не лень ломяться в центр города потом с..ки пьют под окнами и песни орут мусора пипец!
вот так а еще конечно эти товарищи типо: "Эй чувааак дааай деесяять рублей на проееезд для меняяя ииии мооооего друууга" или типо : еесть тееелефффон? дааай пооозванить!" ага щас дам!"
еще мне ненрпавяться праздники потому что перекрывают движение на красном и это пипец на остальных паралельных улицах жопа
вот!
мне нравиться н-ск только не нравяться там правздники потому как все кому не лень ломяться в центр города потом с..ки пьют под окнами и песни орут мусора пипец!
вот так а еще конечно эти товарищи типо: "Эй чувааак дааай деесяять рублей на проееезд для меняяя ииии мооооего друууга" или типо : еесть тееелефффон? дааай пооозванить!" ага щас дам!"
еще мне ненрпавяться праздники потому что перекрывают движение на красном и это пипец на остальных паралельных улицах жопа
вот!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Многоуважаемая ФУМАНЧУ, в отличии от Вас, я не живу в центре, и меня это оооочень радует. По поводу друзей гопов, это ты наверно по себе дорогуша судишь, точнее по своим дружбанчикам. А по поводу телефон и всей лабуды, но пипец, этого я по жизни даже не встречала, так что многоуважаемая, порочная Фуманчу, я понимаю, Ваше поведение в обществе и определения, всех как занимаются сексом, это говорит, о Вашей святости и непорочноси
В отличии от Вас, мне ооочень нравится что центр перекрывают, хоть есть два дня в году, когда это происходит. Когда можно с любимым мужем прогулятся и послушать концерты, хотя местная пьянь всегда по России была и будет, то уж тут каждый ведет себя по своей культуре.
Так , что Дама в шляпе, это твое сугубо не положительное мнение
В отличии от Вас, мне ооочень нравится что центр перекрывают, хоть есть два дня в году, когда это происходит. Когда можно с любимым мужем прогулятся и послушать концерты, хотя местная пьянь всегда по России была и будет, то уж тут каждый ведет себя по своей культуре.
Так , что Дама в шляпе, это твое сугубо не положительное мнение
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
А теперь по теме, праздник прошел прекрасно, столько красивых невест. Столько фотографоф и кинооператоров возле нас кружилось: "Девушка станьте так то, улыбочку, повертитесь и т.д." Было очень приятно, люди подходили с нами фотографировались, поздравление вип персон, наивкуснейший торт, вальс, шампанское, игрушки в подарок. Короче, было здорово. Позже фотки выложу, жалко, что никого с ГА не встретили.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Не самое удивительное, Вы тут народ какой то уж больно агрессивный, когда хочешь написать о высоком, вы пишите о дерьме, когда хочется радостью поделится, вы говорите, что это провакация и хвастовство, Пипец, толи народ такой завистливый, толи тупой.
Хотя, причисляют себя типа к высоким, а сами оказываются сами обычными гопами. Так что ГОпники, давай те дальше засирать тему Мех и Фуманчу.
Хотя, причисляют себя типа к высоким, а сами оказываются сами обычными гопами. Так что ГОпники, давай те дальше засирать тему Мех и Фуманчу.
Алтын кыс вы как всегда переходите на личности полечите голову если обсуждение города Новосибирска вы считаете обсуждением лично вас. Так вот вы не город Новосибирск а алтайская девочка заметте не новосибирская а наша алтайская !! и нечего новосибирск приравнивать к себе.
я писала про тех кого я видела в новосибирске на 9 мая ночью под окном .. орали дрались и все такое очень красиво! или если вы не видели гопов в н-ске идите с мужем погуляйте на горской вечерком
и еще вы же пИдагоГ е-мае держите себя в руках
на счет с кем я и в какой позе вас так же не касается это мое дело...
зато я реально от этого удовольствие получаю. а вы пыхтите!!!!!
я писала про тех кого я видела в новосибирске на 9 мая ночью под окном .. орали дрались и все такое очень красиво! или если вы не видели гопов в н-ске идите с мужем погуляйте на горской вечерком
и еще вы же пИдагоГ е-мае держите себя в руках
на счет с кем я и в какой позе вас так же не касается это мое дело...
зато я реально от этого удовольствие получаю. а вы пыхтите!!!!!